2019年3月24日
你好亲人,一般建议你半年之后再运动的,小运动可以三个月以后做的哦,反正是半年脂肪存活率才会稳定的。
2020年5月25日
在这个以瘦为美的时代,有些爱美者拼尽全力也要实现瘦身的目的,但是减肥的同时人们往往忽略了一个问题,面颊凹陷消瘦,反而不如从前没减肥的时候看的顺眼,对个人整体容貌造成很大的影响。面部的凹陷也会让我们看起来比实际年龄大,凹陷的面颊给人丑陋的感觉。因此很多人选择注射玻尿酸来丰脸颊,所以现在做面部填充手术的人比较多,都想通过手术来让脸颊变的圆润饱满,想要改善脸颊凹陷。现在通过注射玻尿酸来丰脸的人越来越多,那么脂肪填充后多久能减肥呢?术后应至少间隔一个月的。
玻尿酸丰面颊后遗症:
1、瘀血:取决于注射医生的经验性,如果注射时没有把控好会让针头碰到面部的毛细血管,就会出现局部皮下瘀血。
2、面部发红:注射丰面颊材料后可能会出现轻微面部发红的现象,一般在短期内会自行消失,要是没消失就要考虑相容性问题,需要到医院处理。
3、肿胀瘙痒:注射丰面颊术也算是侵入性术式,面部在注射后短期内可能会出现肿胀和皮肤瘙痒现象,肿胀一般会于术后自行消失,至于面部局部瘙痒状况对于少数人的体质持续时间稍长。
2019年5月2日
对于急于减肥的话,是不建议在此期间进行的。自体脂肪填充之后到三个月就可以基本达到稳定了。因为在填充后,身体会吸收一部分,成活一些吧。而后者会随着全身的情况变化。如果你的体重下降比较多,那么成活的那部分脂肪也会相应的减少体积,建议前期控制饮食就好。
自体脂肪填充术后护理方法:
1.注射部位涂红霉素膏,不能沾水、挤压、按摩、热浴、冰敷;
2.术后输液或预防性应用抗生素3天,轻加压包扎5-7天,防止炎症感染发生;
3.术后第二天回医院换药;
4.禁烟酒及辛辣刺激性食物;保证手术部位清洁,防止感染。
💐我是朱医生,大家有任何疑问,都可以🍒关注我,🍀私信我。
2019年3月27日
您好,面部自体脂肪填充7~15天后逐渐消肿,在术后23天左右可以看出脂肪的成活量(看一下脸部填充的部位消肿后,是否和预期的效果一样),在术后40天左右可以基本恢复。术后尽量减少面部剧烈运动,不要做夸张的表情动作。想要运动减肥,建议三个月以后。因为脂肪在没有完全成活稳定下就运动减肥会加速脂肪吸收,脂肪成活率会有影响,会直接影响填充效果的。为了保障脂肪成活率高,需要3-6个月最好不能进行全身有氧运动,具体看个人自身恢复情况。
2019年3月25日北京润美玉之光医疗美容门诊部
脂肪填充之后去减肥是没有什么问题的,但是不要采用药物减肥,减肥有效的办法,就是控制饮食,减少饮食量,减少油腻食品,减少垃圾食品,少吃甜食,可以多吃,蔬菜水果等,富含维生素的食物,不喝啤酒,不喝碳酸饮料,增加运动量,选择一个健身房进行训练,有助于减肥。
2019年3月25日
你好。采用自体脂肪填充后呢,一般脂肪在三个月才会稳定存活下来。所以三个月以内是不建议进行减肥的这样很容易影响成活率哦。
2019年3月24日
自体脂肪填充之后完全恢复期是3-6个月的时间,想要减肥建议等到3-6个月之后,以免影响脂肪的存活率
2019年3月24日
您好,做完面部脂肪填充后需要等3-6个月脂肪进入稳定期成活后才可以进行。减肥会导致脂肪血液供应不足,大大降低脂肪的存活率。