2019年3月26日
隆鼻手术价格是没有统一的,建议找正规的机构进行。如果敏感疼痛可以打麻醉的。从本质上来说,全肋软骨综合鼻综合,一般取第6或第7根肋软骨,取出长度6.5-8cm,切口最多3cm,取出的软骨一半雕刻成形,用做鼻根鼻背提升。一半剖片处理,用来延长抬高、塑形鼻尖。
半肋就是鼻尖部分用自体肋软骨塑形,鼻背用假体材料。
半肋软骨
鼻综合,取第6或第7根肋软骨,取出长度约4cm,切口2cm左右,将软骨剖片处理后,用于鼻尖延长抬高、塑形,鼻背部分采用假体材料抬高。
它们之间最大的区别就在于,全肋鼻整形全部用自体肋软骨来作为植入材料,半肋则是肋软骨+假体的组合形式。
2019年3月16日
肋骨是现在比较理想的隆鼻👃材料了,因为材料取自自身,不透光,硬度够,支撑力强,手感真实更接近自然,可以说是最好的原装隆鼻材料了。👍
✅关于疼痛感的问题,有不少宝宝会担心取肋骨时的疼痛感以及疤痕,其实不用太害怕,💉术中采用全麻,基本无痛,术后配合镇痛药💊,也不会出现明显的疼痛感。肋软骨手术的难度确实会高于其他的方法,但是现在的隆鼻方式已经很成熟了,并没有想象中的可怕。综合隆鼻手术所取的肋软骨,只是很小的一块,且创口在1.5-2CM左右,愈合后疤痕很浅,几乎是看不到的。
还有最后的一个💰价格问题,这个是需要根据您的鼻部情况来综合判断才能给出具体的方案价格。
2019年3月14日深圳非凡医疗美容医院
你好,隆鼻中适合你的才是最好的,现在肋软骨隆鼻相对来说比较有优势,因为是自提体组织不会出现排异的现象,雕刻的时候医生也可以把控形状,可以软骨材料材料充足做鼻中隔支撑,鼻尖塑形都是最理想的材料。对于许多鼻修复问题也有肋软骨也是理想的解决方案。
手术中全麻是不会疼得,术后麻醉效果之后会有疼痛感,疼痛感都在可承受的范围内的!
手术价格是根据你所在的区域以及你要去的医院还有根据你鼻子的基础情况而定的,建议可以到你所在区域正规的整形机构面诊。
2019年3月11日
你好,如果鼻部基础可以的话,可以选择鼻中隔软骨和耳软骨,如果是鼻部基础不是特别好,或者是修复手术的话,建议考虑肋软骨隆鼻,肋软骨的塑型效果更好,且吸收率低。
做鼻综合的话一般都会采用全麻的方式,因此并不会痛。
2019年3月11日
亲,隆鼻手术并没有说哪种是最好的,适合你本人的就是好的。毫无疑问,肋软骨可以取的量多,软硬适中,有一定的支撑力,是很好的隆鼻材料。但是很多人做使用了耳软骨的鼻综合,也获得了很好的变美效果。图片是我的案例,我就是专门做假体隆鼻+耳软骨塑鼻尖的。
至于你问疼不疼,做完手术之后肯定是有肿胀期的,会有一点疼痛,但之后术后护理得当,那些肿痛都是在可接受的范围内的。除了鼻子需要恢复之外,取软骨的地方也是,有的人就因为对取肋软骨有忧虑,或者觉得术后几个月内不能干重活觉得不方便,所以选择用耳软骨。当然不介意的人就选了肋软骨。
鼻综合的价格详细可以咨询你所在地区的医院,不用地区、不同规模的医院,价格也不同,只要
找正规的医院机构即可。
2019年3月9日
肋软骨隆鼻是指通过使用自体的肋软骨移植,作为隆鼻材料的一种综合鼻整形手术方式。
手术方法是在乳房轮廓线上最小化切开一个小口。
肋软骨为图下蓝色区域,一般选取第6、7根肋软骨,选一个适合自己的软骨,达到伤口最小化。
优势:
1、肋软骨支撑力强、塑型效果佳
肋软骨隆鼻之后,鼻子仿佛自然生长一般,手感柔软,无痕迹。支撑力和可塑性都更强。
肋软骨组织量充沛,可以用于同时要求鼻背抬高、鼻尖、鼻小柱延长,特别对于二次或多次鼻修复的患者来说,肋软骨隆鼻是绝佳的选择。
2、外形精细雕刻,即便很塌的鼻子也能塑形出很好的形状
肋软骨的取出、雕刻、植入的过程需精细化施术和操作。取出的弯曲或不平的肋软骨,都可以截取最合适的部分,精确到雕刻到0.1mm,塑形适合鼻部的形态和曲度,植入鼻内效果逼真。
3、鼻部不会发红、透光,更不会继发感染
肋软骨自体组织,不采用任何异体材料,不存在排斥反应。与硅胶、膨体相比吸光性好,具有很好的遮盖性,临床上没有发现在强光下变得透明的情况。同时自体软骨的抗感染能力也大大优于假体。在修复手术中可以避免更多并发症的出现。
4、适用于从心理上对假体有排斥的人
与软组织之间耐受力好,有一定的弹性,有足够的强度,与假体相比,抗感染能力强,从伦理上讲,更容易被接受。
2019年3月8日
你好,亲爱的肋软骨鼻综合对鼻头塑型比较好。如果基础不好的鼻子可以选择用肋软骨来垫鼻尖,效果会非常好。你可以在新氧上搜索一下案例看一下。价格每个地区都不一样哦。