2019年3月26日北京华韩医疗美容医院
手术是常见的引起凹陷性疤痕原因,导致皮肤真皮层及皮下组织缺损,而在随后的愈合过程中胶原蛋白、弹力蛋白缺失则会留下永久凹陷性疤痕。因此应该补充一定的修复型胶原蛋白来预防永久性疤痕的生成。
做好护理工作。
眼袋切口没拆线之前,要注意不能让伤口沾水,要保持一定的清洁,避免出现感染的现象。
睡觉的时候要抬高头部,避免头部太低使得伤口肿胀更严重。
日常的饮食只需要多吃一点含蛋白质的食物。
术后早晚各一次修复型胶原蛋白,时间用量根据皮肤康复情况而定。
禁止饮酒及辛辣刺激的食物、不可用有刺激性的化妆品或者是护肤品。
2020年6月9日
外切去眼袋时需要注意以下几方面:1.手术前全面体检,了解是否存在出血倾向或凝血障碍等疾病,以及一些常见的疾病,如高血压、心脏病以及一些传染疾病等。2.一些患有眼部疾病,如结膜炎、睑缘炎、严重砂眼等人需要在治愈后才能眼袋治疗;3.女性需要避免生理期,如月经期和怀孕期间不能手术;4.在整容去眼袋之前要做好相应的准备,避免服用会影响整容去眼袋效果的药物,如固醇激素和阿司匹林等抗凝药物;5.整容去眼袋当天要清洁面部,不能化妆或护肤,不要戴隐形眼镜。外切眼袋需要注意的后遗症:1.去皮太多,外切去眼袋,去皮太多的话会导致睑外翻。如果睑外翻很严重的话,修复起来很难。2.去脂太多,可能会导致下眼睑凹陷,看起来比之前还老,得不偿失。3.下睑退缩,一般不会出现。4.眼睑外翻,轻微的睑外翻,会在3个月之内恢复。如果很严重,还是要手术修复。5.局部或球后血肿6.睫毛脱落。因为手术的切口非常靠近下睫毛根部,会损伤到睫毛毛囊,造成术后睫毛脱落,但是一般来说是正常现象。
2019年7月7日
外切去眼袋时需要注意以下几方面:
3.女性需要避免生理期,如月经期和怀孕期间不能手术;
外切眼袋需要注意的后遗症:
3.下睑退缩,一般不会出现。
5.局部或球后血肿
2019年4月22日
外切去眼袋的话,拆线以后有新的会留下疤,还是有些人不会,只有新方案很明显,有些疤痕不明显,这完全取决于体制,至于哪些人体质好,哪些体质不好,事情是无法预测的,但是你不能说我,我开个张我有了疤痕,我再去用疤痕产品,但有些疤痕产品根本没有疗效,重点是不要去开刀,留下个疤在那,那你就很麻烦的,选择的话不开刀的方法是最安全的,而不开的方法当中,超声波去眼袋是目前最先进的,做的过程像按摩一样,没有任何疼痛感,效果是保证终身的,而且随便熬夜失眠加班喝水都不长了,眼神都不用再擦了。
2019年3月26日
你好亲去眼袋手术后应尽量避免眼部刺激,可点一些中性润滑滴眼液保护眼球。眼部7—10天内不能化妆。夜间使用眼膏可预防眼部干燥和黏稠分泌物的形成。眼袋外切后切口用消毒液擦拭,每天3—4次,可有效防止结痂。手术后要即刻开始冷敷,一般持续3—6小时。