2019年3月26日
宝宝,只要是手术就存在一定的风险,想要把风险降到最低,一定要自己多做做功课,选择正规的医院和医生进行手术,吸脂秉承的是少量多次进行,一次不可以吸太多量也不可以吸太多部位
2019年12月15日青岛华韩整形医院
您好,任何手术方式都是有一定的风险存在的,关键是如何规避风险,所以做此类手术一定要选择正规的医院还有专业的医生进行操作。吸脂手术是利用器械,通过皮肤小切口伸入皮下脂肪层,将脂肪刮碎再利用负压的吸力,通过导管将脂肪碎块吸出,以达到瘦身的目的。如果操作不当就会出现副作用,所以医院和医生一定要谨慎选择。
2019年9月10日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!面部吸脂只要在正规医院做是可以保证安全的。很多人都会选择面部吸脂来进行瘦脸,那么面部吸脂手术前要注意哪些事项呢?下面就请我们一起了解一下吧!
面部吸脂减肥是一项技术要求非常严格的整形手术,我们在进行此吸脂瘦脸手术的时候,请一定要到正规的整形美容机构进行。吸脂前,要确保自己的身体健康,身体的健康是我们是成功最关键的保证,此外,我们还需要在自己的心理上进行准备,我们拥有好的心理状态是手术之中比较重要的一点,首先我们要消除自己对于手术的恐惧心理,手术之前我们需要跟自己的手术医生进行沟通,对于是进行详细的了解。
求美者在手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。女性朋友术前不要化妆,要避开月经期、孕期以及妊娠期。男性要提前戒烟一周。
2019年8月25日
现在安全性挺高的,但是主要也是要找一个正规医院,这样才能把风险控制到最小的,因为毕竟医疗手术就不能保证100%没有风险
2019年3月29日成都军大整形外科医院
你好,只要去正规医院面诊选择经验丰富的医生进行手术,吸脂手术是安全的,但实际上抽脂手术每次抽取脂肪的容量是有限的,容量越大,风险也就会随之升高,正规医院对吸脂容量都是有明确规定的,并不是你想抽多少就可以抽多少的,而且容量达到10000毫升,并发症也会随之提高。Ծ‸Ծ(๑•́ωก̀๑)
☘☘☘ 抽脂越多,创伤越大,虽然抽脂是安全的,但是对于大部位以及多个部位抽脂来说,还是会存在一定程度的创伤。而且抽脂部位一次也不能过多,部位可进行适当搭配,如腰腹和大腿都需要抽脂,那就腰腹、大腿分开,这也就是为什么医院会单独将每个部位分离开。ヽ(*´з`*)ノ
🌸抽脂也并不等于减肥,吸脂的真正作用是雕塑体型,减轻体重只是一个次要作用,而体型雕塑的本意并不在于剔除脂肪,而是使脂肪的分布符合人体的审美要求。这就决定了吸脂的要求应该是抽该抽的地方,不该抽的地方不能抽,该抽多少就抽多少,不能没有止境。才能健康的美。~(^з^)-☆(。・ω・。)ノ♡
☘☘☘而且吸脂的术前准备和术后护理都是相当重要的,尤其是术后护理一定要严格按照要求来,不然吸脂部位可能会凹凸不平,塑身衣塑身裤是必须要穿的。
☘术后多久才能看到效果? 🌟🌟🌺🌺
☘吸脂瘦大腿术后3周左右会瘀青;初期,因为积血水于抽成中空的空间,加上静脉与淋巴循环需要重新建立,所以很肿,甚至体重先上升;再逐渐消肿后,体重才会下降;吸脂瘦大腿术后,一个半月开始看到效果,三个月以上才算稳定。
2019年3月28日
你好,抽脂减肥历经几十年多年的发展,已经是一项比较成熟的整形技术。规范的抽脂减肥是能保障安全、可靠、技术含量高的塑身方法,它几乎是所有正规整形医院和大医院所涵盖的常规医疗手术。因为吸脂术是在脂肪层中操作,不触及更深层次,吸脂手术不会影响深层脏器的功能,安全性很高。而在肿胀技术发明后,吸脂手术对血管和神经的损伤更是大幅降低,成为极为安全的手术技术。要保证抽脂减肥有足够的安全保障,必须选择正规医院,选择具备专业整形美容资质和经验丰富的医师。
2019年3月26日
吸脂手术很简单,吸脂减肥手术是用管子在皮肤下开一个小口,吸出皮下组织的脂肪,达到减肥的效果,这是非常直接的,局部吸脂效果最好。手术是非常安全的。吸脂术常见的副作用:皮肤表面凹凸不平一般皮下脂肪应预留0.5公分厚左右,如此抽脂的表面才能平滑,消肿的时间也较快。
2019年3月26日
吸脂手术相对来说还是可以的,这个一般一次不要做太多的部位,然后是一个少量多次的一个过程,慢慢调整的一个过程,而且吸脂最主要的是塑形减重的这个作用并不大。