2019年3月26日
你可以不选自体脂肪,也可以选玻尿酸呀。但是为什么建议自体脂肪,如果你填充的部位比较多自体脂肪,因为是自己身体里的,它是最柔软的效果会最自然不会造成脸僵的感觉,玻尿酸的话,因为你要是全面部填充用的量比较多,一个是比较贵,再一个如果分子量选不好的话会有点假的感觉。
2019年6月25日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好,自体脂肪填充术的安全性非常高,面部填充采用自体组织填充因为它最安全,自体组织相容性好,不会产生排异。手术需要经验非常丰富的专家来操作,面部填充材料也非常安全。建议到资质健全完善的美容机构。
自体脂肪填充面部手术在目前是一项很成熟的丰脸整形方式,也是很普遍的,做自体脂肪面部填充也是比较安全的,做自体脂肪面部填充后不会留下任何后遗症,它能让面庞更饱满,显得更年轻朝气。填充材料是从腹部或大腿内侧等脂肪堆积较多的地方抽取一些脂肪,再将取出来的脂肪用离心机做圆心分离处理后提取纯脂肪,然后注入到面部凹陷所需部位,达到美容的效果的,采用麻醉处理,不会有疼痛感。
自体脂肪填充面部手术简单安全,手术时间短,恢复快,无疼痛。由于用的是自身的脂肪,而不是人造假体等异物质,所以几乎无副作用。手术没有切口,所以无须担心疤痕问题。自体脂肪填充面部手术把多余的脂肪分到其他需要的部位,同时可缩小脂肪过多的部位,起到一举两得的效果。由于是自身脂肪组织,手术效果非常自然。自体脂肪面部填充被移植后存活下来的脂肪将永久存活在被移植的部位,手术效果持久。
2019年4月3日
你好,面部脂肪填充是从腹部或大腿抽吸多余脂肪,经过处理后再将其移植到需要的部位。
自体脂肪的优点:
1、生物特性良好
自身脂肪,无排斥,安全无害。且移植后的脂肪将在填充部位存活,维持效果持久。
2、微创操作,术后无痕
多采取微创填充手法,手术没有切口。所以无须担心疤痕问题。
3、填充瘦身,一举两得
从影响美观的脂肪丰富部位抽取脂肪,对面部不足的部位进行填充,达到瘦身塑形一举两得的效果。
4、形态真实,融合自然
自体脂肪填充后手术部位手感优美,形态真实。
且不会引起人体的内分泌环境的改变,对填充部位本身组织不会产生损害。