2019年3月28日深圳鹏爱医疗美容(旗舰总院)
您好,面部脂肪填充适合:
1、脸上脂肪少,太过消瘦。
2、脸上上下不对称。
3、颧弓下方出于脂肪较少有凹陷,颧骨更显突兀。
4、颞部(太阳穴部位)凹陷。
5、脸部轮廓太过平坦,缺少立体感。
6、面颊凹陷。
7、额头过窄或过平。
8、鼻唇沟太过凹陷。
2020年5月22日
您好,面部脂肪移植的适应症如下1、 面部脂肪少,过于消瘦;2、 面部左右不对称;3、 颧弓下方由于脂肪较少有凹陷,颧骨更显突兀;4、 颞部(太阳穴部位)凹陷;5、 脸部轮廓过于平坦,缺乏立体感;6、 面颊凹陷;7、 额头过窄或过平;8、 鼻唇沟过于凹陷;
2019年9月4日
自体脂肪填充是什么,现在目前市场上比较火的一个操作,叫做自体脂肪填充,丰隆各种部位,这个指的是什么,就是用我们身体,比如说腹部或大腿,比较多余的脂肪,我们把它抽吸出来,然后把脂肪细胞进行一下处理之后,再用一个细针,把它填充到各个需要的部位,现在比较常见的就是面部,主要填充太阳穴、泪沟、额头、苹果肌这样的位置,然后最大的,产量最大和应用最多的,就是自体脂肪丰隆,就是做隆胸。自体脂肪填充适合本身有一定脂肪量的人。一般来说,有太阳穴凹陷、额头过窄、八字汶过深、脸颊凹陷、面部轮廓过于平坦等问题的人都可以做
2019年5月6日
所谓自体脂肪填充,就是帮它“搬家”,把身体某个部位多余或不想要的注入到到自己需要的地方,从而解决很多医美中软组织缺损和填充的问题。首先吸出自身腰、腹、大腿等部位多余脂肪,采用离心、提纯、净化方法处理后,选择完整的组织颗粒,通过精细联合化注入方法,多层次、点进行塑形,还可以用来除皱。
自体脂肪填充面部适用的部位
1. 太阳穴处过少会造成该部位凹陷,头尖额窄,严重影响整脸和谐。
2.苹果肌在微笑或做表情时会稍稍隆起,一般在青少年时期较为明显,是年轻的显现。
3.脸颊,改善因面颊消瘦、颧骨突出而表现出的显老、刻薄之态。自体脂肪丰面颊综合解决颧骨过突与脸颊过凹的问题,注重脸形整体塑造,让脸颊线条柔和顺滑,达到改形态的成效。
4.眼窝凹陷给人感觉没睡好觉,有黑眼圈,填充后憔悴、疲劳问题都将改善。
5.额头不够丰满、额头扁平困扰着很多人,会给你带来不同的美丽体验。在这里是不分季节时间,是你悄然变美的法宝。
6.三八沟:即泪、鼻唇、嘴角,构成三个八字形,是导致女人面部呈现老态的大的因素。丰“三八沟”创口较小、成效也是比较持久的,快速抚平这些部位,显现年轻态
7.脸型不佳,会能够解决下巴过短、后缩、歪下巴等问题。让你立刻显出V字脸,脸部线条较为流畅,形态自然,持久成效。
自体脂肪填充面部所显现的优势
1.可起到减肥束身、塑造美好曲线的作用。
2.创口较小、易恢复,且位于隐蔽部位。
3.组织颗粒填充取材比较容易,来源丰富。
4.填充物为自体组织,对自身无害,不会产生免疫和排异反应。
自体脂肪填充面部可达到的成效
1.让凹陷部位丰满,使面部线条更柔和,形态更真实,丰额头、颞部、眼窝、颊部、耳垂、唇等。
2.填充皱纹,让老化肌肤恢复平滑饱满有弹力,从而改善川字、法令、额头、鱼尾纹等。
2019年4月14日致臻爱医疗美容门诊部
脂肪填充适合绝大多数人,但是有一部分人不适合,脸上脂肪太多了,就不适合做脂肪填充了,面部脂肪太多,建议用脂肪加减法来做,针对不同人,有的偏加法,有的偏减法。具体需要面诊之后再确定。
最理想的脂肪填充适应对象是,脸部凹陷严重,但是骨骼立体,没有颧弓或下颌骨过宽,的情况,这类人填充之后有奇效。
当然颧骨颧弓宽,我们要结合脂肪加减法,做出来效果相对非常不错的
2019年3月31日深圳军科医疗美容门诊部
面部不够饱满,比较消瘦,有凹陷的情况都可以选择做脂肪移植填充
1、面部轮廓缺陷者
主要是针对于年轻求美者,通过自体脂肪可以用来填充额头、眉部、苹果肌、鼻梁和下巴,达到五官、颜面部的更协调。
2、皮肤衰老的情况
面部衰老的原因,除了皮肤松弛出现皱纹外,皮下组织量的减少也是主要原因,自体脂肪的填充可以补充软组织容量不足,使皮肤质地改善,从而达到面部年轻化效果。
很简单的,脸部皮肤松弛,就是哪部分的皮里没有脂肪,有自己身体里多余的脂肪填充到该填充的地方,一举两得!
3、面部不对称畸形患者
主要是先天发育不对称、后天的半侧颜面萎缩、或者是外伤。
2019年3月28日成都军大整形外科医院
自体脂肪全脸填充是从腹部或大腿内侧,脂肪堆积较多的地方抽取脂肪,再将脂肪进行离心提纯后,注入到面颊凹陷部位,以此改善面部凹陷、衰老、憔悴感,调整凹凸不平的轮廓曲线,打造圆润的童颜效果。
适合什么样的人群?
1、先天性或后天性身体软组织发育不良者。
2、身体某部位在周径和体积上不对称者。
3、身体需要注射移植部位非纤维收缩因素导致的局部凹陷者。
注意:自体脂肪手术不是简单的抽指和注入,高吸收、严重感染等并发症源于关键技术不过关。所以接受这项手术一定要慎重选择医院和手术医生。
2019年3月28日
如果你有以下特征,那么自体脂肪填脸是最适合你了:
窄脸、中面部凹陷、太阳穴凹陷、额头平窄、苹果肌干瘪、颧骨高。
做完脂肪填充以后上镜立体,轮廓饱满,这样的五官轮廓就很受欢迎的。
2019年3月28日
您好,面部凹陷不够饱满,轮廓不够完美,骨骼感比较强,都是可以通过脂肪填充改善的,自体脂肪丰胸需要自身有足够的脂肪才可以进行填充,面部需要的脂肪并不是很多,有脂肪就可以填充,最主要还是看您想要达到什么样的效果,身体有哪些问题,在服用哪些药物需要在术前告知医生
2019年3月28日上海首尔丽格医疗美容医院
您好
额头扁平者、颞部凹陷者、苹果肌不够饱满者、下巴短缩者等都适合做脸部脂肪填充
常见的面部填充项目,比如填充太阳穴、面颊、丰苹果肌等,术后效果非常自然,深受爱美者的青睐。
2019年3月23日
面部有凹陷,或者是想调整面部立体感的人,感觉自己的脸过于平面,想要一些立体感的感觉都可以去做
2019年3月23日北京华韩医疗美容医院
自体脂肪填充适合本身有一定脂肪量的人。一般来说,有太阳穴凹陷、额头过窄、八字汶过深、脸颊凹陷、面部轮廓过于平坦等问题的人都可以做。我们在做自体脂肪填充的时候要注意及时补充脂美的【类人肽】营养,不要吃胶原蛋白,不要让胶原纤维堆积。慎重选择为我们执行此项的医院和医生,对自己负责。