2019年3月29日
你好,埋线提升第一周会有轻微的肿胀感,一般不建议做大幅度表情,以免线体移位,一般线体吸收在一个月左右的时间,线体稳定后可以正常做表情。
2021年12月8日
通常来讲面部埋线提升以后是不可以笑的,埋线提升后还应该尽量控制自己的情绪,尽量避免一些过于夸张的表情,这是因为埋线提升之后的材料位置还不稳定,如果做一些夸张的表情和动作就容易影响到埋线提升的效果,因此我们在这里建议要做完埋线提升之后保持心情的舒畅,不要做一些夸张的大幅度的表情。
埋线提升手术的护理,最终的效果也起着非常重要的作用,埋线提升术后这些事情千万不能做,否则会影响到埋线提升的效果。
第一避免接触碰埋线提升口,脸部做完埋线提升之后用手接触埋线提升伤口是埋线提升术很忌讳的事情,面部埋线提升的保养原则,在脸部埋线提升做完以后一定不可以用手直接去触摸脸部埋线提升的部位,因为双手在平常生活中有很多细菌,触摸脸部埋线提升的部位容易导致埋线提升提升后出现感染,导致埋线提升部位的发红。
第二是平常清洁,避免伤口沾水,在进行埋线提升后的五天里要注意不要让面部,尤其是伤口周围沾到水,平时清洁应该避开埋线提升针孔的部位,尽量用棉毡清水清洁,如果伤口不小心沾到水的话很可能会导致埋线提升术后感染,因此刚做完埋线提升手术后的五天里不能正常洗脸,也不可以正常洗头,更不能用洗面奶。
2019年3月11日
您好,做完疼痛感不会很强烈,埋线提升一周左右会有个肿胀期,完全恢复是在1-3个月,根据每个人不同的体质来定,恢复时间也是不一样的.
2018年11月27日
埋线提升没有想象中的那么疼,做完手术之后的一周时间,应该是痛感比较强烈的,这个时候应该尽量少做一些表情或者是对面部的揉搓,以保证大v线初期的稳定效果,一个月左右的时候痛感几乎就消失了,但是有很少的人在两个月左右的时候还会有痛感,所以具体痛感的情况要因人而异。
2018年11月13日
其实埋线提升没你想象的那么恐怖啦!我做完埋线后当天其实都做好了疼痛的心理准备了,结果一点事没有,麻药过后没有感觉到疼痛,前面几天不要用手摸,或者拉扯、不要做大表情或者大笑,脸会感觉有点点僵硬,过几天也就好了,
2018年10月18日
做完埋线提升术后当晚应该是最难受的,因为麻药劲儿过了之后,那个会比较痛苦一些,可以口服止痛药来缓解,术后七天左右就消肿了,就不会有太大的疼痛感,只要你不碰触到它就可以。术后十天左右的时候,疼痛感几乎没有吧,只要你不做什么夸张的表情,应该就不会有疼痛感,这个时候拉扯感更强一些。完全恢复的话得三到六个月。
2018年10月16日
你好亲人。不会这样的。一般来说埋线后会痛一到七天左右,之后就没有感觉,就是有东西在提拉。
2018年10月16日
亲爱的,你好,我做过全脸埋线提升,当天做完后脸部是麻木的,都没法做表情,没法笑,说话都说不清楚,大概第二天就恢复了,没有那么严重了,一周就恢复了,一个月效果最好
2018年10月16日
亲爱的,做完埋线提升后一周内如果做过于夸张的表情那肯定是不行的,会有轻微的疼痛感和紧绷感,只要是恢复好后就能正常的做面部表情了呢。
2018年10月16日
不会一直疼。一般适应个3-5天就不疼了,还还是有不适感。如果一直疼就需要去找医生复诊了。
2018年10月16日
你好……埋线后尽量不要做太大的面部表情、表情太大线真的会断的、提升上来的又会掉下来的