2019年3月29日
这个肯定是可以的,正常也是可以选择激光方式或者是文秀的方式来改善,主要还是看自己的想法还有情况来选择
2022年9月19日
你好,我是亚美蜜园私密整形副主任医师王妮娜。
私处部位发黑是可以通过激光私密漂红来进行改善。阴唇漂红先目前是采取激光漂红的方式改善。激光私密漂红采用的是目前最先进的激光仪器进行,且私密激光能量是可以调节的,根据个人黑色素沉淀情况来进行调整,激光治疗后,新陈代谢呈现出自然粉嫩的效果。
2022年8月22日成都棕南医院(私密整形中心)
你好,可以的。私处发黑有先天性遗传原因和后天原因,一般情况下颜色发黑后基本很难恢复,可以通过激光漂红的方式,爆破黑色素,刺激皮下胶原蛋白再生,加速皮肤新陈代谢,达到自然红润的效果。
2022年5月24日南京新秀医疗美容门诊部(私密整形)
您好,私处颜色发黑可以通过私密漂红的方式来改变私处颜色,根据自己实际颜色深浅情况选择合适的次数。
2019年8月9日
建议不要通过激光去除,选择专业的嫩红素产品初源漾就是不错的选择。
初源漾是一款采用高科技生物萃取技术,提炼自樱花所蕴含的活性分子的天然嫩红素精华。通过特有的渗、清、修、护四步疗法,补充肌肤多重营养,淡化沉淀色素,有效改善皮肤状态,只需短短数周,帮助私密处的肌肤恢复粉嫩、明亮、水润,不反弹。是真正的效果好的私处美白养护产品。
2019年7月24日
您好!我是武汉盛世天爱医疗美容医院的妇科医生李双凤,很高兴接到您的邀请。
像您描述的情况,是可以做激光解决 。
激光治疗作为一种有效、微创、修复快、效果肯定的临床治疗方法已经普遍被接受。
外阴和肛周随着年龄的增长和反复摩擦会出现不可避免的色素沉着,而点阵激光的微剥脱一定程度上实现了颜色的可逆,减轻了色素沉着。
本院的维密X也是针对您这种情况可以改善的,通过二氧化碳激光通过消融,凝固,热作用诱导胶原蛋白和弹性蛋白增生。淡化阴唇颜色,改善色素沉着,恢复粉嫩。
在此建议择正规专业的机构进行治疗,希望我的回答可以帮助到您!祝生活愉快!
2019年3月30日武汉真爱妇产医院私密整形
您好,您所述私密部位颜色过深,而激光漂红通过激光分解黑色素细胞促进代谢瓦解脱落,使私密部位颜色自然红润,是可以有效改善私密部位色沉的。您可以详细咨询我们医生进行了解,祝您生活愉快。
2019年3月30日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,根据你的情况描述是可以做激光漂红的。激光漂红又称之为阴唇漂红,采用激光去色素方式进行改善,通过特定的波长作用于皮肤,使之产生热能并刺激皮下胶原蛋白再生,加速皮肤新陈代谢,淡化色素,从而使私密处更粉嫩。