2019年3月29日
两次植发时间不能间隔太短,具体还是要根据个人情况来看。如果是不同区域的手术,如之前的手术是前额,现在的手术是头顶,那么时间上相对宽松一些,植发后9个月左右才可以再次植发。如果是加密这样的手术,手术就是在原先植发手术的区域再次进行,那么需要等到原先的头发完全长出来之后才可以进行,以免破坏原先移植过去的毛囊,这个时间一般在半年左右,为了保险起见再多等一些时间也是可以的。
2022年4月28日碧莲盛·不剃发植发全国连锁(珠海分院)
你好,如果您打算进行第二次植发,建议在一年后。第一次植发和第二次植发之间间隔太短的话,会导致血液循环不足,连续植发会对头皮有损害,
在第一次植发情况稳定之后可以考虑再次植发。
2021年1月23日
你好,很高兴为你解答。植发后需要再次种植头发,需要一年以上的时间,两次种植时间不宜相隔太近,毛囊生长需要一定的时间。第二次种植,取的毛囊单位因人而异,建议做个详细的检测。
附上我院植发案例,供参考。
2021年1月5日
您好,我是长沙笙泽植发研究院院长龚金荣,很高兴为您解答。
2020年12月7日
植发手术提取的是后枕部健康的毛囊,而人体后枕部的毛囊是不受雄性激素影响,而且长出的毛发永久不脱落。所以植发后头发是不会脱落的,术后长出的头发保持原有头发的一切特性,新旧毛发完美的融合在一起,完美看不出有做过植发手术的任何迹象。一般六个月以后便可以进行二次加密植发手术。
2020年7月27日
你好,我是鹏程植发的王晓惠医生,为你解答问题。
两次植发之间的间隔时间不宜过短,否则会对患者身体健康不利,所以通常需要等到第一次植发结束一年时间以后,才可以进行第二次的植发。
每个人情况不一样,如果你是想加密种植的话,建议还是到医院做个毛囊检测看看具体所需要的数量。
下面是我院的植发案例,亲可以参考一下👇
2019年3月27日
要想做第二次加密,那还是建议最好一年后再加密,因为我们种植后2到8周内会有一个脱落期,脱落期会持续3个月左右,一般半年左右头发进入正常生长,一年左右头发完全生长好,所以二次加密是建议最好一年后
2019年3月12日
可以的,这个没有影响。导致脱发的原因一般有血虚、贫血、遗传、工作或精神压力大等因素。建议口服中成药物如生发胶囊、首乌片等进行治疗,适量补充维生素E,维生素E可抵抗毛发衰老,促进细胞分裂,使毛发生长。