2019年3月29日
眼睛是心灵的窗户,改变一下眼睛会让人眼前一亮哟!😁
2020年3月17日
会漂亮的眼睛大大的
2020年2月26日
割双眼皮一般情况下,在三个月左右就基本恢复的差不多了,不过每个人的体质不同,恢复的时间长短也不一样,有些人快,有人慢,半年、一年恢复的都有。此外,还和术后护理、饮食、心理等方面有关。人人都希望有双眼皮,有了双眼皮的眼睛果真不一样,可以放大双眼,现在生活水平和技术提高了,越来越多的人加入了割双眼皮的行列。针对不同的体质,割完双眼皮后会表现出不一样的情况。一般情况下,一周之后就可以拆线了,在半月内就可以消肿了。只不过有些容易水肿的体质会慢一些,但不会有大的影响。经历三个月后,就会呈现基本恢复的状态,但细节上会有些不自然,恢复到自然状态需要很长一段时间,我们只需做好后期护理和记住一些注意事项即可。割完双眼皮后,在各个方面都要注意。首先是在饮食上,不要吃辛辣和太油腻的食物,那些发物也不要吃,酒精就更不可以碰了,尤其是水肿体质的人。其次,在没有消肿之前是不可以碰水的,也不可以化妆。不要用手或其它东西触碰眼睛,避免细菌进入引发感染;在心理上,一定要淡定,不可焦躁心急。
2019年8月17日
选一个正规和你审美一致的医生
这么说吧
手术成功肯定可以
男看鼻女看👀!而且你看看美妆产品中让眼睛有魅力的有多少种!
2019年5月30日
你好,我是长沙爱思特医疗美容医院的刘智瑰主任,从事眼部整形多年,希望以下回答可以帮你。
这一点还要根据眼部条件和面部比例等多种因素来判断。若单眼皮但眼裂高度、宽度、弧度、倾斜角等因素都比例适当,且眼球暴露充分,整个人看起来比较有神,也是很好看的。不管是单眼皮还是双眼皮,都要根据各人条件不同来判断究竟适合哪个。
2019年3月26日
你好,如果是单眼皮想要更大更有神的双眼的话,还是建议你们去割个双眼皮,割完了前后的反差真的很大,整个人看起来有神了很多。
2019年3月26日
您好!不是每一个人适合割双眼皮的。因为每一个人的五官不同,有些人的五官很适合双眼皮,有些人就适合单眼皮。但是单眼皮变双眼皮绝大多数人能过变的好看点。因为眼睛变的更大更有灵动了。而还有一些人不建议割双眼皮的:
1、圆脸型者:有些单眼皮苹果脸的姑娘笑起来双眼微咪,如果五官搭配合适,就会给人以甜美的感觉。显然,即使是不做双眼皮手术,这种美感依然存在,做双眼皮反而多此一举,甚至会带来终生遗憾。
2、圆眼睛者:圆眼睛本身并不给人以眼睛很小的感觉,其上下宽度超出一般人眼睛的上下宽度,若做双眼皮很可能给人以吊眼的感觉。
3、肿眼泡:肿眼泡是因眼部皮下组织沉积过厚而给人以浮肿感。这类眼睛本身就不美,若再加做一道眼皮,则使肿眼泡更添赘余之感,倒不如顺其自然。
4、金鱼眼:金鱼眼的人其眼球外凸,若做双眼皮,必然使人觉得眼球愈加外突,反彰其丑,得不偿失。
2019年3月26日
一双好看的双眼皮作品,必须严格符合以下美学标准: 1、内眦间距=外眦间距×1/3=1个眼长 ,2上睑缘与同侧眉毛间距为10MM ,3睑裂上下径10.0~12.5MM,左右径为30~34MM, 4角膜直径为12.0~13.6MM,落出率为60~80% ,5內眦睑裂角为48~55°,外眦裂角为60~70 °
双眼皮,可以通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。此方法操作简便,创伤小,不留疤痕,消肿快,不需拆线,比较适合年轻人!
切开双眼皮,它是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑!
2019年3月25日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
不管是单眼皮还是双眼皮,重要的是眼睛在整个面部的协调性。但从美学角度考虑,双眼皮能够让人的眼睛更大,眼珠显露得比较多,给人一种明亮的感觉。但不管是哪一种,一定要结合整体面部情况去考虑。
2019年3月25日
亲具体要根据你的眼部基础来设计,术后可以让眼睛变大有神一些,也不是每个人做了双眼皮都好看,看自身的基础
2019年3月25日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,单眼皮不一定不好看,只要适合自己的脸型就可以,而且单纯的双眼皮手术是不能令眼睛明显变大变美的,卧蚕、眼角、以及眼皮的脂肪厚度都会直接影响双眼的魅力。如果想要做双眼皮的话,建议到正规医院面诊一下,医生会为你设计最适合你的方案。希望我的回答能帮到你。
2019年3月23日
您好,单眼皮不一定就不好看,也有好看的,主要是要选择适合自己脸型的。建议您可以到正规医院找专业医生面诊设计。
2019年3月22日
大部分能的,也少部分不适合,也有单眼皮就好看的人,就看适合不适合
2019年3月22日北京华韩医疗美容医院
并不是什么脸型都适合做双眼皮,有的人单眼皮反而更好看,做双眼皮,医生也会根据你的脸型,选择适合你的方案,如果不确定自己是否适合做双眼皮,建议可以到正规医院面诊一下,看是否适合做双眼皮,至于单眼皮变双眼皮使人好看这个问题,一般来说割完双眼皮会让眼睛更大,视野更清晰,看上去很有精神的那种,但是一部分求美者割完双眼皮却出现一系列问题,如:肉条眼,闭眼疤痕,三角眼以及“网红”眼等,这样割的得不偿失了,花钱却得不到好,所以劝诫求美者割双眼皮一定要注意.
2019年3月21日
这个可不一定,因为你就像现在也是要看个人的气质,像周冬雨,有好多韩国明星,单眼皮的话会特别的有灵气,很可爱的时候,还得看你自己的身体的形象气质。
2019年3月21日
不一定单眼皮变双眼皮会更好看,不过大多数人还是双眼皮比较好看,而且很多单眼皮的人都存在眼部问题。
2019年3月21日
这个不确定哦,要因人而异,根据你的五官你的脸型来决定,建议你选择正规的医院和医生进行面诊根据你的实际决定
2019年3月21日
还是分人啊,有的人单眼皮也很好看,但是其实大部分人我感觉还是双眼皮,看起来会比较有神,所以还是看自己想法