2019年3月29日深圳南西子医疗美容门诊部
临床上主要做双眼皮的方式一般有三种:埋线、韩式三点和切开法。
1.埋线法
埋线法是非永久的效果,但是它的优势在于创伤小,术后恢复快,一般来说一周左右就可以有一个很好的效果,但是对于眼部基础调教要求高,我这边一般都是建议说到院来做一个面部设计,看一下适合与否,再做考虑。
2.韩式三点
韩式三点,就是通过微创手术,在你的眼部开3个小孔,再通过皮肤下埋线,形成新的双眼皮。它的一个优点就是说:微创,伤口下,恢复快,但是也是对眼部的要求相对来说比较高,一般推荐年轻且皮肤紧致的人做。
3.切开法
切开法,这个是比较普遍的,时间上是能维持永久的,对眼部情况也没有要求,适合所有年龄阶段的人。但是对医生的技术要求很高,恢复时间也是最长的。根据个人的体质不同,恢复期在3-6个月不等。如果医生手法高明的话,是可以做出自然,漂亮的双眼皮的,当然前提是要选择有经验的权威医生。
2020年8月28日
根据双眼皮的手术方式,主要分为全切、三点,还有埋线的方式。具体哪种方式最好,这要根据准备接受手术的求美者具体情况而确定。如果眼皮比较松,就比较适合全切。如果皮肤不是很厚,组织脂肪也不多,睁眼以后也很容易形成双眼皮的形态,比较适合埋线或者是三点微创式。所以具体哪种方式最好,要根据情况来定,而不是一概而论。具体哪种双眼皮最好,一定要根据准备接受手术人的具体情况来确定,不能一概而论。
2020年3月2日
没有最好的,形态还算理想就用埋线
一般都会选择割
2020年3月2日
你好,双眼皮可以通过埋线,三点定位,全切来改善,哪一种方式更好是要根据眼部基础来定的,如果你的眼部没有多余脂肪和赘皮就可以选择埋线,如果肿眼泡更适合全切哦。我是Terry旭,希望我的回答可以帮助到你,还有其他想了解的欢迎咨询❤️
2019年6月17日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,双眼皮手术有很多名称,其实在医学上就是三种术式。
埋线法:
缝线缝合直接把缝线穿透缝合皮肤和睑板,形成粘连就是双眼皮。操作简便,创伤小,不留疤痕,不用拆线,三天可以见人,七天自然上班!
适合年轻人、眼皮薄、眼裂长、皮肤紧致的求美者。不适合肿眼泡!不适合中老年人!不适合化浓妆的求美者!
优点明显:恢复快、自然!缺点:5-10年后往往双眼皮变内双。
韩式三点:
综合缝线和切开的长处,眼皮的内中外开三个2毫米小孔,去除脂肪和眼轮匝肌,真皮层和睑板上缘缝合固定。七天消肿,两周恢复自然!
适合年轻人、眼皮薄、喜欢自然弧线,肿眼泡需要去脂的求美者。同样不适合中老年人!不适合化浓妆的求美者!
切开法:
永久性的双眼皮,切开皮肤全层,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌、肥厚的脂肪,直接把皮肤同部分眼轮匝肌和睑板上缘或者提上睑肌腱膜缝合固定。
适合所有情况,尤其是要求睫毛上翘、大平行或者平扇形双眼皮的肿眼泡求美者。不适合要求一周恢复自然的心急求美者!
优点:效果永久,可以变深眼窝,眼线睫毛膏眼影涂抹照相,更显电眼美女夸张效果!缺点:消肿慢!三月完全消肿!半年开始自然!
术后的注意事项:
1、要防止手术伤口出血以及淤血或血肿。
2、要保持伤口清洁,防止感染。
3、不可随便服用止痛药。
4、不要乱用护肤品,以预防手术部位的疤痕增生。
5、注意加强眼部肌肉的运动:双眼皮手术一般需覆盖切口一天,手术后第二天,可以揭去覆盖的纱布,早日做睁眼运动。
要知道双眼皮手术方法没有好坏之分,要根据自己的眼部及整个面部的情况而定,只有选择适合自己的手术方法,做出来的双眼皮效果才会更逼真。
2019年5月21日
你好 割双眼皮手术方法有很多,目前主要有切开法、埋线法、韩式双眼皮;目前韩式三点双眼皮是最受欢迎的一种手术方法,无需手术开刀,只需在上眼睑皮肤适当位置处做两个小切口,采用三点缝合,从而形成双眼皮效果;韩式三点双眼皮创伤小,术后恢复更快,效果自然完美,不会留下疤痕。
割双眼皮选择一种适合自己的方法很重要,前提是患者一定要去专业正规的整形美容医院,医院医生术前会根据患者的眼型、脸型、气质精心设计,手术吸取韩式技术精髓,操作简单快捷熟练,三十分钟轻轻松实现完美蜕变,效果更加完美。
2019年3月26日
其实没有最好的选择,只有适合的选择,因为现在很多形式都是有不同的优点在的,所以还是要选择适合自己的