2019年3月29日
您好,埋线双眼皮是通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。手术手术操作简单,易于掌握,术后组织反应小,不影响工作,易于被受术者接受。埋线双眼皮术后去肿速度快,双眼皮线自然,没有疤痕。埋线的双眼皮不是永久性的,随着人的年龄增长,皮肤开始松弛,那么双眼皮也会再次开始下榻的。埋线之后5年左右开始眼皮缩距7年之后基本上就变得眼皮距离很窄了。需要重新做。但好处是可以松弛了之后再做,眼睛上没有伤痕。
2020年8月13日青岛华韩整形医院
您好,埋线双眼皮维持的时间不是永久的,具体的时间要因人而异,因为每个人的眼部情况是不同的,常规埋线双眼皮一般可以维持5-10年左右,但是随着技术改进,一些医院采用的特殊埋线法缝合法维持时间可长达20年之久。
做埋线双眼皮最好是选择好一点的医院,正规一点的,手法比较好,做出来的效果也会保持的比较长久。
埋线双眼皮是通过用不可吸收的线埋在眼皮下,使睑板浅层组织甚至是皮下组织肌肉固定,从而形成重睑的效果。做出的眼睛既能修正眼部的缺陷,使眼睛整体呈现自然的状态,同时也可以符合受术者本身的整体气质,宛若天生。
并不是所有人都是适合做埋线双眼皮,需要根据自己的眼部情况进行选择。
埋线双眼皮手术的适应人群:
1、眼睑不厚而较薄的人。
2、用双眼皮胶带形成线条的人。
3、用很多双眼皮线条反复形成线条的人。
4、眼睑下垂较轻的人。
5、想做双眼皮,但不敢用切开法的人。
2019年12月18日青岛华韩整形医院
您好,维持时间是因人而异的,一般埋线双眼皮的话,根据皮肤组织的松驰量会逐渐的消退,并且随着肿胀皮肤的松驰和肌肉的毛着点就可能脱落,基本上形成了双眼皮在两年三年更长的可能有4.5年。
2019年12月14日
埋线双眼皮保持几年是因人而异的,其中埋线双眼皮保持时间最短的为1年,像这种一般情况比较少,基本上可以保持在3到5年为多。不过还是看自己的体质和护理决定。
虽然埋线双眼皮效果维持时间没有割双眼皮的长,但是由于这种方法创伤小,操作简单,所以很多人都乐于选择这种方法。
不过,埋线双眼皮虽好,但是并非所有人都适合这种方法。埋线双眼皮仅适合单眼皮薄者。有肿眼泡、或者眼部脂肪、双眼皮下垂的都不适合埋线。所以还是要选择适合自己的手术方式才是理智的。
2019年10月27日
埋线双眼皮手术,会经常碰到的问题是随着时间的延长,可能有些人双眼皮变浅,消失,甚至变形。这是我们做埋线双眼皮经常会看到的一些表现,包括很多的修复手术,也会看到埋线双眼皮手术以后出现这些问题。那么这就说明了一个问题,埋线双眼皮手术是不能永久的,但是这是针对大的群体来讲,对于个别人,因为他的眼睛眼皮比较薄,皮下的肌肉和组织可能不是很肥厚,那么在埋线双眼皮手术的过程中,即使没有缝线的力量,因为手术造成了一些缝合的这种创伤,也会有一些疤痕粘连存在。这些瘢痕粘连的力量,可能也会形成一个永久的双眼皮。所以有些人做完埋线双眼皮手术以后,也能达到永久的效果。但是这种手术方案不是一个对于大的人群,来作为永久性的方法来选择的。
2019年10月25日
不是,一般效果能维持几年吧
2019年10月25日
埋线一般五到七年需要再重新修复
2019年10月22日
埋线并不是永久的呀,三五年过后需要去拆线的。
2019年10月10日
有少部分人能永久
2019年10月7日
搜索 美丽科普君 主页,里面关于双眼皮 瘦脸 隆鼻 等微整形都讲解很详细,他回答也很耐心,我的几个闺蜜都在他那边咨询的
2019年8月23日
不是永久的,其实大部分姑娘都不适合做埋线双眼皮,因为埋线双眼皮对眼睛本身的条件要求是比较高的,需要眼皮比较薄,眼裂比较长,而且还没有多余的皮肤,这时候我们做埋线双眼皮才有可能形成非常流畅漂亮的双眼皮,如果你的眼裂没有那么长,甚至有明显的内眦赘皮,或者皮肤比较厚,有明显的脂肪堆积,这时候一定要做全切的双眼皮手术,我们可以通过手术去除多余的皮肤,多余的脂肪,甚至于多余的肌肉,还可以通过手术来打开您内眦赘皮的眼角,可以使眼睛放大,这时候我们根据自己眼睛的条件来初步判断一下,到底您适合埋线双眼皮还是适合切开。
2019年8月15日
有些人可以很久 有些几年就要调整
2019年8月15日
因人而异吧 一般能维持三五年
2019年5月28日
由于每个人的身体情况不同,最终的效果也是不同的。主要是根据患者的眼睛周围的皮肤肤质情况来确定的。有些患者的手术效果可以维持几年甚至是几十年,也有些患者,几个月就可能会恢复。不过只要在埋线双眼皮手术结束以后做好了保护调理工作,效果保持时间是可以非常持久的。
建议你手术前一定要和医生要进行充分的沟通,医师会检查评估患者的情况,介绍有效的技术。他还会告诉你术前需要作哪些准备,应该和整形外科医师讨论手术问题以及你的期望。当然了整形后只要做好术前的准备和术后的精心护理,整形手术是不会有任何风险的。
2019年5月23日
埋线的双眼皮不是永久性的,随着人的年龄增长,皮肤开始松弛,那么双眼皮也会再次开始下榻的。埋线之后5年左右开始眼皮缩距之后基本上就变得眼皮距离越来越窄了。
但具体效果时间因人而异,有些人可以维持几年,有些人只能保持几个月,眼部基础适合并且手术医师专业可以延长维持时间。
埋线双眼皮术后恢复问题:
第0-3天这个时间眼睛肿胀明显,麻药过后会有酸痛感,大概持续约2小时左后;记得第二天去换药第4-7天快速消肿期,此期眼部消肿迅速,皮肤淤青基本吸收。伤口处感觉有点痒痒的,伤口开始愈合了。
第9-30天这个时候是恢复期,双眼皮形态效果基本成形。
术后注意事项:
1、手术当天可以玩手机吗?手术当日不要过度用眼,使眼部疲劳,不要看电视,电脑,玩手机什么的,这样会让你眼部充血,肿胀更加严重。不要玩手机。
2、什么时候可以化妆?5天后,非手术部位可化妆,1个月后可以正常化妆。
3、两边眼睛有点不对症,正常吗?因肿胀及双侧恢复速度不一致等原因可能造成双侧不对称等现象。不需紧张,静心等待至一个月时再观察效果。
2019年5月12日长沙爱思特医疗美容医院
我是长沙爱思特整形美容医院的张姣姣主任,专注眼部整形多年,希望我的回答能给你带来帮助
埋线双眼皮不用开刀,只需要用针孔大小的缺口就可以完成了,是将一条细线嵌入眼皮中来实现双眼皮的,因为它在手术时产生的疼痛少,术后恢复快,所以很多人也都更愿意选择这种方法来做双眼皮。埋线双眼皮效果维持时间是因人而异的,有的人可以维持几年,有的人几个月后就没有效果了,但这种情况较少。一般而言,基本可以保持3~5年。当然,如果你属于适应症,且手术医师技术掌握恰到好处,加之术后护理细心到位,那么保持10年、几十年以上也是有可能的。因此,为了更好维持更好的效果,一定要选择正规的医院接受专业的埋线双眼皮手术,之后保证良好的术后护理,可以保证埋线双眼皮维持效果时间达到最长。
2019年4月4日美基元整形美容医院
很多患者都问我一句话,埋线双眼皮是永久的吗?埋线双眼皮效果并不是永久的,因为上眼睑的肌肉组织厚,埋的线和睑板脱离了,双眼皮就虚了,几年之后双眼皮效果就消失了。
埋线双眼皮适合哪些人
埋线双眼皮虽然简单易操作,但并不是人人都能做,不同于切开双眼皮这种“大小通吃”的术式,埋线双眼皮只适合上睑眶隔脂肪少、眼皮较薄、眼裂长,亦无皮肤松弛的情况的年轻人,对于上眼睑皮肤松弛、肿泡眼、眼皮肌肉肥厚的人都是不适合的。
埋线双眼皮有什么优点
埋线双眼皮手术操作简单,易于掌握;创伤小,结扎线固定于上睑真皮和睑板前或睑板上缘上睑提肌腱膜间,皱襞外形自然;埋线双眼皮手术无切口,术后组织反应小,不影响工作,易于被受术者接受。
埋线双眼皮怎么做
埋线法是在眼皮部位切开容得下缝合线出入得很小的切口,然后在皮肤内部进行缝合的手术方式。手术过程如下:
1、针对每个人的不同状况设计肯定双眼皮的大小,用记号笔按设计线画线。
2、停止部分麻醉或者无痛麻醉。
3、将上睑皮肤层切开,打6个小点,各约1毫米。
4、在切口上取3点,用线将上眼提肌和皮下连续缝合在一同。手术时间约为30分钟。
2019年3月30日
亲埋线双眼皮效果不是永久的,一般可维持1-5年左右,后期会脱落,脱落的时间因人而异,想达到永久效果可做全切的方式
2019年3月30日
你好,埋线双眼皮并不是永久的‼️
埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。
此方法操作简便,创伤小,不留疤痕,消肿快,不需拆线,比较适合年轻人、眼皮较薄、眼裂长,亦无皮肤松弛的情况;对眼皮较厚,皮肤松弛及年龄较大者不太适合,并有重睑消失的可能。
👨⚕️一般来说,埋线双眼皮的效果能够维持几年时间。不过具体的时间就要根据患者自己的眼睛皮肤情况来看了,有的可以维持几年甚至几十年,但是也有的可能几个月后双眼皮就消失了。
为了维持更好的效果,一定要选择正规的医院,接受专业的埋线双眼皮手术,还要做好术后护理,这样才能保证埋线双眼皮维持效果时间达到最长。
2019年3月29日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
2019年3月29日
埋线双眼皮并不是永久的。埋线双眼皮通常可以保持两到三年的时间,不过每个人都是不一样的,因此埋线双眼皮保持的时间也不一样,具体的保持时间是和很多因素都有关系的,比如眼睛处的皮肤情况、医生的技术水平等。所以埋线手术维持时间是不一样的,要跟自身眼部皮肤情况来看。一般3至5年可能会消失也可能还会更持久。埋线双眼皮一般适合年轻,皮肤无松弛的,如果想要做建议去正规医院让专家根据你的情况给你设计。