2019年3月29日
现在胡须种植的人还是挺多的,胡须种植也是采用提取后枕部的毛囊种植到胡须部位,因为是提取的自身的毛囊,所以也不用担心会有排异的情况,所以种植胡须是很安全的
2021年8月22日
胡须可以种植。是应用显微外科手术取出后枕部健康的毛囊组织,经过专业的加工和处理之后,移植到设计好的胡须位置上,等移植的毛囊成活之后,胡须部位就会长出新的眉毛,毛囊保持原有毛囊的特性,不会坏死,胡须效果真实、自然。
2021年1月3日
您好,我是长沙笙泽植发研究院院长龚金荣,很高兴为您解答。
非常安全的:
1、医生会选取正常的胡须的生长方向种植;
2、自然程度与自然生长的胡须基本无区别;
3、进行胡须种植前医生会按照您的脸型、气质和需要等因素设计理想的胡型图形;
4、因种植的是头发的毛囊,会随头发长长而长长,与正常的胡须一样需剃刮整理;
5、胡须移植术治疗胡子少的手术区域不留任何疤痕。
注:以上植发步骤均在高倍显微的条件下进行,并且高精密的仪器的采用不会对人体造成很大的伤害。所以发友完全可以放心种植。
2020年11月1日
光面假体的价格相对便宜一些,手感柔软,手术时容易置入,对比毛面假体,光面假体手术切痕小,光面假体不宜附着,所以可在包膜内自由移动,在运动时更自然。
毛面假体表面较粗糙,使得疤痕组织能附着在假体上,减少疤痕组织的生长,毛面假体可以和人人体组织结合的更紧密,防止其随意游走,所以价格贵些
2020年8月10日
谢邀,我是【青逸植发】主任医生许佐华,我来帮你解答!
种植头发又称植发,是国际目前公认的唯一可以彻底根治脱发的方法,种植头发其实是将患者自身后枕部毛囊提取出来部分,经过加工处理后,再种植到脱发部位,等到种植的毛囊成活后,脱发部位即会重新长出头发,而且与其它头发没有区别。
植发是一项微创外科手术,本身并不具有危险性,不涉及重要组织器官,采用表皮的局部麻醉,几乎没有痛感,没有危险,而且手术中可以看杂志、VCD、喝饮料,过程非常轻松、舒适。而且无痕植发已经成为主流,手术不开刀,术后无疤痕,只要选择的医院正规,植发效果都是有保障的,并且手术非常安全,不会有任何后遗症的产生。
2019年6月11日
你好,是安全的,胡须种植和毛发种植的原理是一样的。
随着人们求美心态的增长,做眉毛、睫毛移植的人越来越多。各种原因引起的脱眉、残眉、眉毛稀少、无须、胡须稀少等都可以用自体毛发移植术的方法进行移植。专家提醒:如果只是单纯追求美,应慎重进行毛发移植手术。
熙朵植眉专家介绍,毛发移植术不仅应用于脱发的治疗,而且可以进行眉毛、睫毛、胡须、胸毛、阴毛及腋毛的再造,这些部位移植的都是头发的毛囊,会随头发一样不断生长,需定期修剪,如果不修剪,会长得和头发一样长,出现戏剧性的效果。专家提醒,由于发丝粗细的不同,移植后眉毛、睫毛的自然程度不同,并略显粗硬,一旦觉得修剪很麻烦,想重新复原,需要进行双眉切除术或激光脱毛,如果医生没有多年的临床经验不见得能达到理想效果。
2019年3月28日
你好,植胡须是一项显微外科手术,手术执行的时候也只是作用于植发者的表皮浅层,所以手术是非常安全的。
植胡须的感染率也很低,创伤性很小,但是成功率却是非常高,一般情况下,植胡须的手术时间大约3-4个小时左右,所以患者是不需要住院的,在做完手术之后休息一会植发者就可以直接回家了,