2019年3月30日深圳军科医疗美容门诊部
你好,眼角有内眦赘皮,可以开内眼角,效果会不错,双眼皮要做什么形状,建议还是去医院面诊之后,需要医生给你设计,这样才让自己满意。
2019年10月2日长沙爱思特医疗美容医院
2019年3月30日深圳南西子医疗美容门诊部
您好,有内眦赘皮,建议采取内眼角改善增加眼睛的长度,让眼睛更明亮有神。
2019年3月27日
您好!可以通过内眦赘皮矫正手术来进行去除的。
内眦赘皮是在内眦角前方自上而下呈顺向性或自下而上呈反向性蹼状皮肤皱褶,
内眦赘皮在人的双眼睑,上眼睑下缘上部有一道与下缘平行的一道褶。
内眦赘皮矫正的目的是去除内眼角的皮肤波褶,显露泪湖和增大眼裂。
2019年3月26日
有内眦赘皮需要开眼角开进行解决哦
2019年3月26日
您好~有内眦赘皮是很常见的问题,一般可以通过开眼角来解决,可以发一下您的照片给您设计看看
2019年3月20日美基元整形美容医院
你这个问题具有普遍性。很多求美者也这样问过我。
其实我们中国人,在眼睛的内角处特殊的垂直型皮肤褶皱,由上眼睑微微下伸,不同程度的遮盖泪阜,假如本身你突破单眼皮基因有重睑,但伴随內眦赘皮后,你的双眼皮只能“半双”。
它会把眼睛的内侧部分给遮盖住眼睛显得非常小,要想解决内眦赘皮这种情况,就需要“开眼角”。开眼角可以去除内眦赘皮,延长眼裂的长度并増加一定的宽度,来达到放大双眼的效果。
正常情况下,眼睛应该是面部宽度的1/5。但是东方人眼睛小、内眦赘皮过多较为常见,如果有內眼角有内眦赘皮遮盖,即使做了双眼皮,赘皮的存在也会让眼睛变短,那么眼睛放大的效果就会受到很大限制。这种情况下若把开眼角与双眼皮两个手术结合起来进行,才能达到更好的效果,使眼睛更大更明亮。
很多时候求美者想要眼睛变大,以为做个双眼皮手术就可以达到效果,而事实并非如此。双眼皮术能从视
觉上放大双眼,开眼角术则能增加眼睛的长度和弧度,两种手术同时进行能更好的塑造迷人双眼,被称为眼部整形的“黄金搭档”。
因此,医生不仅要懂得整体美学理念,还要根据每个人的面部特征和气质美感综合考量眼部整体设计
方式,除了塑造自然流畅的重线外,还要使眉眼距离适宜,眼型与面部搭配协调美,眼睛明亮富有神韵。