2019年3月30日
您好,我是大连的付德林医生。
首先,对于线雕隆鼻不是很推荐。
【线雕隆鼻】就是以穿刺的方式,将硬度较高且比较粗的可吸收线植入到鼻部皮肤下,通过线的牵引提拉来进行鼻部塑形
通过倒刺产生的牵引力,把鼻头组织提拉起来,鼻头被揪起来、变翘了,就造成一种视觉上的错觉——我的鼻子变高了
由于锯齿线只有牵拉能力,没有支撑能力,所以线雕隆鼻仅仅能把鼻头拉翘了,鼻部其它缺陷并未改变,鼻子内部,尤其鼻头部位没有支撑,并不算真正意义上的隆鼻。
隆鼻需要来自鼻子内部的支撑力,然而锯齿线并不能起到支撑的作用。所以说,线雕隆鼻对改善鼻部外观作用有限。
目前来说,线雕材料主要还是各类可吸收缝合线,比如PPDO等线材,其实就是“锯齿线”的变种。它进入人体组织后,线材上的倒刺大概【3个月】左右就会被吸收掉,半年左右剩下的线体也会被吸收。
换句话说,线雕隆鼻大概【3个月】后,效果就不明显了。
2019年6月7日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好,线雕维持时间具体因人而异,有的人可维持1-2年时间,而有的人维持时间则可以长达3-5年左右。因为面部线雕也会受到使用线材,线雕的次数,医生的线雕技术,术后保养的影响。
▲什么是线雕?
线雕也叫蛋白线面部提升,是在皮肤内插入特殊蛋白美容线,同时刺激皮肤和筋膜层,使已经僵硬或下垂的肌肉组织重新进行排列,从而再造美丽面孔的最新微创手术方法。手术部位称为SMAS层,位于皮下脂肪与肌肉之间,连接皮肤与肌肉的皮肤特殊层。该层由于老化与皮肤一起下垂,通过对这些部位的刺激,提升改善皱纹。神奇的蛋白线:被人体吸收溶解的螺旋栓线(美容线),是用于心脏手术的心脏缝合线,在体内,这个蛋白线缓慢溶解被吸收,6-8个月期间持续的刺激皮肤;出现了这些情况,就要做面部埋线提升,当你出现下面这些情况:眼角下垂
嘴角下垂 脸颊下垂 鼻唇沟明显 双下巴明显时说明你已经开始衰老肌肤的衰老从25岁就开始,皮肤松弛,皱纹,下垂就已经慢慢爬上你的脸庞。
▲线雕提升能维持多久
一、线雕材料影响线雕保持时间
线雕的线材有很多种类,医生会根据埋线的部位和效果来决定,好的线材不会引起身体的排异反应,有较高的抗张力强度,比如(PPDO美容线),用来做面部线雕维持的时间会比较长一些,因此一定要选择正规的品质好的线雕线材。就拿隆鼻来说吧,PPDO美容线,一般用来做面部线雕,维持效果的时间是两年,吸收时间约6到8个月,最后,PPDO线会在人体内分解成二氧化碳和水,作为隆鼻线使用的话,具有诱发胶原蛋白产生的效果,可以让面部线雕效果维持两年的时间,而使用其他的吸收缝合线就达不到这样长时间的维持效果。
二、线雕后保养影响线雕保持时间
做完面部线雕之后,合理的皮肤保养也能够延长面部线雕的保持时间,线雕后要注意伤口不可以沾水,以免造成感染;在线雕恢复之前,也不要用碱性或酸性较强的护肤品,以免对皮肤产生刺激,进而影响到面部线雕的效果。
2019年5月29日无锡丽都整形美容医院
你好,很高兴帮你解答问题。线雕隆鼻是一种微创的隆鼻方式,是将缝线通过促推器埋入鼻小柱和鼻梁中,以达到延长鼻小柱、缩窄鼻翼及抬高鼻梁、鼻尖的目的。蛋白线在人体内是可吸收的,完全吸收时间大约为6个月,吸收过程中刺激机体胶原蛋白的增生,起到支撑鼻部塑形的作用,大约可维持1-2年。术后1-2年线雕隆鼻的效果会逐渐消退,如果想长期维持,需要再次手术或改为传统的鼻综合手术。
线雕会穿很多条线,一条、两条线效果不好,很多线容易出现排斥现象,红肿、感染的情况相对多点,所以不太建议做线雕隆鼻。
2019年5月14日香港FMH医学美容
線雕隆鼻手術一般喺做完之後就可以睇到手術效果,因為蛋白線喺下層已經起到了作用,牢牢地抓住了皮下組織。但系蛋白線會被人體吸收,搭配玻尿酸一起做效果一般可以維持1-2年左右。
2019年5月6日
你好,线雕隆鼻与其他的整形手术相比是属于微整手术了,不需要改变太大的脸部布局。
线雕手术一般在做完之后就可以看到手术效果,因为蛋白线在下层已经起到了作用,牢牢地抓住了皮下组织。但是蛋白线会被人体吸收,效果一般可以维持1-2年左右。
线雕隆鼻后肿痛通常一周左右消失,在恢复期常见的副作用是线头穿出,处理方法就是拔出蛋白线即可。埋线成效通常维持时间在一年左右,它的持续时间与受术者身体条件有关,也与埋线的数量和密度有紧密的关系,有些情况还需要补线,两次之前间隔40天左右,这样才能满足受术者的要求。
不过我个人是不建议做线雕隆鼻的,原因如下:
其一,线雕隆鼻很容易线体穿出皮肤。
其二,线雕隆鼻也是易感染的。
其三,线雕隆鼻给鼻部所带来的伤害,比如挛缩,远比硅胶膨体要严重。
其四,线雕隆鼻后修复难,且形状不持久。
综上所述,隆鼻还是要选择长效持久、效果好且稳定的手术方法。
2019年4月30日
你好,线雕隆鼻的话一般可以维持一年到两年,具体还是看自身的吸收情况而定
2019年4月26日重庆军科整形美容医院
你好,线雕提升能维持多久与使用的线材、医生操作经验、术后护理、术后营养有很大的关系。如果是选择了质量不好的线材,在体内的时间就会变短,选择材质好的线体,使用后身体不会出现排异反应,并且有较高的抗张力强度,在人体内会分解成二氧化碳和水,具有诱发胶原蛋白产生的效果,可以让线雕提升效果维持两年的时间。
2019年4月25日
你好,1、线雕隆鼻手术一般是可以维持1-2年的,看使用的材料是不是好的,如果好的材料,维持的时间会更久一些。
2、做线雕隆鼻手术的话,并不是只做一次就可以的,鼻子的定型需要做3次才能起到好的效果,而且中间还需要间隔开。
3、线雕隆鼻手术是在设计好的地方,用细小头注入线体,不需要开刀是能达到成就完美鼻部型结构,是很现代化的整形手术。
2019年4月19日深圳鹏爱医疗美容(旗舰总院)
您好, 线雕隆鼻维持时间大约为2年,与埋置入鼻部的线体有关。目前线雕隆鼻埋置线主要为可吸收PPDO线,具有长效可吸收性,大约可维持180天,该阶段后线体逐渐吸收,其周围可产生胶原蛋白增生,增生蛋白维持隆鼻效果1年后,胶原蛋白逐渐软化代谢,此时鼻部恢复至术前。如果埋置线为不可吸收线,随时间延长,埋置线可能顶破皮肤,对鼻部危害较大。
一般不建议做线雕隆鼻的,原因如下:
1、线雕隆鼻很容易线体穿出皮肤。
2、线雕隆鼻也是易感染的。
3、线雕隆鼻给鼻部所带来的伤害,比如挛缩,远比硅胶膨体要严重。
4、线雕隆鼻后修复难,且形状不持久。
综上所述,隆鼻还是要选择长效持久、效果好且稳定的手术方法。
2019年4月15日
2019年4月12日
如今越来越多的求美者选择整形的方法来使自己变得更加完美,线雕隆鼻手术就是其中应用比较广泛的一个项目。大家非常关心这个手术的维持时间,正常情况下线雕隆鼻的维持时间在1到2年左右,每个人的实际情况不同,维持时间也存在一定的差别。
线雕隆鼻的维持时间与个人的护理有着直接的关系,在护理的时候不能吃辛辣刺激性的食物,要保证充足的休养时间,不要做剧烈的健身活动。为了规避风险,保证安全,要保护好手术部位,不要受到任何外力的伤害,定期给手术部位进行消毒,不要随意触碰或者是按压。睡觉的时候尽量选择平躺的姿势,以免压迫到手术部位,出现严重感染的情况。护理工作做的好,维持的时间也更加的长久,效果呈现也是比较明显的。
做线雕隆鼻手术,选择医院和医生也是至关重要的,希望求美者保持积极客观的心态,选择正规的医院和一个技术水平好的医生。正规的大医院里面各方面条件都有所保障,能够保证线雕隆鼻材料的正规来源。而一个技术水平好的医生做过的临床案例非常多,可以根据每个人的实际情况制定不同的手术方案,效果一般都是比较好的。
2019年4月6日上海首尔丽格医疗美容医院
这个线雕它的塑形效果当然是和医生的手法和使用的材料和我们这个求美者自身面部的一个状况,等等这些方面是息息相关的。一般来讲,我们用的这个线材都是可吸收的。可以收的。那么大部分可能就是半年六个月可能就吸收差不多了。当然它和这个线材的粗细有关,细的可能都到不了六个月,粗的可能六个月。
所以它是一个可吸收的这么一个材料,放到我们皮肤里面。那么使用了这么长时间,就我个人而言也做了大量的客人,还没有发现有明显的过敏的这个病人。如果说我们求美者是一个高度的过敏体质,比如说她对这个牛奶鸡蛋过敏,花粉也过敏,好多东西都过敏,那么这个时候做蛋白线也还要慎重,也还要慎重。一般的这个临床工作当中,我们还没有发现说明显有过敏的这个病人,或者是这样的求美者。所以禁忌症这些诸多的方面一定要在治疗之前要问清楚,问清楚。
2019年4月3日
线雕隆鼻是通过鼻部植入线来达到隆鼻的效果,与面部提升类似。隆鼻保持的时间与线的吸收时间,线用量,线种类有关。线用量多的话,一般需要半年到一年的吸收时间,大概可以维持两三年,或者三五年都是有可能的。线种类不同,量不同吸收时间也不同,一般来说一两年是没有问题的。
2019年3月19日
线雕隆鼻维持时间长短要看隆鼻使用的线体材料是哪一种。一般情况下是使用的可吸收线PPDO,用PPDO线隆鼻,维持的效果一般有两年左右,这种缝线是一种可以吸收的蛋白锯齿线,可以在体内分解成水和二氧化碳,一般吸收时间为6-8个月。 PPDO线体被人体吸收后,所诱发增生的胶原蛋白产生的效果会使隆鼻维持2年的时间,并且不会有化学残留。而且想要继续维持隆鼻的效果,可以选择在隆鼻后4-6个月做一次补充治疗,这样可以延长隆鼻效果的维持时间。
2019年3月8日
你好亲爱的,一般来说线雕的维持时间在半年到一年多之间,绝大部分的维持时间会在半年。一定要选择正规的医院进行
2019年3月8日
你好亲爱的,目前线雕隆鼻对鼻梁的支撑效果可以维持1-2年,当蛋白线被代谢之后,鼻部的组织会形成胶原蛋白人工韧带继续发挥一定的支撑作用,再经过2-3次的植入会基本形成定型。因此需要多次手术才能维持定型。
2019年3月8日
顶多也就1年,而且真的不建议你去做线雕隆鼻,因为线雕隆鼻会破坏鼻子的内部组织,而且也不是永久的,还是要通过鼻综合手术来改善