2019年3月30日
亲建议到医院检查一下是否确诊为疤痕体质,确诊疤痕体质是不建议做手术的,非常容易留疤
2020年8月16日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
如果真的是疤痕体质的宝宝,严重的话是不适合进行双眼皮手术的。而轻者则需询问专业的医生,面诊得到同意后才能进行双眼皮手术。因此在选择进行双眼皮手术前,希望各位求美者先去检查确认一下自己是否是疤痕体质
要知道什么是疤痕体质,首先先学习一下什么是疤痕!
我们的皮肤一旦出现伤口,人体就会开始自动愈合,伤口愈合的机制有两种,如果伤在表皮层,那么人体会制造出相同的细胞组织来填补,不会留下疤痕。如果伤口深入真皮层,为了防止伤口裂开,皮肤会制造强韧的疤痕组织将伤口有效的连接起来,形成疤痕。
疤痕(又称瘢痕)是在伤口或创面自然愈合过程中的一种正常的、必然的生理反应,也是创伤愈合过程的必然结果。疤痕的本质是一种不具备正常皮肤组织结构及生理功能的,失去正常组织活力的、异常的、不健全的组织。
2020年5月20日深圳美莱医疗美容医院
疤痕体质的人在人群中比例极小,其表现为伤口愈合后。表面疤痕呈持续性增大,不但影响外观,而且局部疼痛、红痒疤痕收缩还影响功能运动。 正因为疤痕体质的人极少,有的书中将长疤痕疙瘩的人也称为疤痕体质,疤痕疙瘩表现为伤口愈合后疤痕向外生长,突起皮肤表面、质硬,也可有红痛感觉,但生长到一定程度后,不再继续扩展。您可以去医院检查一下自己是否是真正疤痕体质,因为疤痕体质是不建议任何手术的。双眼皮疤痕产生的原因主要有1.缝合不当2.因贻误拆线时机而留下缝合痕3.切口过大,切除过多的皮肤和皮下组织4.重睑折皱过深引起的凹陷性瘢痕5.与个人体质有关6.护理的不到位医生的技术也是双眼皮是否留疤的一个因素,建议您选择正规的医疗机构和经验丰富的医生手术。我们采用四层缝合技术,确保双眼皮手术后痕迹不明显,第一层缝合是为了固定眼睛的大小,改善眼睛的大小不对称,第二层是固定双眼皮形态,使双眼皮宽窄 深浅 高低程度和双眼皮长度进行固定,使其更合适,更自然。前两层缝合是非常重要的,而这两层缝合是传统的做法中从来都不缝合的。第三层缝合是固定双眼皮的对合缝合,使皮肤闭合对合更加平整。第四层缝合是表皮连续缝合,使皮肤痕迹更不明显。通过四层缝合,减少皮肤张力,才会使双眼皮更自然,切口痕迹更不明显。避免了传统方法的并发症。
2019年5月25日
1.其实,真正的疤痕体质是非常不适合做 的,不仅仅是做双眼皮,像 、隆胸等这些整形项目也是也是不适合的。如果是患有疤痕体质的人群,做完这样的小手术后,即使切口再小,缝合的效果再好,康复后也有可能出现增生性的 或类似的 ,因此疤痕体质的人最好不要做整形手术。一般来说,眼睛越靠内,就容易出现增生现象,大多数人都会出现这种现象,所以建议疤痕体质的人慎重考虑。
2.疤痕体质的人在肌肤收到损伤后,其表现为伤口愈合后,表面疤痕呈持续性增大,不但影响外观,而且局部疼痛、红痒。疤痕体质和疤痕疙瘩是有区别的,疤痕体质者其身体任何部位损伤后,都能出现如同疤痕疙瘩样疤痕的无限增生,而疤痕疙瘩却可以出现在正常人群的某些部位,或因某些原因引起的疤痕愈合。
2019年5月3日
您好,疤痕体质是不适合进行双眼皮手术的,虽然双眼皮手术属于很小的手术,但是如果是疤痕体质的人,即使伤口很小,但是也会留下很深的痕迹,让眼睛显得很小,影响美观,得不偿失。所以您需要先确定自己是否是疤痕体质,伤口长了疤痕疙瘩并不就是疤痕体质,真正有疤痕体质的几率是非常低的。建议您到医院检查一下是否确诊为疤痕体质,若不是疤痕体质的话,也要选择正规的医院和经验丰富的医生进行改善。
2019年4月12日上海首尔丽格医疗美容医院
无论是不是疤痕体质,在做完这个切除手术之后都会留下一些少量的疤痕,但是随着时间的流逝,这个斑和颜色会越来越浅,如果不仔细看的话不会看出来的,所以你不需要为这个而担心,如果你是疤痕体质的话,在做完之后就赶紧去涂抹去疤膏。
2019年3月13日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,疤痕体质是很少的,建议你可以检查一下是否是疤痕体质,如果是的话,建议不要做整形手术。希望我的回答能帮到你。
2019年3月7日
您好,如果确定是疤痕体质的话,留疤的可能性很大,所以不建议做整形手术
2019年3月4日上海华美医疗美容医院
由于眼部皮肤比较薄,而且血供要比其他部位皮肤丰富的多,手术后一般瘢痕都不明显。切开法双眼皮术后切口充血时间会延长,甚至会出现轻度增生,但随着时间的推移,基本上只留一条细细的印子,不会很明显。
即使是身体的其他部位有明显的瘢痕,也可以根据情况判断后确定是否能做眼部整形手术。在我的经验看来,大部分的瘢痕体质都是误判,因此,绝大多数的人都可以做眼部整形手术。
2019年2月28日
您好 本身是疤痕体质的人 做完双眼皮跟开眼角是会有留疤的可能性的 建议去正规医院找专业的医生做 尽量减少疤痕的可能性 加上后期术后管理做得好 也是可以有改善的
2019年2月27日
你好,确定是疤痕体质的话最好不要进行任何手术,疤痕疙瘩 红色凸起术后非常影响美观与心情。最好去皮肤科确诊一下,疤痕体质的人群还是少数的。
2019年2月27日
你好亲疤痕体质有一部分人是有遗传性的,是不建议割双眼皮的,因为割双眼皮也是一个手术过程。可能会形成疤痕。如果实在想,割双眼皮,可以选用埋线治疗,埋线的话,那个创伤要小一些,形成疤痕的可能性要小一些。
2019年2月27日
你好亲爱的,属于疤痕体质的,对于传统的全切双眼皮手术是不能做的,做了之后疤痕很明显,很不自然的。建议考虑埋线的双眼皮手术,形成瘢痕的可能性很小的。
2019年2月27日
是的亲爱的,如果确定是疤痕体质了是不建议你做任何项目的,因为都会留下疤痕的,疤痕还没办法去除,不要做了亲爱的