2019年3月31日
眉弓的位置可以用玻尿酸丰或者放假体进去,你可以根据你的实际情况选择一个适合你的方式,建议选择正规的医院和医生进行面诊
2024年8月4日懿和唯美医疗美容门诊部
你好,我是成都懿和唯美院长晏国富 ,专注于面部轮廓打造十余年,专攻"眉弓;下巴"T区打造.很高兴为你解答.
垫眉弓的方式根据填充材料的不同,可分为注射丰眉弓、假体垫眉弓。
注射丰眉弓
注射丰眉弓有称非手术丰眉弓,是通过注射玻尿酸或自体脂肪注射入眉弓处,以达到增高眉弓,增加面部立体感的效果。
优点:
1、较安全:注射塑形材料安全有保障,注射的材料均来自于人体皮肤组织安全、创伤小。
2、舒适感:采用注射法非侵入式,像打针一样,局部仅有微胀微痛感,受术者舒适,避免了手术中的难以忍受的疼痛感,顾客容易接受。
3、见效快:注射完成后,很快就会有明显的变化。
4、较逼真:与传统的假体硅胶类填充手术优势,效果自然逼真,柔软性更好。
缺点:
1.注射填充的充盈程度有限,仅对轻度眉弓低平者效果显著
2.需要定期注射,玻尿酸和自体脂肪都会存在一定的吸收吸收现象,具体维持时间和人体的代谢情况、术后护理情况以及医生技术有关。
假体垫眉弓假体隆眉弓:
假体垫眉弓的材料一般采用膨体、硅胶,采用膨体的居多,是将假体植入的方式凸显眉骨的轮廓,增加局部的立体感,改善局部扁平的外观,增加眼睛深邃感,改善眼球突的问题
膨体材料的优点
1、组织相容性好(具有极微细的孔隙);
2、展性好有弹性,能够很好地贴合眉骨形状;
3、植入后与自体组织密切贴合不易移位;
4、有感染风险,对手术和医生技术要求十分严格。
缺点:
膨体垫眉弓,大家最担心感染的问题。使用膨体最忌讳接触细菌,一旦细菌进入膨体的微内繁殖,就没法控制它的感染,反过来说,只要它不接触细菌,就没有感染的可能。只要手术过程中做到严格无菌,膨体进入人体这么深的层次,几乎没有接触细菌的条件,后期感染的可能就非常小。
以上是我的个人解答,希望可以帮助到你,如有其他疑问,欢迎向我咨询
2019年3月31日
可以选择用假体的方式来填充也可以选择玻尿酸,但是供选择建议用假体,因为玻尿酸可能会往下流动压迫眼睛。
2019年3月31日
你好亲爱的,一般丰眉弓使用玻尿酸或者膨体,注射玻尿酸没有恢复期,填充完毕就可以正常工作。但是效果不持久,吸收后需要二次填充做膨体,一劳永逸,这个也根据你自己的情况,你也可以在新氧上多看一下案例。