2019年3月31日
双眼皮项目是需要根据每个人的眼部基础,来进行综合设计的哦。
2020年3月24日
你好,每个人的眼部情况是不一样的,具体的手术方案还是需要去医院和医生面诊的时候才能为你确定的,以下是目前双眼皮手术三大种类希望对你能有帮助1、埋线法适合人群:眼皮薄,眼部脂肪少,眼部皮肤紧致,眼脸不下垂的求美者2、全切法适合人群:眼部肌肤松弛,脂肪多,肿泡眼喜欢大双眼皮的求美者3、三点式适合人群:眼部皮肤薄,眼部脂肪不多,眼裂长的求美者所以各位求美者在做之前,要了解自己的眼部情况,找一家正规的整形医院,去好好了解一下再决定。
2020年3月22日
眼睛在人的五官颜值上可以说起到了很大的作用,毕竟眼睛是心灵上的窗户,也有越来越多的人为了美,在眼睛上下足了功夫。对于天生拥有双眼皮的人来说无疑是总财富,可是有些人就算有双眼皮,也看起来不是那么的好看。其实,双眼皮也是挑脸型的。当你的双眼皮搭配对了脸型,那就会十分的好看。
〈锥子脸—平行型双眼皮〉
倘若你属于锥子脸,那么平行型双眼皮无疑是最适合你的。这种双眼皮的特点是它的双眼皮线与眼皮是平行的,宽窄也比较一致,从头到尾不会有多大的变化。这样的双眼皮会显得如同大家闺秀一样,端庄优雅。
〈鹅蛋脸—开扇形双眼皮〉
开扇形双眼皮也就是我们俗称的丹凤眼,这样的双眼皮的特点就是双眼皮宽度从内到外会由窄变到宽。当鹅蛋脸搭配这种双眼皮,会尤为俏皮灵动,并且还带点妩媚感。
〈圆脸—新月形双眼皮〉
新月形双眼皮的特征就像它的名字一样,宛若新月一般,中间宽两头窄。拥有这样的双眼皮会将你的眼睛衬托得格外的有神。即使圆脸没有鹅蛋脸、锥子脸那么的完美,但是搭配新月形双眼皮就会十分的协调。
〈高颧骨—欧式双眼皮〉
颧骨差不多在苹果肌的那个位置,倘若你这里的骨头比较高,那么就很适合带有欧美异域风情的欧式双眼皮。欧式双眼皮最大的特征就是宽,所以要想很好的驾驭它那么你的脸型与五官必须比较立体。
2020年3月20日
“眉蹙春山,眼颦秋水”拥有一双漂亮而完美的眼睛很令人赏心悦目,但是我们大部分人的眼睛都是不完美的,所以很多人就选择了去整形医院做双眼皮,可是双眼皮也是分很多种类的:开扇型、平行型、新月型等,那么怎么判断我们适合那种类型的双眼皮呢?
开扇型双眼皮
开扇型双眼皮比较自然古典有东方情调是我们最常见的双眼皮,其特点是内窄外宽,术后效果比较自然,也适合上眼皮脂肪多的人。
平行型双眼皮
平行型双眼皮端庄大气,适合眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮比较薄的人群。
新月型双眼皮
新月型双眼皮双眼皮中间部分较宽,眼尾变窄双眼皮褶皱呈弯月般弧线,会显得十分的俏皮可爱,适合眼睛形状比较圆的人,眼睛圆圆的有小鹿的感觉。
2020年3月16日
开扇型双眼皮
平行型双眼皮
新月型双眼皮
2020年3月5日
如何选适合自己的双眼皮,还要根据你自己的言行去选择有多种的双眼皮风格,然后看一下你自己是适合哪一种哦?
2020年2月26日
割双眼皮一般情况下,在三个月左右就基本恢复的差不多了,不过每个人的体质不同,恢复的时间长短也不一样,有些人快,有人慢,半年、一年恢复的都有。此外,还和术后护理、饮食、心理等方面有关。人人都希望有双眼皮,有了双眼皮的眼睛果真不一样,可以放大双眼,现在生活水平和技术提高了,越来越多的人加入了割双眼皮的行列。针对不同的体质,割完双眼皮后会表现出不一样的情况。一般情况下,一周之后就可以拆线了,在半月内就可以消肿了。只不过有些容易水肿的体质会慢一些,但不会有大的影响。经历三个月后,就会呈现基本恢复的状态,但细节上会有些不自然,恢复到自然状态需要很长一段时间,我们只需做好后期护理和记住一些注意事项即可。割完双眼皮后,在各个方面都要注意。首先是在饮食上,不要吃辛辣和太油腻的食物,那些发物也不要吃,酒精就更不可以碰了,尤其是水肿体质的人。其次,在没有消肿之前是不可以碰水的,也不可以化妆。不要用手或其它东西触碰眼睛,避免细菌进入引发感染;在心理上,一定要淡定,不可焦躁心急。
2019年9月21日
先判断自己是什么眼型
2019年9月7日
双眼皮形态分为o型,欧式,大平行,还有开单小平行,还有开扇形,嗯,还有一些比如非常自然的,嗯,小品那个小小双眼皮,嗯,要根据自己的脸型,还有其他五官的大小,还有分布的位置,来判断自己到底是适合什么样的。
2019年9月6日
漂亮的双眼皮在整个面部上也会起到举足轻重的效果。双眼皮也是眼睛漂亮的一个评判标准,因此有很多人都会接受双眼皮手术,但是每一个人的眼皮条件其实是完全不同的,为了避免在接受手术之后出现不理想的现象,选择手术的方法是非常重要的,那么到底什么样的双眼皮更适合自己。
1,眼睛中间部分其实就是明显的双眼皮,就会呈现出弯月的形状,弯月型的双眼皮其实非常适合眼睛本身较大的求美者,让自己能够拥有更好的效果。
2,开扇形的双眼皮其实和桃花眼看起来有点相似,是一种比较经典的双眼皮类型,更多的年轻女孩子都非常的喜欢比较适合眉毛和眼睛的距离适中的求美者,但是一定要求眼皮比较薄,那么选择这样的一种双眼皮才能够展现出完美的一面,
3,平行型双眼皮其实和我们的上眼睑保持平行的状态,这样的一种双眼皮就是非常的明显,对于女性朋友眼睛比较大的人来说是非常适合的,当然最好是眉弓比较高,这一类的求美者在选择平行型双眼皮之后就能够展现出更美的一面。
4,欧式双眼皮本身就是欧洲人所独有的一种外观特征,非常适合五官深邃的人群,但是都是双眼皮,一般只适合欧洲人。如果亚洲人选择欧式双眼皮,那么就会感觉并不是很和谐,必须要每天化浓妆才能够呈现出和谐的一面,否则就会展现出没有精神的一面。
2019年8月28日
你好,双眼皮的形态有很多种,需要通过自己面诊来确定自己到底适合哪一种形态的双眼皮。
2019年8月28日
你好亲,这个要看自己的审美和五官来决定的,每个人的审美不同,喜欢的形态也就不同
2019年8月21日
您好,我是合肥亚典美容医院的陈医生
1、较宽:一般是指1cm以上的双眼皮。这种宽度适合于面型长方和眉弓高的人,东方人一般不适合。
2、适中:适中的双眼皮宽度为7~8mm双眼皮,大多数人都比较适合这个宽度。
3、较窄:宽度大概为4~5mm的双眼皮,这个宽度的双眼皮手术后更加自然一点,会有内双的效果。我们东方人通常上睑窄、眼窝平、眉弓低、上睑较厚,所以双眼皮的宽度一般以5~7mm的最合适,并不需要割成非常明显的双眼皮。
绝对不要太宽的双眼皮,1cm以上就属于较宽的双眼皮,演员、艺人因为上镜的需要,通常会要求着这种宽度的双眼皮,普通人基本上hold不住。如果一定要追求这种效果,你可要做好这些心理准备:
1、太宽的双眼皮,很不自然,人造痕迹明显,要想掩盖这个事实,每天都需要大浓妆哦;
2、容易引起睁眼费力和疲劳感;
3、双眼皮割得太宽后眼裂反而变小了,也就是说双眼皮宽了,眼睛反而睁不大,造成了创伤性的上睑下垂。
4、这个宽度在手术时需要取出的多余皮肤和脂肪会更多,如果失败,修复会更困难,由窄变宽容易,由宽变窄就难了。
所以大家一定要转变观念,7mm的宽度往往更自然,看不出是“人造的”,这才是高级女神的标配哦!
2019年8月15日
可以去医院面诊
2019年8月15日
建议你去正规医院面诊咨询
2019年8月8日
嗯,如果你五官比较立体,眉弓比较高,那你可以做平行的,平行的,一般亚洲人做的话并不是很好看,而会显得很成熟,你像长脸方脸可以做开扇型新月型的话可以就是圆脸的话比较适合。
2019年8月5日
你好,双眼皮类型目前有平行型,开扇型,平扇型,新月型,建议去正规医院面诊,让医生根据您的整体情况综合分析。
1、平行型
双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。
2、开扇型
3、内窄外宽平行型(平扇形)
从内眦开始以后,逐渐向外与眼睑平行伸展,该眼型具有平行型和开扇型双重优点。
4、新月型
双眼皮线在内,外毗距睑缘较近,而在中央处最宽,双眼皮线即呈弧型。其中有弧型稍大或稍小之别,也有在内、外眦区弧型不全之分。重睑皱襞在两端靠近内、外眦,中间离开睑缘较远,成新月形。
2019年6月28日
1、平行型
特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。
适合脸型:适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。锥子脸特别适合平行型双眼皮,这样搭配显得端庄秀气、精致可爱。
这种双眼皮线和眼睑基本是平行的,整个宽窄没有什么变化,显得端庄秀气。这种双眼皮内窄外宽,适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子,还有一点需要注意的就是,平行双眼皮最好不要割得太宽,否则会显的很不自然。
2、新月形
特点:眼睑中间部分为双,呈弯月型。重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,澄净的气质可秒杀一切男性。内侧宽外侧略显窄的双眼皮。
适合脸型:圆饼脸的妹子搭配弯月形的双眼皮就非常的协调,这种内侧宽外侧略显窄的双眼皮让人显得特别有神采。
新月型的双眼皮与圆脸非常协调,这种双眼皮中间部分最宽,而内外眼角处较窄,眼神清晰有神,整个人看上去很精神。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,澄净的气质可秒杀一切男性。
3、开扇形(广尾型)
特点:也是最经典的双眼皮之一,类似“桃花眼”,深得年轻女孩的喜爱,开扇形双眼皮内窄外宽,,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。
适合脸型:开扇形双眼皮适合眉毛跟眼睛的距离适中,这是鹅蛋脸的最佳搭配法。双眼皮线在内毗区距睑缘较近,越向外眦双眼皮越宽,也就是俗称的“丹凤眼”。这样的眼睛显得妩媚,给人“摄人心魄”的感觉
鹅蛋形小脸比较适合开扇型双眼皮,也就是俗称的“丹凤眼”,这种双眼皮秀气、妩媚又可爱。适合眼睛较大、眉弓较高、眉毛距离眼角较远的女性,由于会让人显得高雅洋气,近年非常流行
如果你是大圆脸或者大方脸就不是很适合扇形,容易让人显得英武。
4、欧式
特点:欧式双眼皮的最大特点就是宽,所以要想很好的驾驭住它需要你的脸型与五官必须立体。
适合脸型:高颧骨的人群。颧骨差不多是在苹果肌的位置倘若你这里的骨头比较高,那么就很适合带有欧美异域风情的欧式双眼皮。
2019年5月10日
1.平行型:双眼皮和上眼皮边缘差不多是平行的。比较适合眼睛大,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。
2.开扇型:特点是内窄外宽,比较适合眉眼间距适中,眼皮较薄的妹纸们。
3.内宽外窄的双眼皮。比较适合没有内眦赘皮,眉眼间距比较近,一般常见于西方女性。
4.双眼皮的内侧三分之一到二分之一不双,只有外侧一部分成双,这种双眼皮显得很妩媚性感。
5.还有就是好多妹纸追求的欧式眼,但是一般只适合眉弓特别高,眉毛靠近眼睛的脸型,往往会显得宽而夸张。但是亚洲女性并不太适合。
注意事项
只有最适合的才能够成为最美丽的。
2019年5月9日
🎈您好,很高兴能为您解答问题。
⭐️⭐️⭐️双眼皮是指上睑皮肤在睑缘上方有一浅沟皮肤,当睁眼时此沟以下的皮肤上移,而此沟上方皮肤则松弛在重睑沟处悬垂向下折。
💎平行型:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。这种形态适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。
💎开扇型:这也是最经典的双眼皮之一,类似“桃花眼”,深得年轻女孩的喜爱。其特点是内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。
💎新月型:重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,澄净的气质可秒杀一切男性。适合脸型:新月型的双眼皮与圆脸非常协调,眼神清晰有神,整个人看上去很精神。
💎平扇型:兼有平行型和开扇型两种双眼皮的特点,内侧半呈轻度的开扇,而中外侧则以平型为主,现在很多女性青睐这个形态。
💎欧式型:即双眼皮极度宽大,脂肪全部去除的双眼皮。基本上来说只适合欧洲人面部的骨骼结构,这也是其眼睑睑板的生理解剖结构所决定的。而且,他们的眉弓特别高,眉毛靠近眼睛,因而,双眼皮往往宽而夸张。但这并不太适合东方女孩。
🌈希望我的回答能对您有所帮助,谢谢。
2019年3月29日
你好,双眼皮的形态各式各样,其分类方法也有多种,但较公认的是三型分类法,即:平行型、广尾型、新月型。
a. 平行型:是指双眼皮皱襞与上睑缘平行一致,尤其适应于睑裂细短者;
b. 广尾型:是指双眼皮皱襞内窄外宽,适应于绝大多数单睑受术者;
c. 新月型:是指双眼皮皱襞在中间部较宽,此类在双眼皮手术中少用。