2019年3月31日
您好,冷冻溶脂:通过低温引发脂肪细胞自体凋亡,适合上下腹部,臀部,蝴蝶袖、大腿部位等,冷冻部分需考虑探头,手脚部位不好进行。
水动力吸脂:脂肪分层快速熔化并吸出,精确瓦解人体多余脂肪的同时有效阻断脂肪细胞再生,术后不易反弹,对组织和肌肤没有任何损害。
2023年9月6日
冷冻溶脂和水动力溶脂的效果有一些区别,主要表现在原理、操作难度、效果和适用人群方面。在选择时,需要根据自己的具体情况和医生的建议进行选择。
2022年3月7日
冷冻脂肪溶解是第一步:断定冷冻脂肪溶解的范围。第二步:将冷冻脂肪溶解仪贴在医治部位,将皮下组织冷却至5℃。一小时后,脂肪组织被破坏,脂肪细胞的主要成分甘油三酯提早老化,脂肪细胞相继逝世。过程3:术后调查。2-3个月后,坏死的脂肪细胞跟着人体的推陈出新排出,然后到达刻画身体的作用。
2021年1月27日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
美国酷塑冷冻减脂又称冷冻溶脂,是靠永久消除脂肪细胞来甩肉,受到被控制的低温传导而结晶化的脂肪细胞会提早老化凋零,脂肪层会逐渐变薄,最后透过身体代谢,温和地排出体外,完全不伤身体,且不需任何停工期。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2019年9月11日
不一样
一个是直接手术的方式,物理上减少脂肪
一个是通过一些手段让脂肪慢慢代谢掉就跟运动一样
2019年7月22日
冷冻溶脂术的减脂原理
将冷冻溶脂仪置于人体皮肤表面,使皮下组织冷却到5℃,脂肪细胞提前老化,并陆续死亡,通过新陈代谢排泄出体外,达到瘦身的效果。
冷冻溶脂适合人群
针对局部减脂,不能用于全身,例如腰腹部的赘肉很难摆脱多余的脂肪,用这种仪器非常有效,但对于全身肥胖超重的人群并不适用,只适用那些饮食合理经常锻炼,但依然甩不掉局部体脂的人。
冷冻溶脂的优势
安全性:无需吃药、无需麻醉、无需开刀、无创伤。
疼痛感:刚接触溶脂仪会有不舒服的冰冻感,但很快消失。
见效期:2~3两个月后死亡的细胞完全排出,达到瘦身塑形的效果。
恢复期:无恢复期,做完后可进行其它活动。
便利性:不需要穿术后塑身衣,不影响日常生活,不需要住院,做一次就有一次的效果。
冷冻溶脂和传统抽脂的区别?
传统的溶脂其实适用于整体肥胖的人群,而且是需要进行全身麻醉进行手术,不仅具有高风险且副作用大,恢复期比较长。 而冷冻溶脂则适合局部减肥,比如蝴蝶袖,游泳圈,大象腿等等,具有很强的针对性,并且无需麻醉手术,不会出现皮肤破损!
冷冻溶脂治疗是一种怎样的体验?
在做冷冻溶脂的全过程中,是不会让患者感觉到疼痛的,仅仅是由于真空的作用力,只会在治疗部位感觉到轻微的拉力和局部强烈的寒冷。 冷冻溶脂单次治疗一般60分钟左右,治疗结束之后患者可立即正常活动,治疗结束后治疗区域通常会有一些发红、麻木,基本会在术后几个小时消退。
冷冻溶脂的效果如何?
一般来讲,单次能溶掉多少脂肪是与每个人的脂肪厚度和代谢能力有关,在第二周的时候能感觉到脂肪慢慢减少,在三个月左右能看到比较明显的瘦身效果。
好的以上就是今天向大家介绍的减肥黑科技——冷冻溶脂啦,如果各位小姐姐关于冷冻溶脂还有什么想要了解的话可以来问我喔~~~~
2019年6月8日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
冷冻溶脂是指利用脂肪不耐冷的特性,透过(5°C)的低温破坏脂肪细胞,将冷冻波传送至吸脂部位,例如,腿部、腰部、腹部、背部等顽固脂肪,令脂肪细胞变成结晶,通过身体自然代谢过程,温和地排出体外,达到瘦身效果。
冷冻溶脂的优点在于:
1.安全、无创(非侵入式)、无痛,“躺着就能瘦”的减脂方式。
2.治疗时间短,随治随走,不影响正常生活,第二天即可上班。
3.细胞从冷冻到凋亡只需要8~12周,起效快,减脂22%,效果明显。
4.术后,脂肪自然代谢,不用穿紧身衣,皮肤紧致平滑,不会出现松弛、肌肤凹凸不平等现象。
希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询哦~~~
2019年5月9日
什么是冷冻溶脂?
冷冻溶脂(Cryolipolysis)技术利用脂肪细胞怕冷的特性,利用特殊探头真空负压吸引脂肪层,通过持续降温达到4度以下,脂肪细胞提前老化,并陆续死亡,而血管神经肌肉等对低温的敏感度低,不受影响,从而实现消除脂肪细胞而不损伤周围组织的目的。
冷冻溶脂原理:
人体内60%-70%都是水,水的冰点为0℃,而脂肪和水性质不同,从4℃就开始凝固。冷冻溶脂就是利用二者冰点的差异来消灭脂肪。
低温在杀死脂肪细胞的同时不会影响皮肤或者肌肉,死亡的脂肪细胞随后通过肝脏被排出体外,完全不需要借助外力,一次治疗可减少22%左右的脂肪。
冷冻溶脂适合人群
冷冻溶脂只适用于局部减肥,并不能用于全身,例如腰腹部赘肉、臀部、手臂等,基本上,只要仪器手柄可以吸住的部位都可以,治疗手柄不容易吸附住的部位(如面颊),就没办法治疗。
特别适合那些饮食合理经常锻炼,但依然甩不掉局部赘肉的人。对于全身肥胖超重的人群,节食锻炼和吸脂手术更适合你。
简单来说,吸脂效果可靠且费用相对较低,但是要受3个月的罪,而冷冻溶脂效率差一点且费用较高,但是体验度高,一点不遭罪。所以,如果费用是你优先考虑的,那么就做抽脂吧,如果体验度是你优先考虑的,那么冷冻溶脂就适合你。
2019年3月22日北京润美玉之光医疗美容门诊部
冷冻溶脂技术不同于抽脂手术,不涉及开刀、注射和麻醉,是利用特定的低温使脂肪细胞自然凋亡,而后经过人体自然的新陈代谢排出体内;而且只有脂肪细胞的结构对这种低温的反应会比较敏锐,所以它不会影响皮肤、肌肉及其他组织细胞。
冷冻溶脂过程会逐渐吸收皮下脂肪的热量,脂肪细胞的温度下降冻结。低温在杀死脂肪细胞的同时不会影响皮肤或者肌肉,死亡的脂肪细胞随后通过肝脏被排出体外,完全不需要借助外力,已经死亡的脂肪细胞被排除体外,体内脂肪数减少,还能有效防止反弹。
2019年3月13日
您好,先给您介绍一下冷冻溶脂和水动力吸脂。
冷冻脂肪利用人体脂肪内的三酸甘油酯在5℃的低温下转化成固体,通过非侵入性冷冻能量提取装置精确控制的冷冻能量输送到指定的溶脂部位,有针对性地消除指定部位的脂肪细胞,指定部位的脂肪细胞在受冷达到特定的低温后三酸甘油酯由液态转化为固态,结晶老化后陆续死亡,通过新陈代谢排出体外,体内脂肪逐渐减少,从而达到局部溶脂的塑身效果。
水动力吸脂:在既有负压吸脂的基础上,增加了加压水流分离脂肪细胞的效果,相当于边冲洗边抽吸,可以降低对血管和神经的损伤几率
总而言之,不要过分夸大仪器的作用,吸脂手术终究是要强调医生技术的重要性,一个好医生懂得如何在适当的时候选择适合的技术或设备,去达到真正的好效果,同时将损伤和风险降到最低。
2019年3月2日
关于冷冻溶质的这个问题。你可以去我的主页里看一下里面有一篇帖子是专门写关于这些项目的会对你有所帮助的。
2019年3月2日
溶脂肯定就是溶解脂肪的,这种项目是属于微创的,但是效果肯定是没有吸脂手术来的效果更好的
2019年3月2日
虽然都是“消灭”脂肪的,但是冷冻溶脂是溶脂哦,水动力是吸脂,肯定是水动力吸脂效果更好一些,你可以自己考虑一下,然后根据你想做的部位去正规的医院进行。