2019年4月1日
面部线雕一般针眼的恢复时间是五天左右,肿胀的恢复时间通常是15天左右。不过这属于平均的面部线雕的恢复时间,如果是在面部线雕过程中因为埋线过多,造成了较多的毛细血管伤害,那么血肿和水肿的恢复时间都会延后,因为面部线雕的恢复时间与埋线的数量、医生的手法都是有关系的。
术后需要注意的事情,可以参考这些:
2.不能用手搔抓伤口,保持伤口清洁干燥。
2022年10月8日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星微整院长秦翼。线雕通常需要一个月的恢复期,但是具体还是要根据你的恢复情况来决定什么时候能消肿。
1、避免触碰线雕伤口,
2、平常清洁避免伤口沾水
3、面部表情忌夸张
4、当天禁止化妆
5、所处环境忌高温,要注意1月内都不要去高温桑拿、高温瑜伽等环境,并且不能暴晒。因为桑拿、高温瑜珈和暴晒会引起体温升高,人体会流汗散热,而线雕之后的伤口接触汗水可能引起发炎和感染,因此尽量避免出入高温的环境。
6、不吃辛辣刺激的食物
以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2021年8月30日
你好,在经过埋线提升四十八个小时内,埋线部位不要碰水,注意手术部位的处理,避免有外力挤压伤口,防止二次感染。此时,面部皮肤会有一点牵拉感,面部不能做夸张的表情。需要多休息,避免剧烈运动。可能会有一定的肿胀、异物感等,在之后会渐渐恢复。
在一个月内不能进行汗蒸、按摩等动作。在饮食方面避免辛辣刺激海鲜食物,防止在术后出现其他不良情况,建议多吃些清淡食物。
2021年8月29日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
你好,很高兴为你解答!第一,术后48小时内埋线部位不要沾水,注意患处的护理,避免外力挤压创口部位,预防二次感染。第二,埋线后多注意休息,避免剧烈运动;一个月内还不可汗蒸、不可按摩、不可接受激光等外创类美容或手术操作。第三,饮食方面因尽量避免海鲜等高蛋白食物,防止埋线后过敏反应。建议多吃些清淡的瓜果蔬菜。第四,如果有任何其他的不适症状或者异常情况,请及时与医生联系。
2020年4月13日
2019年7月7日
术后肿痛通常一周左右消失,线体
30天左右溶解。其它最常见的是线头穿出,处理方法就是拔出线雕即可,
酌情口服抗生素
3-5
天控制感染;
预防副作用要严格按医属口服一个疗程
2019年7月3日香港FMH医学美容
線雕術後注意事項:
1、術後短期可能會有輕度紅腫或淤青,建議術後48小時內適當冰敷。
2、術後3-5日避免大力咀噍。
3、術後1個月內可基本定型,如有唔適需及時與醫生溝通。
4、術後2個月內勿粗魯捏揉治療區域。
做了線雕後,可用以下幾種方法進行消腫:1、持續嘅冰敷,熱敷。、遵從醫師指示服用抗生素或消炎葯。3、可以通過適當嘅輸液嚟進行消腫。4、多食青菜生果等。5、一到兩個星期回診。6、數周內唔好做大表情或大笑,會感覺有嘢喺拉,唔好用手或其他方式刻意去揉壓。
2019年7月2日北京首玺丽格医疗美容诊所
你好,很高兴为你解答,关于你的问题我在这里通过视频的方式,让你更直接详细的了解你所关心的问题。希望我的回答能够帮助你。
2019年6月9日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
线雕术后的恢复。每个人因人而异,因为体质不一样,但基本上都在三个月以上才能恢复。
指导意见:1、遵从医师指示服用抗生素或消炎药。
2、入针口可能会发红或瘀青,持续冰敷可以改善。
3、三天内请勿用热水洗脸 (不超过体温的水即可);注意补水即可。建议一周不可以敷用面膜超过2次。
4、会有比较强烈的异物感,一个月后感觉会消失。
5、一月内不要吃酱油等色素重的东西,不要喝酒、吃辣椒。
6、埋线提升治疗后注意术后1月内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不能暴晒。
7、数周内不要做大表情或大笑,会感觉有东西在拉,不要用手或其他方式刻意去揉压。
8、一到两个星期回诊,医师会帮你讨论整体的感觉,或是需要补打。
2019年6月2日辽宁杏林整形外科医院
1.避免触碰线雕伤口脸部做完线雕之后,用手触摸线雕伤口是线雕术很忌讳的事情。按面部线雕的保养原则,妹纸们在脸部线雕做完之后,一定不可以用手直接触摸脸部线雕的部位,因为双手在平常生活中会有很多细菌,触摸脸部线雕的部位容易导致线雕提升后出现感染,导致线雕部位发红。
2.平常清洁避免伤口沾水在进行完线雕后的五天里,要注意不要让面部尤其是伤口周围沾到水,平时清洁应该避开线雕针孔部位,尽量用棉棒沾水清洁。如果伤口不小心沾到水的话,很可能会导致线雕术后感染。因此刚做完线雕手术后的五天里,不能正常洗脸也不可以正常洗头,更不能用洗面奶。实在是要洗脸,就将沾水棉棒放在脏污的位置来回滚动就可以做到基本的清洁了。
3.面部表情忌夸张妹纸们做完线雕之后,需要放松心情,尽量控制自己的情绪,尽量避免一些过于夸张的表情,这是因为线雕之后的材料的文职还不稳固,如果做一些夸张表情和揉捏动作就容易影响到线雕的效果。因此,我们在这里建议妹纸们做完线雕之后保持心情舒畅,不做一些夸张的大幅度表情。
4.当天禁忌化妆很多爱美的妹纸们有化妆的习惯,但是要注意,脸部做了线雕是不可以马上化妆的。因为使用化妆品可能引起线雕伤口进入细菌而感染,进而延长脸部线雕的恢复时间,此外,化妆之后需要卸妆,而卸妆过程中使用清水,也是与脸部线雕的术后注意事项相违背的。
5.所处环境忌高温爱美的妹纸们在做完脸部线雕之后要注意1月内都不要去高温桑拿、高温瑜伽等高温环境,并且不能暴晒。需要避免高温环境是因为桑拿、高温瑜珈和暴晒会引起体温升高,人体会流汗散热,而线雕之后的伤口接触汗水可能引起发炎和感染,因此爱美者在做完线雕术后最好是避免出入高温的环境。
6.禁忌刺激类饮食脸部线雕也是一项有创伤性的手术,通常手术之后患者都需要注意饮食,含盐分多的食物和太辣的食物容易引起伤口炎症,一般避免刺激性的食物才能避免发炎,这样也有助于伤口的恢复。妹纸们在做完脸部线雕之后,可以多吃一些新鲜的蔬菜水果,避免有刺激的食物如酒精、咖啡的摄入。
2019年4月25日
线雕术后短期注意事项:
1、面部不可沾水
2、忌夸张的面部表情
3、术后不可立即化妆
4、术后忌高温环境
5、辛辣刺激食物要避免
2019年4月16日深圳军科医疗美容门诊部
面部线雕改善一般五到七天消肿,术后注意不要吃辛辣刺激性食物,食用烟酒之类的,术后三个月内不要进行面部按摩。
2019年4月8日
埋线的材料一般分为PPDO和PLLA两种,另外还有两种线是PDO线和PGLA线,在这4种材料之中,PPDO线使用后不会引起副作用,恢复时间更短,一般使用PPDO线在操作精准的情况下30天可以恢复。
面部线雕后的注意事项
✅1.一周之内面部线雕的伤口不能沾水,拆线24小时后可以洗头,但是需要尽量避免水流到面部线雕的针孔上。
✅2.不能用手搔抓伤口,保持伤口清洁干燥。
✅3.不抽烟,不喝酒,不吃辛辣刺激性食物和海鲜,以免造成面部线雕后过敏的症状出现。
✅4.面部线雕后需要避免剧烈运动,以防止面部线雕的线材位移。如果妹纸们做的事下面部埋线,就需要避免夸张大笑等剧烈活动。
2019年3月28日
恢复时间:
线雕后正常3-5天消肿。
术后注意事项:
1.术后忌食辛辣刺激和海鲜食物,忌烟酒一个月;
2.避免剧烈的面部表情和牵拉动作;
3.PPDO线面部提升手术的数百人中只有极个别人出现微肿的情况,1-2天即可解除;
4.使用平滑线,术后需要加压包扎且不短于20天,否则会影响疗效。可以使用弹力头套,效果更佳。每天白天戴弹力头套,晚上可以取下。单纯使用悬吊线提升侧面部,不需要加压包扎;
5.除皱区及双眼睑术后3天内肿胀较明显,多数有眶周皮下淤血,7-10天后可基本消退。
2019年3月27日
你好!线雕可以做的部位比较多,像鼻部面部私密等部位都是线雕的常见部位,因为是微创项目,一般情况下前三天会有点微肿,一周左右基本恢复,如果是比较自然的话一般会在一个月左右!
2019年3月27日
您好,线雕恢复期短,大概一周左右可以消肿,1-3个月左右能恢复,而且效果是即刻显现的。线材后期是能被完全吸收的。维持时间大概在1-2年左右,但还是要看每个人体质而定。
线雕术后注意事项:
1.避免化妆和触碰线雕伤口,化妆品中的化学成分容易浸入伤口,导致感染。
2.术后一周内伤口不能沾水。
3.表情不可太夸张。
4.术后24小时内不可化妆。
5.忌吃辛辣刺激食物。
6.禁烟禁酒。
2019年3月27日
你好,线雕后的恢复期是一至三个月,根据个人体质不同,恢复时间也不尽相同.做完线雕后要注意些什么?
1、禁止使用任何肤品擦拭面部,忌触碰创口,避免创口澸染。
2、辅助创口恢复(如敷面膜、冰敷、清洁等)。
3、两周内不能安摩揉捏,忌高温湿热的环境,不能在阳光下暴晒。
4、忌食辛辣剌激的食物及海鲜、牛、羊等发物
5、忌做夸张表情,以免牵拉创口,延缓伤口恢复。
6、一至两周尽量避免化妆。
7、忌烟酒、忌蒸桑拿或剧烈运动,而且勿摩擦创口区域。
8、一周内针口及周围皮肤不能沾水。
2019年3月27日
根据选择线的类型和操作部位不同,线雕一般需要3-7天恢复期,这期间注意不要做夸张表情,可以适当忌口,可以适当冰敷,具体在治疗后,医生会根据情况详细告知。
2019年3月26日长沙亚韩医学美容医院
一般恢复期为2-3个月。消肿的话可以冰敷。
两周内不要进行脸部美容按摩,避免侧睡或者趴睡。一月内不要吃酱油等色素重的东西,不要喝酒、吃辣椒。两周内避免吃甲壳类,坚果等硬物。1月内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不能暴晒。
2019年3月25日
您好,线雕也被称为埋线提升或者蛋白线面部提升,是在皮肤下插入特殊的美容线,同时刺激肌肤和筋膜层,使下垂的肌肉组织重新进行排列,从而再造美丽面孔的微创手术方法。
而面部线雕提升术运用 PDO(蛋白线)进行线雕是目前比较先进的微创线雕方式。面部线雕提升技术用于医美的发展初期,其设计理念就是帮助皮肤组织抵抗地心引力,抵抗重力,让衰老的皮肤变得年轻起来。到今天,面部线雕提升术已经经过四次改革创新。现在的 PDO 线(蛋白线)雕技术完全规避了之前三种线雕材料不可吸收、只能当成轮廓线来使用、金属材质易排异等弊端,成为了面部线雕提升术安全有效的一种方式。
线雕材料进入体内,遇到体液后,迅速形成螺旋状,呈现为细胞在这个螺旋周围迅速聚集,线雕材料手术配合ACMETEA修复营养,唤醒人体修复机能 ,激活胶原蛋白再生,促进血液循环,预防凹凸不平,达到全脸胶原纤维均衡。
面部线雕提升术原理是什么?
1、生物链原理:面部线雕提升为皮源供体是一种和皮肤同源的组织,具有刺激皮肤细胞、自我更新和产生分化的能力,可以产生新的胶原细胞,从而达到真正意义的换肤功效。
2、纤维活化原理:术后,进行ACMETEA修复因子对皮肤起到纤维活化作用,促进细胞再生,恢复断裂的网状纤维,同时加速血液循环,曾加新陈代谢,延缓皮肤衰老
面部线雕提升术效果如何?
面部线雕提升的功效是经过临床验证的,一般第一次做线雕后可以让蛋白 6-8 个月持续刺激肌肤,3-6 个月做第二次可保持 2 年的假体效果!在第 1 次胶原蛋白增生后,第 2 次做时皮肤弹性张力更好,比第一次型更好,保持更久,做到有效去除皱纹,让你更加年轻!一般做完后会保持 3-5 年。
面部线雕提升术的效果一部分来源于医师操作,而另一部分更取决于患者对于术后方面的注意事项重视程度(如:自身条件年龄 30 岁以上的顾客,自身的胶原蛋白流失越来越严重,通过ACMETEA来顺利完成胶原纤维的再生,所以做线雕要趁早哦)。
面部线雕提升术前、术后护理:
1、面部线雕提升术治#疗后注意术后 1 月内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不能暴晒。
2、术前保持皮肤、毛发部位清洁卫生,手术当天不能化妆,以前化妆的痕迹要尽量去除。
3、首先与医师沟通好预期效果以及术后保养;当天不要化妆、蒸桑拿、喝酒与进食辛辣食物等,对药物过敏者、蟹足肿、怀孕、服用肌肉松弛剂、重症肌无力患者不能进行此类手术。
4、3 天内请勿用热水洗脸 (不超过体温的水即可);注意补水即可。建议一周不可以敷用面膜超过 2 次。
5、一月内不要吃酱油等色素重的东西,不要喝酒、吃辣椒。
6、面部线雕配套ACMETEA,1 至 6 个月,根据皮肤恢复情况。并且严格遵守大夫术后叮嘱完成面部线雕提升术。
2019年3月23日
线雕脸部多久可以恢复线雕脸部恢复时间根据医生手法而定,一般情况下,术后一周左右消肿,三个月左右会完全恢复。由于每个受术者体质不一样,因此恢复期也是不同的,要想术后恢复速度加快,做好术前术后护理措施是很重要的。
线雕脸部术前护理
1.保持皮肤,毛发部位清洁卫生,注意手术当天不要化妆,并且要注意清理干净残留的化妆品成分。
2.术前要对有药物过敏现象,重症肌无力患者,孕妇,有服用过激素类药物的人群进行筛查,这类人群手术前应咨询医生是否能进行线雕脸部手术,并且要注意把握手术最佳时间。
线雕脸部术后护理1、术后前三天忌用过烫的水洗脸,并且注意给皮肤补水,一周内敷面膜不要超过两次,两周内禁止做去角质护理。
2、避免过度挤压面部,并要避免做太大的面部表情,或是用力咀嚼食物。
3、术后面部出现红肿现象,可以采用冰敷的方法来减轻红肿。
4、遵循医嘱,口服消炎药三天。