2019年4月2日北京如朵医疗美容门诊部
你好,发际线调整和头顶加密技术是先在额前设计出合适的新发际线,将后枕部健康的毛囊,移植到新旧发际线之间的区域。植发手术只作用于皮肤表层,不会影响人体的组织,不会对人体产生副作用,也不会留下后遗症。因此,对于单纯性脱发的人群来说,发际线调整比较安全,从效果看也是比较靠谱的。几个月后头发便可达到自然生长的状态,并且不会再脱落。调整发际线的手术过程无需开刀,受到感染和一些并发症的可能性比较少,这样就进一步保证了发际线调整的安全性。另外,发际线移植手术的供体是植发者后脑勺健康的毛囊组织,移植后不会出现排异现象,因此也是比较安全的。做完发际线调整之后,移植后的毛发会逐渐脱落,这是由于毛囊的生长环境发生改变,且毛囊从真皮层提取出来,受到外界的影响使得部分毛囊脱落期提前导致的。一般三个月内会停止脱落,毛囊会重新长出新的更加健康的头发。很多人都误以为植发部位头发脱落也是发际线种植的后遗症,实际上头发是会一边长一边脱,整体稀疏效果并不是很明显,对于形象的影响也不会很大,因此植发者们对于不用过于担心。发际线调整后会有3-6天的肿胀期,之后肿胀会慢慢消除,在手术后的1-2个月移植过去的毛囊里面的头发会逐渐脱落,这个时候是毛囊的正常脱落期,不必心急,一般3个月后毛囊会逐渐长出头发。发际线调整的原理和植发是一样的,先在额前设计出合适的新发际
线,将后枕部健康的毛囊,移植到新旧发际线之间的区域。植发手术只作用于皮肤表层,不会影响人体的组织,不会对人体产生副作用,也不会留下后遗症。因此,发际线调整手术是很安全的。通过植发来调整发际线,手术只是在皮肤表层2-3毫米深的地方进行毛囊移植,且采用高科技微创技术,术后不会留下痕迹,安全自然。通过植发来调整发际线手术,是以自身后脑勺部分的健康毛囊为移植源,种植到新旧发际线之间的区域,这样就不会出现排异反应,也不会出现副作用。所以您可以尝试做出发际线调整和头顶加密种植。希望回答对您有所帮助,有问题您可以随时联系我。
2019年8月21日
植发都是按毛囊单位来收费的,具体要看你需要种植的面积大小和种植的毛囊数量,一般 发际线调整种植的毛囊数量在1000- -3000单位不等,具体还是要看你发际线是什么情况的。
现在正常植发的价格都差不多,一般一-个毛囊单位费用在8-50元左右,不同技术价格不同,整体费用在1- 3W左右,具体要看需要种植的面积大小和种植的毛囊数量,植发都是种植一次管终身的。
现在植发都是属于自体移植,是在不影响自己后枕部头发美观的情况下,用进口的精密仪器分散均匀的提取自己后枕部的部分永久性健康毛囊,经过仔细的加工分离种植到我们需要种植的部位,种植成活后和自己的头发是一样的生长的,可以修剪,可以烫染,而且是终身不掉的。
目前国内植发技术已经非常成熟了,一般成活率都在95%以上,最大程度的保证毛囊的成活率和自然度,选择正规的植发医院就不用担心成活率和效果4附上小姐姐发际线种植手术后的效果
2019年6月18日武汉仁爱医院植发中心
你好,植发是从后枕部提取健康毛囊,然后再移植到脱发区域。重新建立新的血运,经过专业的技术后,毛囊可以重新生长,拥有原本的所有性质,并且永不脱落。而毛囊取自自身,血型与性质都与自身匹配,毛囊可以健康生长。建议在进行植发手术前,要先到专业的植发医院进行详细的检查。目前越来越多的患者选择无痕植发,不单是因为无痕植发的效果更好,而且也是因为无痕植发使患者更加轻松、恢复的更快。
在植发医院的选择上,一般要考察医院的正规性、医院的实力、医院的口碑等各方面的情况,然后选择一家正规医院进行手术。不但对您植发的效果的保障,同时是对您植发安全性的保障。
2019年3月27日
植发有头发种植和艺术类种植,看你具体要种植什么部位,不管是种植那个部位其种植原理都是一样的,种植都是提取后枕部的健康长寿毛囊,经过分离后种植到需要种植的部位
2019年3月27日华瑞卓越医院 植发
您好,想具体咨询什么问题呢?详细说明一下,我可以一一帮你解答哈。
2019年3月27日
植发就是把自己的毛囊从后枕部移植到了前额,从视觉效果上是看不出来明显变化的。用自己的头发,一般是后枕区的毛囊资源,这部分毛囊天然不受DHT影响,寿命长,是人体优质的供体,也正是因为这些毛囊不受DHT影响,所以植发之后,不用担心很快这些头发又掉了,移植的头发是几乎不会再次脱发的,这也是植发手术能流行的一个前提条件。
现在流行的植发技术总的来说则是FUE种植技术。
FUE简单点叫无痕植发,对!和你想的也是完全一样,就只是这种植发手术,不需要从后枕部切取皮瓣,更不需要去缝合。它是采用特制精密的仪器从后脑勺那一块分散的提取单个毛囊,然后按着头发的生长方向和密度自然的种植在脱发的区域。
2019年3月27日
你好,你是有植发哪方面的问题呢?
是想问植发的费用、还是植发的效果、还是说植发的原理?
植发的原理就是从你的后枕部提取健康的毛囊移植到你的缺乏区域,脱发造成的头顶稀疏、天生发际线高、或者疤痕造成的缺发都是可以种植的,头发、眉毛、睫毛、胡须、鬓角、体毛等也都是可以种的。
植发的费用呢,就要看你选择的是什么技术了,一般普通植发是10-20块钱一个毛囊单位的样子,不剃发植发稍贵,一般要四五十块钱一个毛囊单位了,像做发际线、头顶加密这算是普通植发;像眉毛睫毛这样的算是艺术植发,这个就不是按毛囊单位收费了,这是按部位来收费的,一个部位多少钱。
至于植发的效果我发几组照片给你看一下,你可以做下参考
这个是做的发际线
发际线+头顶
眉毛
胡须
发际线+鬓角
2019年3月26日
这个可以去医院皮肤科,或者是做一个皮肤检测看一看,得看具体是什么样原因和状态才能找针对性的解决办法呀