2019年4月2日
您好,具体情况麻烦您提供照片或者到院观察才能更好的知道您适合什么。
您好,线雕也被称为埋线提升或者蛋白线面部提升,是在皮肤下插入特殊的美容线,同时刺激肌肤和筋膜层,使下垂的肌肉组织重新进行排列,从而再造美丽面孔的微创手术方法。
而面部线雕提升术运用 PDO(蛋白线)进行线雕是目前比较先进的微创线雕方式。面部线雕提升技术用于医美的发展初期,其设计理念就是帮助皮肤组织抵抗地心引力,抵抗重力,让衰老的皮肤变得年轻起来。到今天,面部线雕提升术已经经过四次改革创新。现在的 PDO 线(蛋白线)雕技术完全规避了之前三种线雕材料不可吸收、只能当成轮廓线来使用、金属材质易排异等弊端,成为了面部线雕提升术安全有效的一种方式。
线雕材料进入体内,遇到体液后,迅速形成螺旋状,呈现为细胞在这个螺旋周围迅速聚集,线雕材料手术配合ACMETEA修复营养,唤醒人体修复机能 ,激活胶原蛋白再生,促进血液循环,预防凹凸不平,达到全脸胶原纤维均衡。
面部线雕提升术原理是什么?
1、生物链原理:面部线雕提升为皮源供体是一种和皮肤同源的组织,具有刺激皮肤细胞、自我更新和产生分化的能力,可以产生新的胶原细胞,从而达到真正意义的换肤功效。
2、纤维活化原理:术后,进行ACMETEA修复因子对皮肤起到纤维活化作用,促进细胞再生,恢复断裂的网状纤维,同时加速血液循环,曾加新陈代谢,延缓皮肤衰老
面部线雕提升术效果如何?
面部线雕提升的功效是经过临床验证的,一般第一次做线雕后可以让蛋白 6-8 个月持续刺激肌肤,3-6 个月做第二次可保持 2 年的假体效果!在第 1 次胶原蛋白增生后,第 2 次做时皮肤弹性张力更好,比第一次型更好,保持更久,做到有效去除皱纹,让你更加年轻!一般做完后会保持 3-5 年。
面部线雕提升术的效果一部分来源于医师操作,而另一部分更取决于患者对于术后方面的注意事项重视程度(如:自身条件年龄 30 岁以上的顾客,自身的胶原蛋白流失越来越严重,通过ACMETEA来顺利完成胶原纤维的再生,所以做线雕要趁早哦)。
面部线雕提升术前、术后护理:
1、面部线雕提升术治#疗后注意术后 1 月内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不能暴晒。
2、术前保持皮肤、毛发部位清洁卫生,手术当天不能化妆,以前化妆的痕迹要尽量去除。
3、首先与医师沟通好预期效果以及术后保养;当天不要化妆、蒸桑拿、喝酒与进食辛辣食物等,对药物过敏者、蟹足肿、怀孕、服用肌肉松弛剂、重症肌无力患者不能进行此类手术。
4、3 天内请勿用热水洗脸 (不超过体温的水即可);注意补水即可。建议一周不可以敷用面膜超过 2 次。
5、一月内不要吃酱油等色素重的东西,不要喝酒、吃辣椒。
6、面部线雕配套ACMETEA,1 至 6 个月,根据皮肤恢复情况。并且严格遵守大夫术后叮嘱完成面部线雕提升术。
2021年1月6日
线雕可以瘦脸、淡化皱纹、题升面部、改膳下垂、紧致肌肤,线雕通常是指蛋白线植入,它也经常被称之为面部题升、蛋白线题升、埋线、面雕等等,它自进入市场以来,一直深受爱美人士垂青,热度不减。埋线适合于组织脱垂明显、皮肤松池、深度皱纹等情况,针对不同的人需要采用不同种类的悬吊线。因为个体素质的差异及外在因素,可能会出现程度不同付作用,所以需要我们提前为身体储备一定数量“提线盾”,充分做好细包基底保护,切忌补充胶原蛋白,以免曾生过度生出疤痕。
2020年4月13日
2019年8月25日
很好的,就是会吸收
2019年7月5日北京首玺丽格医疗美容诊所
你好,很高兴为你解答,关于你的问题我在这里通过视频的方式,让你更直接详细的了解你所关心的问题。希望我的回答能够帮助你。
2019年6月10日
你好,线雕可以提升面部轮廓,紧致皮肤,减少皱纹,增加皮肤弹性的。一般面部松垂严重的地方会用到锯齿状的大v线,而只是有一些细小皱纹的地方,会选择用小V线更好。不过,多数情况下,医生会将小v线和大v线结合一起做,来达到提升面部,提拉和除皱年轻化美容效果。
目前线雕埋的线有PPDO、PDO及蛋白线,我们常用的是PPDO线。PPDO线是可吸收的高分子聚合材料,原用于心脏手术的心脏缝合线,现在市面上有很多种线雕线材的名称,什么4D、4S……其实都是韩国的叫法。
同种类的线作用层次、粗线、治疗效果均不同,只有深刻了解了每根线在组织之间有什么样的反应、能承受多重的拉力,才能让你的效果达到上佳。
锯齿线,也就是线条上像树枝一样斜出来的,看起来像蔷薇,像玫瑰,也像很多个V字,多以它的外号也叫玫瑰线、大V线。锯齿线可以实现轻度、中度和中度的提拉,专门解决皮肤组织松弛下垂的问题。
而非锯齿线,就是我们用的比较多的平滑线,跟螺旋线了。平滑线跟螺旋线通过不同的方式交织作用,可以填充凹陷、增加高度、厚度,撑开皱纹。
另外几种线的功效:
眼袋线:
功效:紧致眼部肌肤,泪沟填充、有效祛除眼袋!
单股线:
功效:刺激胶原蛋白再生,紧致肌肤、美白淡斑!
三股线:
功效:紧致肌肤、美白淡斑、祛除细小皱纹,三倍单股线效果!
隆鼻线:
功效:隆鼻及鼻小柱抬高!
螺旋线:
功效:也称万能线,紧致、提升、填充!
网管线:
功效:鼻背、鼻唇沟及较深皱纹填充!
须须线:
功效:私密整形~
针对不同部位的提升,要埋到不同的层次。比如苹果肌就要埋得比较深,埋到脂肪层。因为苹果肌实际上是一个“脂肪团”,苹果肌的下坠是整个大团脂肪垫的下移和松弛,要想有效提拉就需要埋得深一些。
还有很多部位是埋在浅层的,也就是真皮下层,非常贴近皮肤。眼周、唇周等特殊部位也是可以埋线的,这两个部位下面几乎没有脂肪,埋线时需要保证更高的精细度,尽可能选用平滑线。
2019年5月25日
你好, 面部皮肤出现松弛下垂的情况,实际就是开始肌肤在老化,女性朋友到了一定的年龄后,胶原蛋白和皮下脂肪减少流失,就会使面部松弛下垂
您的肌肤状况,不适合做线雕,您可以了解一下PST面部提升,针对面部皮肤除皱松弛下垂效果十分显著,而且维持时间也长。
2019年5月23日
你好!
什么是线雕?
线雕是采用人体可以溶解吸收的医疗用线,通过简单的方法注射或植入到皮肤的真皮层以下,按照希望的方向制造皮肤的引张力,很少副作用,代替了传统的面部提升术,是一种新型安全、有效、微创式面部除皱提升方法。
通过植入特殊的线,不仅有直接提升作用,而且还同时改善皮肤质量,使皮肤恢复年轻的状态。面部线雕不单起到面部提升的效果,还可以通过真皮层内纤维化促进自身皮肤真皮层的胶原蛋白再生,打造自然的面部线条。再者,胶原蛋白可以增加皮肤的弹力,增加皮肤的亮度,缩小毛孔,美白肌肤。线雕也可以作为填充材料进行面部塑形。术后没有异物感,不留疤痕,敏感肌肤也同样适用,3-5个月后就会带来更好的年轻化效果。线雕面部提升手术后肿胀十分轻微,无需恢复时间,注射后即可正常生活和工作。
2019年5月15日香港FMH医学美容
線雕系雙重改膳公能,佢系將蛋白線植入皮下各組織層,利用物理學嘅原理題拉、收緊、懸吊嘅辦法立體改變肌肉及皮下組織嘅走向,讓皮膚呈現緊致題升、臉龐瘦削嘅成效。
同時植入後嘅蛋白線會慢慢剌激膠原纖維生成並不斷包裹線體,生成結締組織,皮膚隨着膠原蛋白嘅逐步曾生而變得緊實、膚質細膩平滑、富有彈形。
2019年5月12日
【线雕叫微调,不叫整容】
线雕之所以受到追捧,在医学上自然有它的优势:
1、效果立竿见影,可以精确提拉收紧局部,改善形态及轮廓。
2、有效期较长,可以保持12-24个月。如果疗程治疗,叠加效果更长久,可持续3-5年。
3、安全性高,无栓塞风险,感染和组织坏死几率几乎为零。
4、适用范围广,面部、躯干、胸部、臀部、私密,均为有效的操作范围,效果明显。
5、兼容性强,可完美搭配肉毒素、玻尿酸、激光、水光针等,达到互补的疗效。
埋的线是什么线?
从功能上来讲,线的种类一般分为多种,包括平滑线、锯齿线、螺旋线、喇叭线等,长短粗细各不相同。每种线作用在不同部位,用以实现不同效果,因人而异。
从材质上来讲,它们都是可以被人体缓慢吸收的医用线材,不会永远留在你的身体里。
要埋到皮肤的哪个层次?
一次埋线能保持多长时间?
浅层的线埋入一个月后,就可以起到一定的包裹、提拉作用;深层的线大约在三个月时力量更强一些。一次疗程大概可以维持一到两年。
建议做完一年可以进行一次“查缺补漏”,在某些部位轻度加几根线,让效果保持得更好。
埋线有多大效果?
脂肪和肌肉组织的衰老一般从20岁开始,逐渐变得下垂和松弛。如果25岁开始做埋线,可以推动它们复位。之后每隔一段时间进行治疗,每次治疗的“查缺补漏”可以让脂肪和肌肉组织一点点地归位,预防严重松弛。
所以只要长期坚持,肯定会比同龄人看起来年轻。
埋线会让脸变僵吗?
专业医生的专业操作,是不会产生面部僵硬等问题的。但和肉毒素一样,一次性过量使用,一定会脸僵!埋线时每一根线之间的距离都是有讲究的,比如0.8mm、1cm或者2cm,不同的距离达到的效果也不同。掌控埋线的间距非常重要,需要专业医生合理地把握尺度。如果一味地只是追求让肌肤收紧,过度地“埋”,“异物”也可能会导致面部出现水肿泛红等问题。
所以不要太贪婪,一定要和医生共同探讨一个合理的方案!
哪些人不适合做埋线?
皮肤有炎症的时候别做埋线,容易把细菌带到皮肤深层导致感染。很瘦并且皮肤十分松弛的人,做埋线的提拉效果也不是很好,可以考虑玻尿酸、自体脂肪填充等方式。如果是敏感性肌肤,要特别注意线的材质,市场上线材的规格与技术含量良莠不齐,要听从专业医生的医嘱。至于孕妇,由于治疗过程中的疼痛可能会刺激宫缩,所以也不建议做埋线。
线雕适合人群
1. 如果你20多岁 面部表皮的松弛,可以做一些浅层的小线,通过在浅层植入线来提升收紧。
2. 如果你30多岁 脂肪垫会有所松弛,需要做一层深层的线。
3. 如果你45岁以上各种松弛都会出现,埋线提升或是手术都可以选择,需要根据皮肤的松弛程度,来制定方案。
2019年5月5日
你好亲,很高兴回答你的问题。
埋线提升是目前比较火的抗衰项目,它是以埋线的形式,医生能够根据皮肤老化情况灵活调节,它的材质具有强大支撑力,治疗更全能,除了能全脸提升紧致、除皱瘦脸、雕塑造理想的身形(比如胸部、臀部提升紧致,腹部、腿部的紧致瘦身),还能填充塑形,如隆鼻、丰苹果肌、丰额头、丰下巴等,效果优越。
埋线提升术前的护理:
1、埋线前不能化妆,最好素颜。
2、清洁面部,清洁后不要涂抹任何护肤品,使面部达到干净清爽的状态。
3、做埋线前不可进行剧烈的运动,避免毛细血管扩张而使得埋线发生隐患。
4、做埋线前不可以饮酒、吃辛辣刺激的食物,这些食物会使毛细血管扩张,引起埋线操作过程中出血和淤青。
埋线提升术后的护理:
1、避免游泳,用力洗脸等脸部长时间浸水和揉搓。
2、如果埋线部位肿胀疼痛可以在24-48小时内冰敷肿胀的地方。
3、桑拿,SAPA,泡温泉、剧烈运动等高温的环境。
4、避免大动作的面部表情,如夸张的大笑、大哭等。
5、避免长时间或者大的咀嚼动作,最好吃些流质或易咀嚼食物。
6、规律生活作息,多吃橘子、胡萝卜、番茄,这些食物可以抗衰老、清除自由基的食物。
2019年4月1日
1️⃣线雕是采用人体可以溶解吸收的医疗用线,通过注射或植入到皮肤的真皮层以下,按照希望的方向制造皮肤的引张力,很少副作用,代替了传统的面部提升术,是一种新型安全、有效、微创式面部除皱提升方法。
2️⃣通过植入特殊的线,不仅有直接提升作用,而且还同时改善皮肤质量,使皮肤恢复年轻的状态。
3️⃣面部线雕不单起到面部提升的效果,还可以通过真皮层内纤维化促进自身皮肤真皮层的胶原蛋白再生,打造自然的面部线条。再者,胶原蛋白可以增加皮肤的弹力,增加皮肤的亮度,缩小毛孔,美白肌肤。
4️⃣线雕也可以作为填充材料进行面部塑形。术后没有异物感,不留疤痕,敏感肌肤也同样适用,3-5个月后就会带来更好的年轻化效果。线雕面部提升手术后肿胀十分轻微,不影响正常生活和工作。
5️⃣线雕还可以用于乳房松垂的矫正、阴道紧缩、隆鼻、纠正眼袋、提升眉毛等等。
2019年4月1日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
你的问题很宽泛,有几方面的问题要给你解释:
1.皮肤松弛会使人显得衰老,面部皮肤呈下垂状,咬肌大是下颌角处咬肌肥厚或下颌角宽大。所以要解决咬肌肥厚可以打瘦脸针即可,线雕是肯定不能有效改善下颌角咬肌的厚大问题
2.线雕可以一定程度的改善面部皮肤的松垂现象使皮肤得到提升与收紧,但由于线雕的线材决定了其作用力不强,维持时间也不长,因为PPDO线在2—3个月都会吸收,而你想解决的问题是稳定长久的改善面部皮肤的松垂现象,使皮肤得到有效的提升收紧,从而使面部轮廓线更清晰,所以我建议你做面部小切口微拉美拉皮提升手术。
3.面部小切口微拉美拉皮提升
是目前面部年轻化最有效而创伤又小的一个手术方法,由于这个手术能够效的去除松弛皮肤,同时又能有效收紧面部表情筋膜系统,手术后维持时间最少 也有5至8年时间,而线雕只能有3—6个月的作用时间。这其中的优劣你自已会作出判断了。
2019年4月1日青岛华颜美医疗美容医院
一、【什么是线雕】
线雕就是向皮下SMAS层埋入医用可吸收缝合线(PPDO蛋白线)来实现面部提升的目的。
【面部线雕的优势】
1、胶原再生,紧致皮肤
做线雕脸部手术之后,皮肤组织由于受到破坏出现伤口,人体会分泌大量营养来帮助伤口恢复,而分
泌多的有胶原蛋白和透明质酸,这两种物质能帮皮肤起到一定的紧致抗衰作用。
2、瘦脸,提拉脸部
做线雕术所使用的线体上有小刺,
这些小刺在皮肤内悬挂,会刺激皮肤筋膜层,
起到一定的提升作用。
如果是面部皮肤松垮的人群,通过线雕术可以有效提升面部线条,改善皮肤松弛的现象。
3、改善皱纹
做面部线雕术,可以通过对脂肪肌肉和筋膜层刺激,重塑面部肌肤的张力结构,有效改善眼角细纹,
唇角木偶纹,以及额头上的抬头纹。
2019年3月31日
亲线雕提升对面部松弛的改善挺大的,法令纹,面中部下垂可以用线雕提升让面部达到更紧致的效果,效果一般能维持1-2年
2019年3月23日
面部题升可以做哪些部位?
1、可以做整个面部,可以改膳、肖除抬头纹、皱眉纹、法令纹、泪沟、唇上纹和口周纹。
2、也可以改膳下巴,25岁之后人体胶原蛋白开始流失,造成皮肤弹力纤维的减弱,受地心引力的作用,下巴肌肤也会下垂,而线雕可以重朔双下巴者的轮廓。
3、手臂位置可以做埋线,由于很多人没有锻炼的习惯,手臂上的赘肉会越来越多,显得特别松垮,爱美者选择线雕埋线可以让手臂实现年轻化和紧实化。
4、可以做眉弓,因为很多人皮肤老化是从眉眼部位开始的,下垂的眉弓会给人一种十分苍老的感觉。通过线雕埋线来做题升,可以达到题升眉弓、肖除眼周皱纹的效果。
5、可以做鼻子,鼻子是目前线雕使用较多的部位,鼻子是面部突出的部位,它的形态、高度、挺翘度、宽窄度等会直接影响面部的形象, 而线雕利用隆鼻线做支架,将线推入鼻部,达到延长鼻尖、缩小鼻翼、题升鼻子侧边的作用,从多角度曾强鼻子的立体感。
虽然线雕可以做以上很多部位,但据大量事实证实,绝大部分人在做完后普遍反映皮肤干燥、起皮、晦暗,这是因为在植入蛋白线时必然会破坏皮肤葆湿层,从而导致葆湿层物质波尿酸流失,进而致使皮肤水分大量蒸发,波尿酸是人体固有物质,其主要作用是携带包裹自身重量五百倍的水分子。 “提线盾”所含的类人玻尿酸活体肽具有防止水分散发及营养物质的流失,牢牢锁住水分,维持肌肤健康。
线雕题升是指根据题升部位的的实际情况和求美者的需要,在面部各组织层植入ppdo蛋白线,(这种线能被人体份解、吸收,有平滑线、锯齿线、倒钩线、螺旋线等,根据局部需要而定)植入的线体通过题拉、收紧、悬吊等物理方式,立体改变面部肌肤各组织层走向,使面部紧致、题升、富有弹性,呈现V形小脸美感,同时线体的植入使得我们的身体产生排斥反应,不断剌激生成胶原纤维包裹线体,形成结缔组织,结缔组织逐步的生成过程也是对皮下组织慢慢牵拉的过程,求美者在恢复期内会感觉到面部渐渐变紧的感觉,三个月后蛋白线逐渐被身体份解、吸收,而结缔组织会一直存在我们的身体当中。胶原的曾生可明显改膳肤质,使我们的皮肤看起来充盈、饱满、平滑、明亮,呈现年轻化的美感。线雕会对面部皮下组织造成损伤,我们需要提前为身体储存“提线盾”,它的雨生红球藻可以即时修护受损细包,推进新的血菅生成,帮助伤口尽快的复原。
哪些人群不适宜做面部埋线,做埋线前需要注意些什么?
1、身体有炎症或有疾未愈者。
2、重要脏器或有内分秘疾病者,不能耐受者。
3、免疫系统或造血系统疾病者。
4、脸部脂肪量过少,很瘦并且十分松池的皮肤成效不好。
6、孕期或哺乳期妇女。
7、有敏感体质者。
8、身体条件满足做面部埋线的求美者应为身体存储充足的“提线盾”,避免并发症。
线雕做完后可能会发生什么付作用呢?
1、硬结,一般是由于蛋白线埋入穴位时没有呈线状而是卷曲成团,由于线体没有进行处理,直接注入人体,导致线吸收周围组织水分,引起脂肪细包、肌肉细包黏附包裹线体,剌激皮下胶原蛋白过度曾生,我们需配合使用《提线盾》,它当中所含的蚕蛹氨基酸,可以抑制皮下细包的变异和曾生,防止胶原生成不均衡,控制胶原纤维不当曾生,避免出现硬结现象。同时《提线盾》的罗赛洛成分可协助皮肤伤口蛋白折叠,维持正常的蛋白构象和细包形态,促使伤口愈和。
2、 面部仲胀:这属于身体的免疫功能察觉有异物入侵的自然反应,一般情况下一周内会自行消退,若持续不退,就可能是伤及的血菅和皮下组织较严重,超出了人体智能修护的能力范围,《提线盾》所含的(类人胶原三肽)可瞬间渗透至正皮层,题升皮肤细包自身的在生及修护能力,在冶愈细包的同时修护肌肤,帮助肌肤恢复健康屏障功能。
3、 疼痛麻胀。埋线后有的穴位感到疼痛麻胀,类似针感,持续的时间、疼痛程度常常因个体差异而不同,一般3天即可减轻,这是正常反应。个别人3天后出现麻胀反应,是由于埋入的线体在组织中游走触碰到神径的缘故。若这种情况持续一周以上,说明线多埋在筋膜、肌腱或血菅附近,或靠近神径,剌激过强。我们需要及时补充《提线盾》,它的(类人弹性蛋白肽)集中修护损伤细包、变异细包、萎缩细包、并修护剌激组织在生,曾加弹形纤维密度,题高细包间质密度。
4、澸染,这是在埋线过程中无菌操作不符合规范,或者埋线后求美者日常接触引
起,《提线盾》的雨生红球藻可以抑制炎症分子的成长,避免针口澸染。
5、 皮肤凹凸不平和线头漏出:这可能有两方面的原因:一是因为使用了不正规的
线体或将线埋入位置不正确。二是皮下组织胶原曾生不均匀。《提线盾》所含的蚕蛹氨基酸,可以抑制皮下细包的变异和曾生,防止胶原生成不均衡,控制胶原纤维不当曾生,避免出现硬结现象。
做完线雕后要如何护理呢?
1、一周内创口周遭不能沾水,可用棉花棒沾水清洁面部,
2、半个月内不能安摩揉捏,忌高温湿热的环境,不能在阳光下暴晒。
3、忌烟酒、忌蒸桑拿或剧烈运动,而且勿摩擦创口区域。
4、坚持用“提线盾”,可根据个人需要延长使用时间。
5、忌食辛辣剌激的食物及海鲜、牛、羊等发物。
6、不能盲目使用任何肤品擦拭面部,忌触碰创口,避免澸染。
7、遵嘱辅助创口回复(如敷面膜、冰敷等)。
8、忌做夸张表情,以免牵拉创口,延缓伤口恢复。
9、一至两周尽量避免化妆。
2019年3月13日
您好,线雕的作用:
1.将PPDO埋入下颌缘,并对周边肌肤进行整体的提拉,可以收紧下颌缘附近的肌肤,让U脸变小V脸。
2.眼部提升,让眼睛更有神。
3.收紧肌肤,改善松弛皮肤。
4.恢复饱满肌肤,改善细纹。
5.改善肌肤的色泽,提亮肌肤。
2019年3月11日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,线雕技术是直接采用在面部植入胶原蛋白线(PPDO蛋白线)的方式对肌肤进行提拉,改善皱纹,提拉面部。
为什么要选择线雕呢?
线雕就像房屋建造中的钢筋骨架,在皮肤底下用强大的力量打好地基。达到支撑,提升下垂的皮肤,雕塑轮廓,抵抗地心引力的目的。让肌肤不容易松弛,也让皱纹很难产生,瞬间产生效果,年轻5-10岁。
线雕效果:
改善轮廓:全脸、下垂苹果肌、松垮嘴边肉、拉提嘴角上扬、立体下颔线条、臀部。
改善脸部皱纹,凹陷:(抬头纹、皱眉纹、鱼尾纹、法令纹、泪沟、口角纹)、颈纹等;
改善肤质:肤质紧致、缩小毛孔、亮白润泽;
缩小体积:双下巴。
线雕——逆转衰老
线雕提拉术,它又称PPDO提拉术是当下十分流行的面部提升提拉紧致技术
它是利用可被人体完全吸收溶解的PPDO外科缝合线注射般植入肌肤SMAS筋膜层,瞬间提拉松弛下垂组织,提升收紧一步到位。一次提升可解决皮肤松弛下垂,重塑面部年轻轮廓。
2019年3月8日
线雕的作用其实有很多: 1、改善面部轮廓:如全脸、苹果肌下垂、松垮嘴边肉等; 2、治疗皱纹:抬头纹、眉间纹、鱼尾纹、法令纹、泪沟、木偶纹、颈纹等; 3、改善肤质:刺激胶原蛋白再生、肤质紧致、缩小毛孔、亮白润泽; 4、缩小中下面部的体积:改善下颌缘、双下巴,达到小V脸的效果;
2019年3月3日
你好亲爱的,线雕做完之后,面部的提升效果相当好,从临床上看,维持时间在几个月到一两年,费用在一两万到五六万。