2019年4月2日
你好,手臂吸脂术后1个月若发现手臂变粗,可为术后1-3个月的急性反应期肿胀的正常现象,多表现为手臂吸脂部位肿胀、质硬,甚至表面凹凸不平,建议继续使用弹力套加压或行康复理疗,以待恢复。
2021年1月22日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
手臂吸脂减肥手术恢复时间一般术后2-3天,肿胀最严重,1-2周为急性消肿期,一星期左右浮肿多少会消退,参与工作生活无碍。一个月左右,为日常生活的肿胀几乎都能消退,4-6个月完全恢复正常。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2019年12月3日长沙亚韩医学美容医院
通过吸脂术来改善手臂赘肉及肩背部的宽厚,可以使女性的臂膀的线条变的更有骨感美。虽然手臂吸脂效果很好,但很多爱美者更关心这种好的效果能保持多久。
成年以后,人体内的脂肪细胞数就基本固定了,产生变化的只是脂肪细胞的大小而已。而抽脂术可以将过多的脂肪抽出,使脂肪细胞的数目减少,身体自然就瘦下来。
抽脂直接将人体内较为固定的脂肪细胞的数目减少了。数目减少了,以后除非你大吃大喝竭力长膘,才会增多,一般理论上脂肪抽掉之后就不会再长。
手臂抽出来的脂肪通常是比较少量的,一般两只手臂抽出来的脂肪量共约500cc左右。目前的抽脂方法是先打入欲抽出量的等量食盐水,再以振荡式抽脂机抽出脂肪,术后需穿上弹性绷带衣裤,且体重及饮食方面需自我操纵,否则还是会有复胖的可能。术后一定要穿上弹性衣裤,除了可以消肿之外,也有让分开的皮跟肌肉再度粘合的功用。
2019年4月12日深圳鹏爱医疗美容(旗舰总院)
您好,变粗的原因会比较多需要详细了解之后才能得出确切的原因。以下是常见的变粗原因,您可以参考一下:
1、没按照要求穿塑型衣或弹力绷带
2、医生在手术时吸脂数量过少,效果不明显导致的反弹
3、饮食不节制,一些患者吸脂后觉得自己瘦了下来就暴饮暴食,很容易让脂肪细胞膨胀,导致效果反弹。
手臂吸脂手术后注意事项:手术后当天会有脂肪膨胀液从切口流出,不宜强烈活动。术后第一天术区有稍微疼痛,术后第二天可以恢复正常生活。敷料的更换:手臂吸脂术后切口用敷料遮盖,有渗湿应及时更换。弹力服的使用:手臂吸脂术后应穿着弹力服1-3个月。术后活动量:同意进行一般的日常活动,幸免长时间或强烈的运动。手臂吸脂术后早期可能会有皮肤瘀癍,呈紫红色,属正常现象。一般在术后第7天即可拆除。
2019年4月6日
手臂吸脂一个月变粗了可能是护理不当,饮食不注意,吸脂层次过浅等导致的,可恢复3-6个月后再次手术
2019年4月4日
你好,手臂吸脂一个月后粗了,可能有以下这些:1、手臂吸脂后,求美者没有穿戴弹性塑形衣或弹性绷带,导致效果反弹。
2、吸脂过浅或吸脂数量过少,效果会不明显,术后容易给人造成效果反弹的错觉。
3、手臂吸脂后,饮食不节制,继续大吃大喝,导致吸脂剩下的脂肪细胞膨胀变大,效果反弹。
建议您到正规整形医院咨询专业医生,制定解决方案。
手臂吸脂术后注意事项
1、手臂吸脂术后穿弹力衣3个月左右。
2、避免进食刺激性食物。
3、保证手臂吸脂术部位清洁,防止感染。
4、手臂吸脂术当日患处会有些疼痛,3天后逐渐减轻。
5、手臂吸脂术后可对局部患处加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤。
6、手臂吸脂术后7天之内尽量避免患处沾水。
7、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。
2019年4月2日
你好亲手臂吸脂术后1个月若发现手臂变粗,可为术后1-3个月的急性反应期肿胀的正常现象,多表现为手臂吸脂部位肿胀、质硬,甚至表面凹凸不平,建议继续使用弹力套加压或行康复理疗,以待恢复