2019年4月3日
谢邀答题,内窥镜隆乳术是通过全程使用内窥镜高清显像系统,放大患者手术部位50-100倍,让手术医生可以观察到极其微细的组织结构。由于手术在全程“直视”的情况下进行,避免了传统隆胸术式在“盲视”下剥离范围不精确会损伤神经和血管的问题,从而更好的保护乳房其它组织,极大提高手术的精细度。作为精致、安全隆胸的代名词,全程使用内窥镜隆胸促使了中国隆胸技术从传统“盲视”进入到“全程直视”的新时代
优势①:与以往只能在体外“盲目”操作的隆胸术不同,该技术在内窥镜监视下,先在乳房的后间隙或胸大肌后剥离出一个安全的腔隙,再将填充材料植入腔隙内,一方面可以在分离组织时避免损伤神经、血管,另一方面在填充材料时可以确保手术过程安全准确可靠,并大大缩短手术时间。
优势②:在做内窥镜隆胸手术之前,专家会根据爱美者的意愿和整体形体的状况,与爱美者一起设计自己喜爱的个性化乳房。通过电脑模拟就可以看到手术后的效果。
优势③:手术后,受术者恢复快,并发症少,不影响哺乳和生育,且双乳形态丰满圆润,自然挺拔,别具凹凸有致的立体感。
优势④:选用的高端进口假体材料能与乳房组织完全相融,能体现正常乳房视觉与感觉特性,又具有较好的防渗隔离层作用,对乳腺无刺激,不影响哺乳,高强度抗撕,手感自然逼真,娇挺持久。
以下是我做的内窥镜腋窝丰胸的案例效果图
2020年1月11日长沙爱思特医疗美容医院
内窥镜技术在多种外科手术上已经取得成功应用,现在以它来辅助隆胸手术,则成功地克服了传统假体隆胸术的缺点,即将盲视操作转化为电子现象系统下的直视操作。医生可以通过电视屏幕看到手术区的情况,保证手术过程中手术部位不出血、腔隙分离到位、不损伤周围组织等。这项技术还能够成功地降低包膜孪缩的发生机率,确保手术的万无一失。
2019年10月18日
内窥镜隆胸术其实是借用内窥镜仪器来做隆胸的,内窥镜能帮助医生看清楚人体内部组织,可以清晰地看到乳房的情况,提高手术的精准度,避免伤害其他组织。
内窥镜隆胸术优点:
1、术中创伤更少,隆胸术后恢复更快
2、降低包膜挛缩的风险
3、采用内窥镜就可以放心地从腋下做手术切口,手术切口更隐蔽
4、提高手术的精准度,安全性更高
但是一个经验丰富、技术老到的医生也并非是依赖内窥镜才能做手术,而求美者术后出现的症状也是因人而异的,并不能简单地说用了内窥镜就肯定不会有某种术后反应,因此使用内窥镜不属于假体隆胸的必选项。
2019年4月3日
你好,内窥镜隆胸相对传统的开刀隆胸手术,具有以下优点:
1⃣科技含量高
因其使用美国尖真个内窥镜同步图像表示技术,内窥镜隆胸手术过程全程可视,术后效果更加理想。
2⃣安全性高
应用的假体材料,无任何毒副作用,生物相容性好,可长久在人体内保存,如碰到格外情况可完美地取出。
3⃣塑型效果相当理想
内窥镜隆胸术后乳房达到外形自然、手感逼真、饱满挺立的完美效果。
4⃣不影响生养和哺乳
假体放置在胸大肌和胸小肌之间,不摧毁乳腺腺体和乳腺导管,因此既不影响生养也不会影响哺乳。
5⃣受术者满足度高
根据美国美容外科医学会最近所发表的一份研究报告表示:在曾经接受内窥镜隆胸术的求美者当中,有85%对手术的结果感到格外满足,12%感到满足,只有3%觉得不满足,总满足度高达97%。
2019年3月27日
内窥镜技术在多种外科手术上已经取得成功应用,现在以它来辅助隆胸手术,则成功地克服了传统假体隆胸术的缺点,即将盲视操作转化为电子现象系统下的直视操作。医生可以通过电视屏幕看到手术区的情况,保证手术过程中手术部位不出血、腔隙分离到位、不损伤周围组织等。这项技术还能够成功地降低包膜孪缩的发生几率,确保手术的万无一失。