2019年4月3日
您好!因为双眼皮本身眼睛皮肤软组织疏松,很薄,受创伤刺激之后更容易肿胀,所以肿胀持续时间较长。手术后因破坏了原有的血管网跟淋巴回流导致肿胀加剧,新的血管网跟淋巴管网的建立需要时间,所以有待时间恢复。正常恢复时间一个月左右!考虑到您是去年做的双眼皮现在还是肿的,现在买芭克是解决不掉的,建议您去医院🏥复查
2021年5月18日
你好,我是长沙卓而美医疗美容院长陈奕霏,很高兴为您解答。割完双眼皮大概需要1-6个月左右才能恢复到比较自然的状态,因为割双眼皮时是需要在眼部开一个小切口的,术后也需要做各种护理,因此恢复时间会比较慢,但是只要手术部位消肿后就完全不会影响正常的生活及社交。虽然现在双眼皮手术比较流行,但还是有大部分人对手术有顾虑,下面就解一下求美者常见的问题。
有部分人的眼皮是一单一双的,这种情况是可以做双眼皮手术的,如果天然双眼皮的这只眼睛的双眼皮甚为理想,无需对它进行改造,那就以它为准,将对侧的单眼皮改成与之对称的双眼皮。假如天然双眼皮外形并不理想,或者双得很浅,最好两侧同时手术,这样,可获得比较对称一致的双眼皮。
还有人对于割双眼皮做宽些好还是窄些好有疑问,其实这要根据一个人的脸型、眉弓至睑缘的宽窄(即上眼皮的宽窄)、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素决定。面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽些;相反,则应做得窄些。东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般以5~8毫米为宜。其实,只要通过整形手术将一双窄小呆滞的眼睛,改造成光彩照人,生动传神的漂亮眼睛就达到了目的,并不一定非要做出非常明显的双眼皮。
2020年10月23日
你好,我是重庆宝丽医疗整形的邱干院长。
一般情况下双眼皮手术术后肿胀维持在1-3个月,术后半年左右眼睛恢复自然,但也因个人情况的不同而存在差异。您的情况可能是和你的个人体质有关,或者是术后恢复过程中护理不当、术中操作不当导致,建议您去医院复诊,尽快修复。
2020年9月2日
对双眼皮手术的不满意常表现为眼部重睑线不明显、部分及完全消失;双眼皮过宽或过窄;弧度中断,双侧不对称;双眼皮过厚;瘢痕增生:眼睑上抬困难,眼睑闭合不良等。
除了眼睑严重闭合不良的病例外,其余患者均应在手术后半年至一年、瘢痕软化后才可考虑施行矫正手术。若在瘢痕软化前手术,因为组织较脆弱,容易产生撕裂,导致瘢痕形成,从而影响手术效果。
双眼皮手术不满意的情况有很多,只要及时找出原因,并积极予以矫正,便可以得到很好的解决。
重睑过窄指双眼皮绝对宽度小于5毫米,出现隐双,或相对于受术者脸形而言,双眼皮宽度过窄,不协调,这与设计及缝合不当有关,可能是由于术前设计(包括事先受术者的要求)过窄,或是缝合位置过低。
矫正方法:沿原切口切开,充分剥离重睑线以下皮肤,去除睑板前的眼轮匝肌及睑板前组织,利用上睑皮肤的伸展性,将切口上提缝合以达到增加重睑的宽度(可增加宽度1-3毫米)。此种方法还可使年轻患者的睫毛上翘。增加美感。另外,由于重睑线下皮下组织被去薄,手术后双眼皮还会更加逼真自然。
重睑线不明显表现为重睑线部分或完全消失,多见于埋线法及缝线压垫法术后,目前市场上所谓的高分子双眼皮及压膜法等实际上就是埋线法的一种。出现该情况的原因主要是双眼皮手术方法选择不正确;对眼皮厚而显臃肿者用埋线法未能使其睑板和皮肤在重睑处发生永久粘连,用切开法时睑板前眶隔脂肪及眼轮匝肌去除不彻底,皮肤与睑板未能粘连等,都会出现重睑线不明显的情况。
2020年7月8日
双眼皮修复是可以让您重新找回自信!双眼皮修复简单的讲,就是双眼皮的第二次手术。双眼皮修复具体要采取何种修复方案,是与求美者的双眼皮失败情况而定的。双眼皮失败修复常见的有外形不美观、不自然;双眼皮痕迹消失;双眼皮后睁眼乏力;上睑松皮压至睫毛,有水肿,眼神呆板;双眼皮有疤痕等等。
不同的双眼皮失败情况有不同的修复方案。双眼皮修复技术能有效保护和治疗眼睛的各项生理功能,同时塑造出眼部正常生理标准和自然美。
不仅提高了眼部美容效果,还有效解决了双眼皮手术失败导致的并发症。双眼皮修复可以有效的根据个人失败的情况和本人面部整体情况进行重塑,除了达到修复的效果,还能提高眼部美容效果!
2020年6月17日
您好,很高兴回答您的问题,您做双眼皮多久了,手术有一个恢复期,如果说术后的早期由于肿胀出现不对称者是形态并不十分流畅,耐心等待恢复,如果过了恢复期还是不满意,您可以选择修复。希望我的回答可以帮助到您。
2020年3月10日
您好!
您好双眼皮肉条比较明显,不自然,所以不好看,您是18年做的双眼皮手术,现在您可以考虑做个双眼皮修复。
导致双眼皮术后疤痕增生的原因:
1:与个人自身体质有关(是否疤痕体质)
疤痕体质的人在人群中比例极小,其平时小小的创伤都会留下疤痕,具体表现为伤口愈合后表面疤痕呈持续性增大,不但影响外观,而且局部疼痛、红痒。
对于天生是疤痕体质的求美者,手术前一定要和医生沟通,以方便医生制定好的手术方案。
2:和手术医师的整形技术有关
双眼皮手术虽普及,但由于眼部皮肤的脆弱、敏感,属于外科整形手术中比较细致、精准的手术,“失之毫厘”,会“差之千里”。
正规的医院能在技术、设备等方面做充分的保障,术前,医生也会以专业的角度为受术者指定适合的手术方案,尽量采用适合的手段预防疤痕增生。
3:和个人术后眼部护理细节有关
割双眼皮术后1-6个月都属于疤痕增生期,医生会交代求美者注意事项,比如不能沾水,不能化妆,以及消毒的时间和忌口食物等,求美者应谨记医嘱,按要求去执行。并且,要放平心态,耐心等待恢复,术后的护理十分关键,不容忽略。
双眼皮术后疤痕增生怎么办?
稳定期前的护理
1、术后1个月
此时是瘢痕增生期,这段时间由于瘢痕组织的形成,切口处会发红、发硬,皮肤颜色加深,这些是属于正常现象,可以用抑制瘢痕增生的药膏,早晚各一次。
2、术后3个月
切口处的颜色基本上会接近皮肤的颜色,继续保持清洁,按时涂抹祛疤药物。
3、术后6个月
瘢痕处于稳定期,这时局部组织相对软化,现在可进行修复工作,但也需视眼睛的具体情况而定。
稳定期后的治疗
1、手术治疗
手术治疗的目的是用手术方法切除过度增生瘢痕组织,应用各种整形外科方法来修复创面。
手术本身也是一种创伤,还会产生新瘢痕,因此,选择手术治疗时必须对手术后瘢痕形成的程度有足够的预见。
2、非手术治疗
以注射方式来治疗疤痕的项目,叫“疤痕针”。疤痕针是不用动刀的非手术整形项目。为了凹陷疤痕和深皱纹能得到完美治愈,从根本上治疗而研发的技术,学名叫“自体真皮再生术”。它是以注射的方式,在真皮层里依次间断的注射二氧化碳气体和玻尿酸,从而来抚平皱纹、平满疤痕。
2020年2月19日
从照片来看您的双眼皮存在肉条,且双眼皮过
深。现在已经过了恢复期,再涂祛疤膏也没有什么作
用可以考虑修复解决这些问题。双眼皮折皱过深,原
因是手术时选择固定位点太高。如果固定位点比下皮
瓣的宽度高出太多,皮肤就会严重紧绷,形成外翻。
眼皮上有“肉条”是全切术后很正常的现象。局部组
织受创,眼睛自我修复(组织再生)因而产生了“肉
条”。眼睛恢复自然后肉条也会慢慢消失。全切双眼
皮手术术后半年以上,仍有肉条有三种可能性:做手
术时,多余组织(例如脂肪、肌肉)没去除到位。术
中出血量较大,医生术中止血不到位,形成的血肿、
血块没有完全吸收。体质原因,自身恢复能力较差、
身体容易水肿。无论是哪种原因造成的,都需要去面
诊当时给你做手术的医生询问原因、协商如何修复!
2019年12月18日
一般双眼皮的恢复时间是3~6个月就3~6个月,我们才可以去做修复,所以这边如果三个多月了的话,您觉得恢复得不好的话,就可以到医院去面诊做一下修复。
2019年11月16日
您好,很高兴回答您的问题
双眼皮手术可以让很多爱美的单眼皮女性变成自然的双眼皮,有些女性因为遗传等原因眼睛单眼皮而且可能还会出现一单一双的现象,那么手术就可以解救这些女性。现在做双眼皮的女性是越来越多了,双眼皮拆线后需要注意什么呢?
变美方案
01双眼皮拆线后饮食上的禁忌是什么求美者在双眼皮拆线后的恢复期间要注意忌口辛辣刺激食物和海鲜,因为吃辣椒或者是刺激性大的食物容易出汗,所以会导致过敏现象。
02双眼皮拆线后需要注意什么求美者在双眼皮手术眼皮恢复期间要注意保护眼睛,不要用眼过度,不要长时间的看电脑,看电视,另外注意保护眼睛,避免出现发炎以及感染的情况。
03双眼皮拆线后要怎么护理求美者在双眼皮拆线后要注意护理创口,避免创口沾水,另外求美者还要注意眼部的卫生护理,以防引起过敏现象,出现红肿。
04双眼皮拆线后眼部发痒怎么办求美者在双眼皮拆线手术后眼部会感到发痒,这是正常的,因为这个时候伤口正在愈合,这个时候求美者一定不能用手去碰,避免抓伤引起发炎。
2019年10月31日
你好,根据你的叙述,你的眼睛应该是还没有恢复好。由于每个人体质都不一样,双眼皮手术恢复的时间都不一样的。很多人会持续1到3个月左右,大部分患者在一个月可逐渐消退,但是要完全自然需要3到6个月的时间。如果你目前伤口已经完全愈合,可以对局部进行热敷,促进肿胀消退。
2019年10月27日
谢邀;
上次我已经回答过了,多次强调去正规医院选择手术,去正规医院,怎么能去美容院选择动刀的手术了,虽然说双眼皮手术是小手术,但是美容院没有正规医院的无菌手术室,在做切口的时候伤口位置很容易出现感染,这是很危险的,开眼角本身也是技术含量很高的,恢复留疤也是有一定概率的。美容院的医生你也不知道是不是就学了几天微整的人。
双眼皮修复手术一般都是要半年的样子修复最好,眼部组织恢复的差不多,二次伤害才不会那么大,修复手术肯定比第一次要艰难,那是肯定的,不知道你是那个地区的,去当地的三甲医院先去面诊检查具体情况,在选择修复手术,修复手术不能马虎,因为每修复一次难度就会增大,费用也会增加,患者心理压力也会增加。下次去修复的时候一定要找好医院和医生。一定记得不要去美容院那些完全没有资质的机构。整形行业百分之80那些失败的都是来自那些不正规机构。希望你早日修复。
2019年10月23日
我觉得你这个要看你术后时间多久了,如果术后是在恢复期的话,这种情况是很正常的,但是如果过了恢复期的话,有问题还是可以去做修复的。
2019年10月23日
您照片看着还在恢复期哦,一般效果都要恢复稳定后才能看出来的,术后一定要听从医嘱好好护理,忌口辛辣刺激性食物,禁熬夜喝酒,有利于术后恢复。如果后期恢复效果不好想修复的话,一般需要3到6个月才能修复哦,过早修复的话,最终术后效果也是会受影响的呢。
2019年10月20日
你好,谢邀,从上图看你的眼睛一直在恢复,这次可能是因为上次没有恢复完全,紧接着又开始去割,所以一般容易导致眼睛恢复较慢,建议你术后要减少用眼,每日正常作息,眼部下的红肿可以用冰敷来缓解。谢谢
2019年10月18日
你好,我是南方医科大学珠江医院蒋萱。
首先判断下是术后多久了。如果时间很久了,这个是有肉条感的。
另外,你的眼睛显瞪眼,很凶双眼皮上唇下压感很重,感觉没有处理好。其次,没有术前照,感觉你更适合偏窄的开扇。
修复需要6个月以上的完全恢复再确定修复方案。
2019年9月12日北京三仁医疗美容门诊部
您好,我是北京三仁医疗美容的周院长,很高兴为你解答问题。从您的视频和照片上看,您的双眼皮上面有一个肉条,双眼皮术后,一般三到六个月内视为恢复期,但每个人的恢复时间不同,有快有慢,如果您现在还在恢复期内的话,术后肿胀是一种正常现象。如果您已经过了恢复期,还是有问题的话,建议您可以考虑到院面诊,进行修复手术,一定要选择正规的医院和专业的医生,希望我的回答可以帮助到您。
2019年9月11日
不过刚做完手术之后,约70%的人的双眼皮都是看起来不太一样的,消肿以后差距就不明显了。所以刚刚做完手术的妹子,也不要着急做修复,给你的眼皮一点时间,也许它会变好的。
如果实在不满意想做修复,大概要过多久呢?
首先先了解一下做完双眼皮手术之后都是有一个恢复阶段的。
1-3天肿胀阶段
伤口轻微疼痛,肿胀明显,眼皮发紧,分泌物较多。因为术后第一天的渗血反应,双眼皮的伤口处会有结血痂的情况出现,可以进行冰敷,第二天去医院进行换药,护士会用生理盐水将眼睛进行冲洗,将血痂轻轻擦拭掉即可。
4-9天快消阶段
基本每天的变化都比较明显。伤口周围发红和青紫会慢慢变浅至黄色。除此之外,还会经常觉得伤口发痒,这时我们一定不要用手去碰眼睛,可用棉签沾取一点生理盐水轻轻擦拭。
10-30天持消阶段双眼皮的效果已经初见端倪,但因仍有肿胀,两眼的形状和对称情况也会有点不一样,只要两个眼睛在三个月恢复期以后差距不是很大就没有关系,这个时候一定要保持良好的心情状态。
31-180天稳定阶段伤口的皮下组织愈合和恢复,这时是一个疤痕增生期。重睑线的地方会有发红,组织都是硬硬的,有的人甚至会有长小肉球的情况。这个时候要避免用手触摸,可以用疤痕软化膏,来减轻和抑制疤痕增生的情况出现。
180-365天成型阶段
这个时候双眼皮的形态已经完全出来了,不会有任何的不适情况和症状出现。如果这个时候形态不是特别好,可以根据情况和个人要求去医院跟医生沟通进行修复手术。
不过当然了,能不做修复则不做,因为修复手术的是难度一次比一次大的,修复空间也会越来越小,所以能确保第一次手术的成功,关键就是在选对医生和医院。
2019年9月11日昆明韩辰医疗美容医院
首先平时的时候应该多加注意好眼皮的清洁和卫生的情况,适当的是可以涂抹一下红霉素软膏进行治疗,日常的生活中的饮食也要多加注意,不要吃辛辣或是刺激性的食物,否则是非常容易导致局部的皮肤恢复不好,建议是可以去皮肤科做一个治疗。
2019年9月5日
你好,现在是手术后多久呢?
💢双眼皮术后,一般前三个月都视为恢复期,恢复期每个人恢复快慢、消肿程度都会有所不同,在恢复期内,考虑到肿胀的问题,会影响观察效果,建议等到恢复期过后再来看是否需要二次手术进行调整修复。
💢另外,遇上手术不满意时,不用陷入担心沮丧的情绪,做足功课,慎重选择,术后修复一样可以收获美丽。
2019年8月12日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
双眼皮手术失败,最常见的八种情况是:
1.双眼皮过宽
原因:划线时切口线太宽;缝合固定时穿过睑板的位置太高。
修复方法:半年后,重新设计双眼皮,切除多余的皮肤和组织,去除前一次手术形成的粘连组织,最后缝合,重新形成优美的双眼皮弧线。
2.双眼皮过窄
原因:划线时切口线太窄;缝合固定时穿过睑板的位置太低。
修复方法:如果是皮肤宽度尚可,缝合过低,或者皮肤组织下滑造成的双眼皮过窄,要重新提高缝合固定,如果是切口线过低的,要在原切口瘢痕上方作新切口,下方重新分离,再做重睑缝合。
3.双眼皮不对称
原因:划线时测量不准确或没有在皮肤保持一定张力下划线;切开时偏离预定的划线;切除皮肤的量两侧不一致。
修复方法:以其中一侧的上睑线作为标准,调整另一侧的上睑线,让左右两侧上眼睑的弧度大致对称。
4.双眼皮完全消失
原因:术前划线时,切口线特别窄,或者切除的脂肪和组织过少,无法形成明显的重睑线,恢复后,重睑线局部或整体消失,手术没有明显效果。
修复方法:半年后,重新设计双眼皮的形态、大小等,切开重做。
5.双眼皮弧度不自然
原因:切口线时弧度不佳,缝合时穿过睑板的位置不均匀,太高或太低,或者去除皮肤不均匀,导致双眼皮的弧度不好看,臃肿或外翻,线条不够流畅。
修复方法:通过眼睑缘轮廓与上眼皮折皱重塑技术解决臃肿和外翻,并消除切口痕迹,最终获得自然有神的大眼睛。
6.形成三眼皮
原因:医生切线定位不准,导致求美者术后睁眼时,上睑不是形成单一褶皱,而是多层皱褶叠加在一起。
修复方法:把其他地方的脂肪移到有褶皱的地方把褶皱填充起来。
7.疤痕增生明显
原因:手术中缝合没对齐、皮肤去除过多、术后线头感染等等都会造成瘢痕明显。
修复方法:去除粘连的上眼睑疤痕组织,重新设计双眼皮形态。
8.睁眼费劲
原因:提上睑肌的位置过高,或者把眶隔当做腱膜来缝合,导致上睑堆积迟滞,睁眼无力,对外界反射不灵活。
修复方法:沿着原来的重睑线切开皮肤,松解上睑提肌及上睑提肌腱膜上的粘连,去除瘢痕组织,重新缝合固定。对于轻度上睑下垂者,按上睑下垂矫正术进行适度的上睑提肌及上睑提肌腱膜缩短术。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年7月20日
你好,疤痕形成无法完全祛除,只能是淡化,你可以用一些淡化的方法来加速疤痕褪去的速度
指导意见:
建议你把维生素E胶囊用针戳破,取其内的液体涂抹在疤痕上轻轻揉按5-10分钟,同时配合局部热敷,促进药液渗透至皮肤内部而发挥其润肤作用。
修复最爱时间是3-6个月,面诊的时候医生也会告诉你:
1.眼睑部分的皮肤是很娇嫩的,短时间内多次做切开手术,会加剧炎症反应,延长术后消肿时间,甚至还有可能增加感染的风险;
2.全切手术后,疤痕还在增生期。再次进行修复手术,会刺激疤痕再次增长。
3.全切手术后眼皮会肿胀,眼皮的肿胀会增加修复手术的难度,以及术后效果。
4.全切的恢复期是3-6个月,这个过程中眼皮的形态不断地变化,整体效果不稳定,过早的修复反而会影响最后成型。