2019年4月4日深圳鹏爱医疗美容(旗舰总院)
您好这位朋友,很高兴为您回答问题,您的这种情况这种吸脂手术消肿需要半个月到一个月不等的,具体时间存在个体差异,建议您平时忌食辛辣刺激食物,保持身心愉悦,可以热敷患处促进恢复,祝您健康
2021年7月16日
您好!我是北京润美玉之光医疗美容张红芳博士,很荣幸能为你解答:小腿吸脂7天肿胀属于正常消肿期,一般一个月左右能消肿,三个月效果基本就能稳定下来,一定要坚持穿塑身衣,期间保持伤口清洁,不要吃辛辣食物。
2020年12月28日
针对你所说的情况要是对小腿进行吸脂手术的话,在术后要10天左右消肿,不过要注意在手术结束以后应该立即用强力带加压包扎,抬高双足,手术结束以后第一天开始行走,也可以选择对小腿进行按摩,以促进水肿的吸收。
👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2020年4月13日
吸脂术后肿胀是正常的,术后2-3天是肿胀高峰期。术后7天拆线,术后一个月到三个月都是恢复期,耐心等待即可。
2019年4月28日
手术一般需要一个月的时间就可以完全恢复的,恢复好的身材会变得很完美。完美的身材总是会让人羡慕,尤其到了夏天正是展现自己身材的时候,可是对于身材胖的人来说却是很残酷的,因为不仅要露出肥肉还是会迎来别人讨厌的目光,但现在吸脂减肥手术可以帮助求美者把身材变细,
2019年3月12日
宝宝您好,根据您的描述,不要太担心,保持良好的心情,建议耐心等待,抽脂后肿胀是很正常的,一般严重肿胀期在术后2到4天出现,一个星期后出现也正常,要完全消肿需要好好护理,有些人十天左右会恢复正常,有些人要一个月腿部才消肿,完全恢复大约要3个月到6个月左右。因为腿部减肥抽的脂肪较多,造成的损伤比较大,因此痊愈的时间比较长。
总之,每个人做了大小腿抽脂手术后都会有肿胀和疼痛,这是正常的现象,好好护理可以促进恢复,适当的步行活动可以帮助消肿,合理的按摩也是有消肿作用的,可以每天做腿部按摩30分钟,要轻轻按摩,剧烈运动是不可以做的,刺激性食物也不要吃。多吃一些可以消水肿的食物,如冬瓜、薏米、西瓜等,清淡饮食为主,不要吃高盐的食物,否则会加重水肿,如果腿部肿胀疼痛剧烈,要及时告诉医生,防止出现意外。
如果宝宝还有什么疑问,欢迎私信咨询,我会为您解答。
2019年3月7日
这个是正常的现象呀,你做完吸脂手术之后不能一直坐着不动也是要经常活动活动来帮助消肿的。
2019年3月7日
你好,亲爱的,你不要担心肿胀,现在是正常的,因为吸脂后的恢复期是三到六个月。你一定要好好的穿塑身衣,最少穿三个月,穿的时间越长效果越好,你可以看一下我的恢复日记。
2019年3月6日
你好亲您的这种情况这种吸脂手术消肿需要半个月到一个月不等的,具体时间存在个体差异,建议您平时忌食辛辣刺激食物,保持身心愉悦,可以热敷患处促进恢复。
2019年3月6日
正常的,正常的小腿吸脂之后,脚部因为血液循环的原因也会肿胀。你平时然后多吃一些消肿的。晚上睡觉的时候少喝点水。
2019年3月6日
你好,小腿吸脂后,脚肿的原因有很多哦,可能创伤比较大所导致,也有可能是塑身裤太紧,影响血液循环所导致,尽量放松一下,适当的走走,但是不要太过度,可以有助于消肿哦。如果是比较严重,建议回医院做个复查。
2019年3月6日
吸脂后出现脚肿,可能是连带肿胀,或者是塑身裤太紧了,勒的脚不过血导致,一般后者的情况经常出现。