2019年4月5日北京如朵医疗美容门诊部
💁💁💁我们种植头发都是提取后枕部的健康毛囊移植到脱发区域,植发后脱发区就可以长出新头发,并且和以前的头发一样自然。
无痕植发手术术后效果能维持多久主要还是取决于毛囊,我们之所以会脱发是因为脱发区的毛囊存在缺陷或者严重的问题,再加上容易受到雄性激素的影响而慢慢萎缩坏死
💇💇💇但是大家可能不知道的是一般人后枕部和两侧的头发是不受雄性激素影响的,根据我们的日常生活经验也能看出,脱发患者虽然头顶和前额脱发比较严重甚至于秃顶,但是后脑和两侧的头发还是完好无损。所以通过植发后生长出的头发和原来的头发一样可以保持永久不掉的。希望回答对您有帮助,有什么问题您可以随时找我。
2021年8月6日
植发后毛囊由于需要建立新的血运,所以会使种植的毛囊上的头发脱落,特别是一些处于退化期的头发更是脱落下去。我们将这一段时间称为脱落阶段,脱落阶段是植发后20天--3个月左右,不用过于担心。
植发后3-6个月是头发的生长阶段,这个时期头发处于快速生长阶段,所以6个月后可以初见头发种植的效果,和植发前对比视觉上可以看到明显变化。
因为毛囊拥有自身的特性,和它被种植在哪个部位没有任何关系。因此,我们后枕部的毛囊移植过去,仍然可以保持自身的特性,终生存活不受DHT影响,长久保持生发的能力。
💢很多发友可能把植发当成救命稻草,认为植发后头发就会终生跟着自己。但其实,植发后的保养和维持是重要的,植发并不代表一劳永逸,任意妄为。新移植的头发虽然不会掉,但原生发还是有脱落的可能!所以,即使做了植发,也要好好珍惜我们的头发
2021年1月3日
您好,我是长沙笙泽植发研究院院长龚金荣,很高兴为您解答。
一般我们医学上的植发它是取自己头部两侧或者后脑勺的头发,然后一根一根取下来,把它修理好,移植到头皮的前面发际线或者头顶的部位,它是整个毛囊毛根的移植,移植成功以后是可以存活的。所以这个头发移植它是永久的,它存活以后就跟自己的头发是一样的,可以修剪,它会长长,修剪以后他还是可以长的,而且它不容易掉,因为后脑勺和颞部两侧的头发,它的毛囊的个性跟头顶上的毛囊的特性是不一样的,所以它这个毛囊反而不容易掉。存活率是很高的,一般来说,百分之90的存活率是没有问题的。所以植发可以一次性达到永久的效果。
2020年4月13日
2019年4月9日华瑞卓越医院 植发
你好!种植的头发存活后是永久的。排除一种特殊情况:因重大疾病,比如:放疗、化疗引起的全身毛发都脱落了,那么种植的在这样情况下,也会脱落。
2019年4月7日
植发是永久的,我们植发的原理就是提取后枕部的毛囊种植到需要种植的部位,因为后枕部毛囊不受dht的影响,所以我们说这块毛囊是健康长寿的,移植到种植的部位他也保持这个特性的
2019年4月4日
植发后1~3个月,移植的头发会经历一个短时间的脱落期;
植发后4~6个月,脱落的头发开始生长,进入稳定生长期;
植发后6~9个月,移植的头发持续生长,在植发后一年左右达到终效果。
植发后要注意护理,好好保护植发效果啊。
比如说少吃辣的,海鲜什么的,少抽烟喝酒等等。医生建议日常可服用发特浓营养素给头发补充生长过程中的所需营养,保护植发后的头发。
2019年4月4日
你好,植发是取人体后脑部位毛囊作为发源,经过分离成单株或多株毛囊单位,通过精细的显微外科技术,把毛囊单位移植到植发部位,和别的部位的头发是一样的,没有什么不同,是永久性的。