2019年4月5日
你好,改变一下生活中也是小美人,为什么自我评价那么低呢?鼻子是人脸部一个重要部位,它的美丑好坏直接影响了人整体的美感,在人普遍的认知中,高挑的鼻梁是美丽的象征,因为作为脸部唯一的突出点,高鼻梁可以让整个脸部五官都聚拢,呈现出立体感。想要改变从鼻子开始,决定美的是五官的舒展程度,而不是精致
2020年12月25日
2020年4月13日
我觉得你首先应该把精力放在未来的生活上,比如为你喜欢的工作做出选择和努力。爱美之心人皆有之,相信你更加希望自己会变美,如果你本身条件并不是太好的话,那么可以从拥有一个健康的体魄做起,你的体重由你决定!👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2019年7月2日北京首玺丽格医疗美容诊所
你好,很高兴为你解答,关于你的问题我在这里通过视频的方式,让你更直接详细的了解你所关心的问题。希望我的回答能够帮助你。
2019年4月7日
很多人都能认识到自己的不足,但是勇于改变的人不多。
给您几个建议,内外兼修是一个人终身财富:
1.关于个人特点,您可以去多范围接触、学习不同的东西,比如读书、艺术、运动等,在接触的过程中,相互影响,会对你的性格有循序渐进的改变。
2.关于外貌,五官和体型是每个人的硬伤,通过提升气质去弱化五官的重要性。另一方面,通过整形的方式,比如眼鼻整形、微整形等,改变很大。
3.关于皮肤,自己平时要注意多护肤,养成良好的饮食和作息习惯。同时做一些医美护肤,比如水光针、光子嫩肤等。
希望能够帮到您。
2019年4月7日
您好,每个人都会有缺点的,从照片来看你的基础也不差呀,你要相信自己是最棒的,请问皮肤怎么不好了呢?是平常经常熬夜,还是长青春痘呢?你的护肤情况怎么样呢?咱们从最简单的地方改变自己,,皮肤都是保养出来的,加油。
2019年4月6日
你好,每个人都有优缺点的,自信的人才是最闪亮,多给自己点信心。您基础还是不错的,面部轮廓有双下巴,下颌线也不是很清晰,您可以通过面部吸脂改善面部的轮廓和线条,使面部看起来精致上镜。然后考虑做个眼综合,全面的改善整个眼部的神态,让眼睛更有神采。至于皮肤保养是个坚持的过程 ,平常多注意保养,也可以通过医美的手段进行护理。
2019年4月6日
您好,您的基础情况不错,面部线条流畅,有想法的话,可以做个瘦脸针瘦下脸两侧的咬肌
2019年4月6日
这个不必这么悲观,自然开心就好,以后可以做个鼻子和眼睛就可以。
2019年4月5日深圳军科医疗美容门诊部
你好,如果对外貌比较在意可以通过面部整形改善,皮肤日常多护理或者做皮肤美容项目也是能改善的,可以先去医院详细面诊咨询医生。主要看你自己想要改变达到什么效果。
2019年4月5日深圳南西子医疗美容门诊部
您好宝宝,看到您的照片了亲爱的,您说你比较丑其实不要这么自悲,每个人有每个人的特点,而且现在医疗技术这么发达,您也可以通过整形和微整形结合把自己打造成大美女的,首先从您的照片看,您的整个面部轮廓还可以,就是眼睛皮有些厚重,可以通过做双眼皮去皮去脂来改善,嘴唇有些厚可以通过厚唇改薄来改善,从侧面看的话鼻子鼻梁有些塌,鼻头鼻翼有些大,有点露鼻孔可以通过鼻综合来改善,面部的话有些婴儿肥可以通过面吸精雕或者面吸来改善。做完以上这些项目你也可以是一位艳压群芳的大美女。前提是一定要找正规的医院专业的有经验的医生来帮您进行改善。希望我的建议可以帮到您宝宝。