2019年4月5日
从照片上来看,你的眼部心态不错,只是稍微有些不 对称,不过线条看上去还是很流畅的。
但是很多人天生2个眼睛的双眼皮并不是完全对称的, 这个也是属于正常的情况,只要不实特别影响面部整 体视觉效果,是可以不用在在意的;比较影响生活的 话,可以通过眼睛修复来改善,调整眼睛高度,让眼 睛看起来更加自然和对称一些,不过修复还是有风险 的,所以也不建议轻易做修复的哦!
不过目前半年,要是选择修复的话,也是可以修复的 时间了,选择好的医院好的医生进行修复,修复前一 定要沟通好,在进行通手术。
2021年8月31日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
双眼皮割的不对称,细致的修复方式应当以个人的理论情况为准。首先,假设单侧双眼皮过窄,可以应用全切法将这侧双眼皮重新做宽使之抵达和对侧相和谐的效果。其次,假设单侧双眼皮过宽而对侧的双眼皮尚可,此时便可以调整过宽的这侧双眼皮抵达和对侧相和谐的目的。当然做修复双眼皮的手术,要到正轨医院做好检查,手术的过程中也要积极的配合,术后认真做好护理。
2019年4月6日西安壹加壹医疗美容医院(西北旗舰店)
您好😊,照片看的话,双眼双侧不对称,弧度不流畅,睁眼后黑眼珠暴露面积不一。术后六个月也可以进行修复手术了,按照其中理想的那侧,而重新设计切开整形失败一侧的重睑,从而使两侧达到一致的效果。
2019年4月6日
您好~目前根据照片看眼睛提肌矫正后还是有些大小不对称,双眼皮也有些形态弧度不对称,现在考虑改善的话只能做切开修复重新调整上睑下垂提肌以及双眼皮的不对称!已经术后半年做修复手术完全没有问题
2019年4月5日深圳军科医疗美容门诊部
你好,照片上看双眼皮形态有些不对称,线条弧度还是不错的,如果确定不满意,可以选择做修复改善,现在眼部组织也恢复的差不多。
2019年4月5日
你好,你的右眼在双眼皮手术的过程中,把固定点定太高,固定点比皮下瓣的宽度高出太多,皮肤就会严重紧绷,从而形成睫毛外翻。还有就是一个手术原因.去皮太多。可以再次手术调整
2019年4月5日
你好,你说的不一样应该是指两个眼睛不一致吧。从图片上看,右眼上睑略微下垂,遮盖一小部分眼球。且两眼的内眦不太一致。但是总体从视觉上看的话问题并不大。修复双眼皮是比较难的手术,况且人的两眼不会完全一样的,多少有差别是可以理解的。建议只要情况并不是十分严重,且不会严重影响美观的条件下,不要轻易做修复。而且你的眼部形态不错,我认为现在情况不动最好,希望对你有帮助!
2019年4月5日
很多人天生两个眼睛不完全对称,这个是正常的,如果不影响面部视觉效果可以不用在意,如果觉得比较影响的话,可以从内眼角提升来改善一下,调整一下高度,看起来会对称一些