2019年4月5日
您好,开外眼角手术主要用于延长眼尾,改善眼睛幅度的,建议到专业正规医院看看眼部情况是否适合做外眼角手术,然后在进行手术方案设计改善,保障良好手术效果和安全性。
2020年12月28日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
任何一项外科手术,无论大小,都是存在风险的,我们不能我们单纯地用“安全”或者“不安全”回答,我们要做的是如何在术前避免风险的出现。
1、不适合开外眼角就不强求
如果不适合开外眼角,硬要求做外眼角手术,术后就可能会出现结膜刺激的反应、外观上眼球突出和疤痕明显的后遗症。所以不适合的人就不建议做。
2、术前谨慎选择医院及医生
如果对眼部组织结构不熟悉的医生,那么很可能掌握不好开外眼角的正确方法,容易导致术后出现黏连和回缩的现象。
2019年7月3日
开眼角手术安全吗?
开眼角手术在方法上是采用上眼皮提升术或是眼部内外眼角的开大方法,从而达到大眼睛的目的,一般是通过术前设计制定个性化的方法然后通过精细微创的方法进行手术的。因此,开眼角很安全,术后不会留下疤痕。
一般说到开眼角手术,大家都比较关心安全性问题,那么开眼角手术安全吗?我们来一起了解下。
开眼角分为开内眼角和开外眼角,这是需要根据求美者的自身情况而决定的。
🌿第一步,眼部美雕医生会依据求美者的脸型和眼型来做出适宜求美者情况的手术方案。
🌿第二步,需要求美者进行相关方面的身体检查,只要没有重大身体疾病,基本上都可以进行开眼角手术。
🌿第三步,手术的具体实施过程中,并不是如大家所想的那样用刀划就可以了,开眼角手术是个非常精细的手术,整个手术过程会持续个小时左右。
🌿第四步,进行术后缝合和包扎,在此之后几日,需要进行消炎处理,以避免伤口发炎。
🌿第五步,这也是非常关键的步,需要医生与求美者齐心协力来完成术后的恢复工作,这个工作相对来说对求美者的要求要更高些。谨遵医嘱,出现问题及时询问就可以了。
禁忌方面:
🦔1.眼睛内外有感染疾病者,应在炎症完全控制后再行手术。
🦔2.严重肝、肾、心、脑疾病,孕妇和严重血液疾病患者不要接受开眼角手术。
🦔3.有精神病疾患,心理障碍或要求过高或不符合实际要求者不要接受开眼角手术。
🦔4.明显瘢痕体质者不要接受开眼角手术。
🦔5.对于眼球过突、过凹或眼睑退缩以及对手术有过高期望的人需要慎重对待。
🦔6.手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。
2019年5月21日
你好,开大眼角存在一定风险,所谓的开大眼角是矫正内眦赘皮导致的眼裂短小。如果把内外眼角做手术拉开,可能会产生一些并发症,比如粘连、两侧眼睑不对称、睑裂不对称,还有疤痕、睫毛外露问题等等。内眦赘皮手术本身是一个安全的手术,但眼角开大手术要慎重。
2019年4月12日深圳鹏爱医疗美容(旗舰总院)
您好,其实任何的手术都是有一定的危险性的,但只要选择到正规的医院去做,和医生进行好的沟通,其安全是可以保证的。
只要术后做好护理,尽量避免手术部位沾水;保证手术部位清洁,防止感染,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛;手术后应有安静舒适的环境休养,术后不要看电视、报纸,卧床休息时最好半卧位。以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。手术当日伤口会有些牵拉疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻;避免进食刺激性食物如辣椒等;严格遵守医嘱服药。开眼角整形手术后的伤口清洁是很重要的,为了安全一定要做好术后的护理
2019年4月9日
开眼角不是个大手术,手术也不十分复杂,但是开眼角手术有风险吗,因为是眼睛部位的手术,而且与面部美观改善有直接关系,因此作开眼角的手术一定要慎重,要到正规的医疗美容机构,选择经验丰富的医生来做。才能降低风险,保证效果。开眼角手术有风险吗?生活中有些人内眼角上方有蹼状皱襞 ,鼻梁扁平,部分或全部掩盖内眦部位,影响美观,甚至会阻挡部分视线,妨碍视物功能的人,想做开眼角的手术,然而又因为听说这种手术容易留下瘢痕,导致失败,所以望而却步。但是
提示您只要 选择专业正规的医院的进行手术,手术的安全是可以保证的。相信通过上文的介绍您对开眼角手术有风险吗的答案已经了解了,专家指出,开眼角到正规的医院不仅可以有效的避免风险,而且更有效果,所以在选择医院时,大家一定要慎重起见。
2019年4月6日深圳南西子医疗美容门诊部
您好,现在的开眼角技术都是采用微创技术,所以是比较安全的,不用过分担心。不过在这里还是要提醒您选择正规的医院进行开眼角手术,以确保安全。
2019年4月5日
这个项目首先你如果是在正规的医院,还有正规的机构去做,其实是没有什么危险性的,只不过外眼角呢,回缩几率会比较大。,好多做完了之后回缩之后就跟没做是一样的。
2019年4月5日
现在一般来讲这个手术项目还都挺安全的,主要是去正规的医院机构进行操作,基本上就没有什么危险可言
2019年4月5日
你好,开外眼角手术是一种简单、最常用的外眦成形术,它可使睑裂获得永久性放大;但开外眼角手术开大程度有限。如外眦切口过大,穹窿部和球结膜的松弛 不够,而强行缝合切口,则在眦角开大的区域出现球结膜外翻的红色边缘,影响外观且产生睑裂闭合不全。单纯的小眼症只需同时进行眼角开大术即可。如合并有上睑下垂,可在6~12个月后进行上睑下垂矫正术配合治疗。开外眼角手术安全吗?准确来说开眼角的效果和医生的技术是紧紧相关的。建议你到正规的医院进行开外眼角手术。这样才能使手术更安全顺利的进行。