2019年4月6日
做大腿吸脂手术的效果非常好,值得信赖,大腿吸脂手术前,医师会综合考虑您臀型及小腿的粗细形态,为您进行个性化的大腿吸脂设计,设计最佳的定向定量吸脂方案,对腿部脂肪进行精确定位,有针对性地减掉您腿部多余的脂肪。
大腿吸脂手术能够有效的减去多余的脂肪,在最短的时间恢复苗条,一般在术后的1~3个月左右的时间就能有效的恢复,但是具体的个人的恢复时间不定,因为要依据个人的体质、身体状况而定。
做大腿吸脂手术术后的恢复能力是非常快速的,一般越是年轻的爱美者,恢复的能力和速度要更快一些。再加上做好相应的护理工作,能有效保证我们恢复的更快。
大腿吸脂恢复后还应继续穿戴紧身弹力服装3-6个月,根据局部情况随时调整弹力服装的压力来进行保养大腿吸脂术后效果。
由于皮下残留部分肿胀液,大腿吸脂术后当天可能有较多渗出液体。若渗透敷料,可在敷料外加用无菌纱布或清洁的卫生巾,不要自己打开敷料,以免污染伤口。
大腿吸脂术后3-5天不能沐浴,以避免污染伤口。也是保养的重要的一点。
2022年12月24日北京润美玉之光医疗美容门诊部
你好,
大腿抽脂一般消肿的时间是一个月,腿部基本消肿,恢复的时间是三个月,完全恢复的时间则需要6个月的时间。
2020年6月27日
大腿吸脂一般初步消肿的时间是一个月,腿部基本消肿,恢复的时间是三个月,完全恢复的时间则需要6个月的时间。由于大腿吸脂一般抽吸的脂肪比较多,大腿吸脂本身所造成的损伤较大,另外还有可能造成血管和神经的损伤,因此完全恢复时间比较长。大腿吸脂后的恢复情况视每个求美者的体质不同而有所差异,可以通过做好术后护理,缩短大腿吸脂的恢复时间。
2020年4月5日
2019年8月25日
吸脂的恢复是比较快的。吸脂术后皮肤表面的创口小,皮肤下的创伤大,穿塑身衣后可以从事普通的活动,但不能剧烈的活动。在3个月到半年以后会在体内形成大量的瘢痕,剧烈活动会有痛感,甚至造成局部出血,所以吸脂术后一年内,尽量不要怀孕。吸脂术后皮肤的松弛,需要使用塑身衣和各种医疗器材来帮助塑形。建议腹带或塑身衣佩戴三个月以上。
一、吸脂手术后的护理 1.术区包扎敷料于术后第一天来我科门诊换药去除,若针孔处有缝线请于术后第7天来门诊拆除。 2.术后坚持穿戴收腹裤或瘦身衣等1个月以上,以便能良好塑型。 3.术后术区皮肤发红、瘀斑、肿胀等常常需要3~4周或更长的时间才可消退,术後3~4周可恢复正常活动。
1、吸脂后容易反弹么? 吸脂可以消除堆积在皮下的多余脂肪,如果没有及时改变不正确的饮食或生活作息,脂肪依旧可能再次堆积。所以,想要拥有窈窕健康的身材,一定要养成少吃、多做运动的习惯。
2、怎样减少吸脂手术的风险? 任何手术都存在一定的危险,不过风险大小有所不同。对于想要尝试却又担心手术风险的人们来说应该选择到大医院进行抽脂手术,因为如果发生意外,规模较大的医院可提供及时而且完整的救援。另外,不要同时进行身体多个部位的抽脂手术,以免因手术时间过长增加手术风险。
2019年4月16日成都军建医院·20年吸脂整形
做完大腿吸脂减肥手术以后,进行有效的保护,那么大腿吸脂恢复功夫是不会影响大家正常的工作和生活的。出于大腿吸脂要多少钱并不是确定的,因而大家最好亲自到医院询问。吸脂手术是必要一段功夫来恢复的,术后必要休息两到三天,然后上班,以吸脂部位而定。例如腿部吸脂手术,两天上下就才能,恢复期是半个月到三个月。
2019年4月13日深圳鹏爱医疗美容(旗舰总院)
您好,大腿抽脂一般初步消肿的时间是一个月,腿部基本消肿,恢复的时间是三个月,完全恢复的时间则需要6个月的时间。由于大腿抽脂一般抽吸的脂肪比较多,大腿抽脂本身所造成的损伤较大,另外还有可能造成血管和神经的损伤,因此完全恢复的时间比较长。大腿抽脂后的恢复情况视每个求美者的体质不同而有所差异,可以通过做好术后护理,缩短大腿抽脂的恢复时间。
腿部吸脂的恢复时间,是和术后的护理是有很大的关系的,所以,要尽快恢复,还要做好术后护理! 1、腿部吸脂手术后每天可抽半小时时间进行腿部按摩;
2、饮食上要以清淡为主,忌辛辣、海鲜等食物;3、腿部吸脂手术后的药物服用,遵医嘱口服一定量的抗菌消炎药;
4、为保持大腿吸脂的效果,大腿吸脂术后建议穿弹力塑形裤2-3个月。
2019年4月7日
您好亲,大腿吸脂要360度环吸,即正面和反面都需要吸,所以恢复过程比其他部位吸脂要慢,如果全天都穿着塑身衣恢复会好一些。另外要注意的是,大腿吸脂不是以减肥为目的,体型塑造才是最终目的。大腿抽脂后一般十天左右就可以恢复,完全取决于个人体质。如果患者想要瘦腿效果更好,还需要再穿一段时间的塑身衣。
2018年10月30日
大腿吸脂前20天左右是会有瘀青的,后面就慢慢恢复了;在一个半月就会开始看到效果,三个月以上就恢复稳定了。