2019年4月6日
照片看您下眼睑外翻,但现在处于恢复阶段的疤痕增生期,一般疤痕增生期再1~3个月,如果3个月后还是外翻明显建议做修复手术~
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
下睑下至手术,是通过手术的方法,人为的将下睑缩肌折叠、缩短,使下睑缘向下移动,在保证下眼睑不向外翻的情况下,让眼睛纵向增大。虽然这项手术能够让眼睛变大,但是并不适合所有人。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年12月23日
亲 问下下至你是外切还是内切
2020年7月11日
现在眼睛还是属于恢复阶段的增生期,正常是在3-6个月逐渐消失,也需要看个人体质原因除了正常恢复时间您可以吃些应季的瓜果蔬菜,少食辛辣刺激食物,保证充足的睡眠实在有不适感可以院内复诊
2020年4月4日
2019年8月24日
下眼睑下至术的手术原理:
下眼睑下至术的手术原理:就是通过切除下睑的睑板下缘,让下眼睑向下退缩,下脸的睫毛暴露的更多,从而塑造一个看起来更大更呆萌的眼睛。如果再配合开眼角和上睑提肌缩短的话,眼睛还会更大一些。
手术方法:
常见的手术方法为内切法、外切法、内切+外切法。内切法的切口在结膜内侧,外切法的切口在下眼皮的皮肤侧。
l 内切法:结膜侧的眼睑下至就是在睑结膜(下眼睑内侧)下2毫米处切口,用线将肌肉和结膜固定,最后将结膜缝合,手术完成。
l 内切+外切:翻开下眼睑,从黑眼球内侧切开眶隔隔膜,暴露出眶隔脂肪和深处的腱膜。将结膜、腱膜与睑板缝合。缝缩的量和位置,决定下眼睑下至的程度和弧度。缝缩时祛除多余的结膜和腱膜。
l 外切法:皮肤侧的眼睑下至就是从下眼皮的外侧切开,去除一部分皮肤,将脂肪下移,用线将睑板与肌肉固定。
八、下眼睑下至术的恢复期和风险:
l 恢复期
结膜和下穹隆处会出现肿胀,下至的程度越大,肿胀也越大。一般内切法的肿胀3-5天左右消失。如果是外切,肿胀将持续1周。若下至幅度较大,1个月内都会有肿胀感,具体情况因人而异。
l 风险
露白
如果下至的幅度过大,黑眼珠会全部暴露,且角膜下缘的白色巩膜露也会露出。
如果情况不太严重的话,可戴一副合适直径的美瞳来改善。严重者则容易 吧出现眼球闭合不良的情况,这就需要寻求修复了。
1、下睑外翻、睑球分离、伤及眼部肌肉
2、因外切法的创伤相对较大,手术风险也会更高。但如果医生的技术过硬、解剖知识到位,一般是不会出现如此严重的失误。
3、引发炎症
4、眼睑下至会使得原先被下眼睑覆盖的角膜、球结膜等组织更多的暴露在空气中,存在一定的引发炎症的隐患。
2019年6月17日
您好,现在还处于恢复期,需要等恢复后再进行判断,下眼睑外翻需要视程度来说,轻轻度的话 恢复后的效果时非常好的,好的眼袋手术就应该这样,如果是重度的话那就不一样啦,那就是手术问题啦。
💗💗若是术后还是存在眼睑外翻的情况则需要进行矫正手术啦!外翻眼睑不能正常地覆盖和保护眼球。一旦发生眼睑外翻,眼睑角膜便极易干燥或受异物等不利因素的损伤,故应尽早给予修复。
💗💗在下眼睑矫正手术方面,首先进行全方位检查,彻底分析清楚初次手术失败的实际原因,通过全方位分析后确定合理的手术方案。
💗💗针对前眼角开的过大的问题,我不仅通过手术将眼角走向进行牵拉,还会借助瘢痕修复手术对手术疤痕进行修复,使其术后不会产生严重的疤痕问题。
💗💗一般情况下,开眼角手术一旦失败很难能够修复到理想状态,首先,部分组织确实使修复手术比较受局限,其次,对于疤痕的处理比较困难。所以求美者如果想要手术,切莫随波逐流,盲目模仿他人。
希望以上回答对您有效,谢谢!
2019年4月10日
你好,术后2个月属于恢复期,先不用紧张,等待后期恢复。不知道宝宝现在恢复的怎么样了?
2018年9月24日
你好……从图片来看、您的下至确实有点外翻、目前已经两个多月了、改变的几率不是很大了、还是回医院复查一下
2018年9月24日
眼睛手术恢复较慢的,一般三个月恢复稳定,半年才能恢复自然的,你现在还处于恢复期,后期会好一些的,看着你的不严重,没事的
2018年9月24日
这个之后有可能会恢复一点的,但是可能恢复的并不会那么大了,因为毕竟现在已经两个多月了,你可以再恢复到六个月看一看
2018年9月24日
亲爱的,从你的照片来看,外翻情况还是比较明显呢,你这都两个月了,再等等第三个月看看情况吧,一般如果第三个月没有恢复半年后考虑做修复,不过眼角下至普遍都会回缩呢,后期恢复的几率还是很大呢,心态要放好,不要太过于消极。
2018年9月24日
宝宝,这个可能还有可能好一点,但完全贴合的可能性不大了。毕竟快三个月了,现在看就得术后六个月修复吧。