2021年6月5日
您好,瘦脸针注射,一般打三次之后的定型也不会永久,一般定型需要1-3年,所以求美者要有心理预期和准备。进行瘦脸针注射时,使用的是注射用A型肉毒毒素,其作用的时效性是半年。所以求美者应每半年注射一次,注射三次后可以停止注射1-3年。求美者的瘦脸效果会随着药物的失效,慢慢恢复到注射前的样子。如果求美者在失效后特别注意保护自己,也就是少咀嚼口香糖、少吃坚硬的食物,一般在三年左右还会保持相对比较好的瘦脸效果。
2021年6月4日
瘦脸针打完三次之后会有一个稳定期的,但是后续还是会需要再打,只是频率没有那么频繁了
2021年5月31日
瘦脸针打几针能定型?从瘦脸针的药理学原理来说要一直打下去,但是我们临床发现很多求美者打了3-5针后瘦脸效果非常好,肌肉再没有反弹也没有长出来,所以现在很多医疗机构会宣传打3针后就有永久性的效果,这也就不足为怪了。我们通常主张,第一次打完6-8个月打第二针,9-12个月打第三针。前三针打完后观察肌肉类型是容易萎缩不反弹的还是很容易反弹的,再以此做一个准确的评估看具体需要打几针来定型。
2020年12月13日北京画美医疗美容医院
打瘦脸针是目前受到广大求美者喜爱的一种面部整形的方法,可以改善面部过大不够精致小巧的问题。
瘦脸针瘦脸主要是通过阻断神经与肌肉的神经冲动让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,从而达到瘦脸的效果。一次注射大概需要半小时左右就能完成可以做完即走,不会影响正常的生活和工作。在注射之后,一般是一周左右能看到效果,在一个月之后瘦脸效果达到最佳。
瘦脸针注射治疗也不会产生明显的副作用,不用开刀、吃药,可以在短时间内达到瘦脸的效果。但是瘦脸针的效果它并不是永久的,在瘦脸效果消失之后就需要再次进行注射才能保持其瘦脸效果。
因为瘦脸针中的肉毒素是会被人体所吸收的,所以如果想维持效果就需要在半年之后再次进行注射,一般注射三次以上能达到一个持久稳定的效果。有少数人在注射之后早期可能会有咀嚼无力、两侧不对称的情况,少数人可能对药物不敏感而导致效果不明显,所以在注射两周后应到医院复诊。
2020年6月13日
研究证明:注射瘦脸针3次以上的人,瘦脸效果维持时间确实会大大延长!注射过三次以上瘦脸针的人,一般来讲,咬肌很难再像以前那么肥大了,所以就有了瘦脸针打三次能定型的说法。但这只是理论上,实际是,每个个体状况不同,维持的时间也不一样,也不一定永久定型。
注射瘦脸针后经历几个阶段
1、1周内咬肌变软;
2、注射2~4周后,求美者感觉肌肉变薄,初现瘦脸效果;
3、10~12周,瘦脸效果最为明显;
4、12周后,肌肉活动开始出现;
5、16周后,肌肉体积逐步增加。
为了注射瘦脸针后维持时间长,二次注射间隔应为3~6个月,为了取得较为持久的瘦脸效果,应该在咬肌从刚开始恢复力量时再次注射。不过更重要的是,每次打完瘦脸针,少吃硬壳、有嚼劲的东西,比如坚果、口香糖等这些,少锻炼你的咬肌,瘦脸效果会更持久。
2020年6月12日
你好,我是田永成整形的主任王殷安,很高兴为你解答这个问题:
什么是瘦脸针?
瘦脸针,医学上称为肉毒素,通过将肉毒素注射到咬肌,当肉毒素注入人体肌肉层后,使肌肉发生暂时性的力量减弱或麻痹,达到除皱瘦脸的目的,但机体终会逐渐把这种药物代谢掉。
注射瘦脸针多长时间能够见到效果?
肉毒素瘦脸针效果确切,第一次注射瘦脸针后7-8天能看到效果,只是肉毒素的平均有效时间为3-4个月,三个月左右药效逐渐消失,需要再次注射,5次左右,绝大多数人就可以稳定在这个结果不需要再注射。并且咬肌的体积缩小时有一定限度,第二次以后的注射在于维持,一般不会有进一步的瘦脸效果。
注射瘦脸针管注射的部位在哪呢?瘦脸针注射瘦脸主要是控制咬肌,注射部位就在咬肌肥大处。咬肌为长方形肌肉,位于下颌骨升支外侧。
注意:不是所有胖脸,都适合瘦脸针
瘦脸针是通过萎缩肌肉来起到瘦脸作用的,如果你最近几年吃胖了,脸上都是软软的肉,或者说是家族遗传性的方脸,两边摸起来骨头很明显,那么瘦脸针对你来说,可能几乎没啥效果!(脂肪性和骨骼型不适合)
“ 瘦脸针效果差?肯定是你没有做好这些事!
在治疗之后的6小时之内,接受治疗的人是最好不要洗脸和化妆的。
注意不要使用自己的手去触摸注射部位。注射后我们不要对于注射的位置进行按摩,以防止注射材料扩散。
进行注射治疗后的一个月内我们是禁止对于自己的面部进行热敷、揉搓。
治疗之后我们在饮食之中要注意避免吃硬壳类的食物;在手术之后的一周内不能食用辛辣以及海鲜。
瘦脸针打多少次可以达到永久瘦脸的效果?了解效果之前我们还是先来了解一下瘦脸针的原理,这样会帮助你更进一步的了解它的效果。
瘦脸针选择性地作用于支配表情肌的神经末梢或神经肌肉接头处的运动终板,使因习惯性动作过渡收缩或肥厚的表情肌松驰性麻痹,并进一步使表情肌因神经营养不良或失去神经支配而发生废用性萎缩,从而调剂肌肉运动平衡,起到除皱和瘦肌肉的目的。
第一次注射瘦脸针之后一般在一月左右就能看出明显的效果,在两个月到四个月之间是瘦脸最明显的时期。你可以在半年以后,打第二次瘦脸针。同样再打第三次瘦脸针。每打一次,脸就进一步变瘦,这样打三次瘦脸针后,瘦脸针基本上是不会反弹的。但是为了达到更持久的效果,一般还是需要经过多次注射来维持良好的瘦脸效果。
打瘦脸针有用吗?
从了解瘦脸针的过程开始。打瘦脸针一般每侧选择1~数个注射点注射。注射时应尽可能缓慢,注射后也不必进行局部按摩和其它处理,一般正常的咀嚼运动即可使药液在肌肉组织内逐渐扩散。瘦脸针的主要材料是肉毒杆菌毒素。肉毒杆菌毒素由于它具有神经阻断作用,在神经内科、眼科、整形、美容外科十分常用。目前的使用剂量仅仅是其最大安全剂量的百分之一,所以十分安全。
2018年3月27日
如果是脂肪型可以用吸脂来改善,肌肉型可以用瘦脸针改善,骨骼的原因可以用磨削骨的方式来改善的,如果您有到正规的医院确诊过是咬肌肥大的原因就可以通过注射瘦脸针进行改善。A型肉毒毒素是目前临床应用最广泛的一种神经毒素,市面上称之为“瘦脸针”,它可以阻断神经肌肉接头部位乙酰胆碱的释放,产生暂时性、可逆性的胆碱能性神经传导阻滞,使肌肉松弛、麻痹。将A型肉毒毒素作用于咬肌处,可使咬肌逐渐萎缩从而达到瘦脸型目的,所以注射时计量一定要掌握清楚,一般3-5次可以达到恒定的效果,第二次可隔半年左右打一次,第三次可隔时间久一点,一年左右注射一次。