2019年4月6日
您好宝宝从您照片上看,您的眼袋属于脂肪凸出型的并伴有泪沟,下眼睑皮肤是有松弛的,可以考虑做外路去眼袋眶隔脂肪释放比较适合您。具体建议您去正规医院找专业的医生面诊一下,必竟照片和本人还是有误差的且了解较局限。
2019年12月14日
照片美颜了,看不出程度!
不知道你有没有泪沟!
如果图上的程度,那就无痕去眼袋!
如果有泪沟,直接眶隔释放填泪沟就OK!
2019年12月14日
可以考虑内切或者激光
2019年11月3日长沙亚韩医学美容医院
产生眼袋的原因十分复杂,生活习惯不良,保养不当或年龄增长都有可能导致皮肤松弛。眼袋实际上也有假性和真性之分。
假性眼袋是由于短时内的组织水肿引起的,可以采取以下方法进行消去:保证早睡早起的习惯,避免睡前多喝水,对眼袋进行冷敷和按摩等等。
真性眼袋是因为年龄和遗传因素造成的,唯一消除的方法就是实施眼袋去除手术。微创去眼袋法是通过在下眼睑结膜内做一个2-3毫米的微孔,通过仪器分离溶解液化眼袋部位膨出的多余脂肪,并通过微孔排出,达到消除眼袋的目的。整个手术只有二十分钟左右,无疤痕,三天左右就可以完全恢复。
总之眼袋一旦长出来是没有自然回缩的可能的。时间越久,脂肪堆积越多,皮肤松垂之后是不可能逆转到之前的紧致状态的,建议越早做越好。
2019年6月18日
您好,求美者的眼袋看起来还是很重的,建议采用手术来祛除眼袋,由于求美者还年轻,所以建议采用内切法来消除眼袋。
🌸内切祛眼袋是在眼袋处眼皮内侧的粘膜面,切开一个1~3毫米长的小刀口,通过小刀口,取出膨大的眼袋脂肪,消除眼袋。
💖在手术中,结合使用激光,能减少出血,并有一定的溶脂作用。但实际上,一个技术良好的医生,即使不用激光,手术中出血也很少,不会超过1毫升;至于激光的溶脂效果也是有限的,再说,技术良好的医生,能准确地掌握去脂肪的量;所以,使用激光有一定意义,但意义也不是很大。
🎈对合粘膜面的刀口,不需要缝合,粘膜面的刀口会自行愈合,所以不要拆线。
💖内切去眼袋的刀口在下眼皮内侧的结膜面,脸上是没有刀口的,所以脸上不会有任何刀口和疤痕的。
🎈内切祛眼袋是一种非常有效的去眼袋方法,最适合于青年人眼袋。
导致眼袋出现的原因:
🌼6. 哭泣原因导致的眼袋;
🌸7. 眼部周围炎症导致的眼袋;
🍄8. 滥用化妆品导致的眼袋;
🌰9. 长期从事文字或计算机等用眼过累的工作;
希望以上回答对您有效,谢谢!
2019年6月12日广州可玫尔医疗美容门诊部
💥从照片来看,美女年纪尚轻,下眼睑皮肤弹性良好,并无皮肤松弛现象,单纯眶隔脂肪凸出,通常我们称这种眼袋为单纯脂肪型眼袋,只需去除堆积的脂肪就行了,可以通过内切法无痕祛除眼袋。
💥内切祛眼袋切口位于结膜内,隐蔽在眼睑内,术后除了眼睛有点轻微红肿,基本看不出来疤痕,这是内路法的一大优势。但也只适宜单纯脂肪膨出的眼袋类型。
💥就好像这位美女的内路祛眼袋案例,术后即刻看不到明显痕迹。手术重点在于精准处理多余的眶隔脂肪,需要恰到好处,祛的脂肪多了容易凹陷成泪沟,祛少了又无法解决眼袋问题。
🌈如果存在眼袋的同时还伴随着下眼睑皮肤松弛现象的话,通常我们称这种眼袋为松弛型眼袋,多出现在年纪大的人身上,建议采取外切祛眼袋的方式。
🌈通过将切口设计在睫毛下1-2毫米,精准祛除多余的眶隔脂肪的同时,能够一并解决下眼睑皮肤松弛问题,紧致眼周肌肤,术后切口在睫毛根部附近也十分隐痕。
下面这位求美者就是属于皮肤松弛型眼袋,采取的外切祛眼袋,术后切口隐痕在睫毛根部,也相对不会太明显。
2019年6月9日
去眼袋手术大致分为:内切去眼袋,外切去眼袋,法式去眼袋。
1.内切法祛眼袋是相对传统的术式祛眼袋,内切祛眼袋切口位于结膜内,术中主要将中央和内侧脂肪球去除,减缓脂肪对下眼睑皮肤压力。
内切法适合轻度眼袋者,手术中会在下睑板中段做一结膜横行切口,切除脂肪球,适用电凝止血,最后用纱布覆盖,外用冰袋冷敷
2. 外切去眼袋手术的手术方法:切口一般设计在离下眼睑睫毛缘2-3毫米的地方,平行于下眼睑的边缘,稍微超过外眼角,切开皮肤,去除部分眼轮匝肌及眶膈脂肪,适量切除松弛的下眼睑皮肤。用无损伤缝合线缝合,术后根据情况加压包扎。优点是手术时间短,切口痕较为隐蔽,一般看不出来。内切去眼袋方法比较适合于年纪稍长者且出现顽固性的眼袋,膨出的脂肪和松弛的皮肤都可以改善,手术的效果彻底、明显,是轻松去眼袋的好方法。
3眶隔释放术/法式去眼袋:在保留眶脂弓缘的基础上,根据个性化差异,精确设计、计算选择脂肪释放或转移的数量,再去除多余皮肤,从而达到“修复已松弛的眼睑各层组织、平整泪沟
”一举两得的效果。不仅不会出现由于脂肪取出过多造成的凹陷现象,就是对那些已经出现的凹陷的患者,也可以进行良好的修复
从您照片上看,眼袋已经出现,同时伴有多余的皮肤,眼下有轻微凹陷,这边建议可以选择外切或者是法式去眼袋的方式。
2019年6月8日
祛眼袋不止局限于小方法,还可以用
比如:开刀外切法、开刀内切法、抽脂法、激光法等。
开刀外切法、开刀内切法适应症:眼睑皮肤松弛、眶隔脂肪脱垂、睑缘下方呈水平状隆起类型的眼袋。
抽脂法:吸脂祛眼袋
吸脂祛眼袋适应症:与手术祛眼袋差不多的作用,也可以用于,眼睑皮肤松弛、眶隔脂肪脱垂、睑缘下方呈水平状隆起类型的眼袋。
激光法:激光祛眼袋
激光祛眼袋适应症:单纯眶脂膨出,而无皮肤松弛的年轻人。不受性别、年龄、季节限制。
眼睛要好看,必须保持紧致的肌肤!
都说眼袋出现老至少五岁!
2019年6月7日
你好,目前去眼袋最有效的方法就是祛眼袋手术,在祛眼袋手术时,利用磨平眼皮皱纹,结合结膜内切开去眼袋脂肪术,可完全不见刀痕,恢复迅速。形成眼袋整形的新手术。采用新型的高能超脉冲,从睑板内侧结膜处切约0.3CM的切口,然后从切口处依次取出内,中,外三块脂肪团,再使用气化收缩真皮组织,只需10分钟左右。 祛眼袋手术作为去眼袋最有效的方法具有以下几点优点: 1、手术时间短,术后反应轻、并发症少。 2、由于在切割组织的同时又有凝固止血的功能,所以手术过程近乎“无血”或出血少。 3、在消除眼袋手术过程是采用新型的高能超脉冲方法,消除眼袋术用时短,术后恢复快,痛苦小,不会在创口留下痕迹。 4、此外,消除眼袋术对皮肤表面无损伤,适应范围广,不易复发。
2019年4月23日
是的,我看到你的眼袋比较重啊,我们用超声波去眼袋是比较好的,这个是获得三项国家专利的,做的过程像按摩一样,没有任何疼痛感,效果是保证终身的,而且随便熬夜失眠加胃喝水都不长了,眼霜都不用擦了,这个也是要签合同保证的,你可以看一下我们这里有很多案例。
2019年4月21日
您好,从照片上来看,眼袋主要是脂肪突出,看您年龄也不是特别大,建议可以采用激光或者内入路去眼袋法,创伤小恢复快。
2019年4月17日
你好这个可以通过激光不开刀去眼袋的方式,术后恢复快效果好 不影响工作和生活。
2019年4月16日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
您好呢!看您照片还是蛮年轻的,主要脂肪是膨出型的,建议采用内路去眼袋的方式就可以很好的改善。内路去眼袋是从眼睛结膜入路,切口8-12毫米,将眶内脂肪部分切除即可,方法操作简单,损伤小,适应于眼袋鼓出明显,皱纹不明显的中青年人
2019年4月7日青岛华颜美医疗美容医院
🌷您好🌷通过照片来看您目前是有同时存在眼袋跟泪沟的问题的。💐
🌿🌿一般来说这个情况是比较适合做眶隔脂肪释放术,是一种不取脂肪的眼袋整复术,医生会用巧妙的微调手术,将眼袋脂肪释放出来,填平苹果肌和眼眶之间的生理腔隙,让挤压力平衡消失,眼袋自然就无法膨出。🌺
🌿🌿眶隔脂肪释放术术后还能同时实现让苹果肌丰满、面部表情更加甜美亲和的效果。是属于一举多得的一个方法🌝🌝🌈🌈
2019年1月25日
眼袋的形成有不同的原因,一单纯的脂肪膨出型,二皮肤松弛,三眼轮匝肌肥厚型!主要解决方式:1.内陆真空吸脂技术,2.外路切开的方式,3.眶隔脂肪释放,(适合伴随泪沟)。目前看照片你的情况不是很严重,单纯的脂肪膨出型,建议首选内陆真空吸脂技术就可以,无需开刀,针眼大小的创伤,下眼睑睫毛内侧缘,术后无需休息,第二天可以正常上班!
2019年1月20日
亲从照片上能看出来眼袋是有些明显的,不算太严重,另外亲还有轻微的泪沟,建议做内切去眼袋+眶隔脂肪释放,祛眼袋的同时就可以祛掉泪沟了
2019年1月20日
亲爱的,改善眼袋的方式有,手术切除或者是激光祛除等方式来进行改善,手术切除创伤会比激光祛除恢复时间长一些,创伤也会大一些,所以一般采用激光祛除的较多一些。你可以了解一下。
2019年1月20日
照片上面看不是很严重,只不过还有一些黑眼圈的问题,我觉得做内切眼袋就已经足够了,最好是再去一下黑眼圈
2019年1月20日
还好哦,没有很严重啦,可以进行一个内切眼袋来改善一下,一定要注意选择正规的医院和医生进行手术
2019年1月20日
从照片上看,眼袋并不算严重,可以考虑内切眼袋改善,一次手术即可改善,另外你有点黑眼圈,建议养成良好的作息习惯。