2019年4月7日艺脂医疗美容
⚠️目前来说双眼皮手术已经不是高难度的手术项目了,每一种手术方式的风险都不打,只是存在的风险不一样。
⚠️最让用户担心的就是术后留疤的问题,避免这个问题的最好方法就是在手术前确认好自己是不是疤痕体质并且现阶段身体是否健康,然后再找合格的医生和医院进行手术,可以很好地避免留疤的问题。
2021年10月28日
您好,很高兴为您解答。
割双眼皮风险一般不会太大。 双眼皮手术是属于一种微创手术对局部的皮肤损伤一般不会太大。 在做双眼皮手术时可以到正规的医院通过全切双眼皮的方法来治疗。主要是在上眼睑部位做一个小的切口,然后把多余的脂肪以及皮下组织去除,最后把伤口缝合,形成双眼皮的效果。
2021年10月27日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
割双眼皮风险通常不会太大。在做双眼皮手术时尽量在医生的指导下来改善,可以降低手术后的感染率。双眼皮手术一般分为埋线双眼皮和全切双眼皮,使用这两种方法都能够达到眼睛精神漂亮的目的,在治疗后对面部的提升也会有所帮助。在恢复期间局部的皮肤会比较敏感,短时间内不要涂抹化妆品。
2020年9月9日
双眼皮手术的风险大小需视情况而定,如求美者自身状态、医生资质、医生医疗水平及手术室环境等。建议求美者进行双眼皮手术时,选择具备相应资质、经验丰富的医生,且手术室条件及相关医疗器械较为完备。若求美者体质较差,如求美者存在凝血功能较差、糖尿病等疾病时,可增加双眼皮手术风险;若手术切割时对称性较差或切口较深,可造成角膜损伤或上眼提肌损伤,严重时可出现感染、出血等症状。
2020年8月27日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
割双眼皮既不会影响到求美者的身体健康,也不会影响视力问题。但是为了保证双眼皮手术后不会出现并发症,并使得术后效果的完美。求美者最好能够注意手术后的注意事项。 双眼皮手术之后应有安静舒适的环境休养。室内空气要清新流通并保持一定温度。在饮食上增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜。保持伤口清洁,防止感染。重睑术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。所以术后洗脸时注意不要打湿伤口。
2020年8月26日
您好,双眼皮手术现在已经十分普遍了,只要选择正规医院医生,面诊后制定适合自己的方案,术后注意保养的话,就不会有太大风险。但是初眼非常重要,如果做不好后期修复会很麻烦。韩国佰诺佰琪医院专注眼综合手术多年,经验丰富,欢迎您来院咨询访问
2020年8月25日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。
导致双眼皮手术失败的原因主要有这些:
1.术前没有和医生进行深度的沟通,做好合理的设计
双眼皮的形状,需要根据求美者的脸部特点、眼部基础以及审美倾向等等来设计,如果术前没有和医生沟通好,告诉医生自己喜欢什么形状的双眼皮,想要宽一点的,还是窄一点的,还是不宽不窄的等等,然后让医生根据求美者本身的条件,比如皮肤厚度、眼睛长度、大小等等,看看是否能达到求美者想要的双眼皮效果,如果不能,需要进行哪些调整,最后拿出一份让求美者满意,医生技术也能达到的手术方案。术前沟通很重要,可以避免求美者认为做出来的双眼皮不是她想要的,造成纠纷,或者去修复。
2.医生的技术不到位,操作不精准
双眼皮手术是一个很考验医生技术的项目,因为眼睛的范围太小,皮肤又很薄,医生必须对眼睛局部了如指掌,对各个部位的厚度都要非常清楚,下刀时才能更加精准到位,不会造成双眼皮太宽、太窄、不对称等失败的情况。同时,下手要细致轻柔,不伤到眼球内部,缩小切口。
3.术后没有做好护理
都说“三分手术,七分护理”,手术做得再好,术后护理不当,就会前功尽弃。所以,一定要重视术后护理。保持伤口处清洁、干净、干燥是必须的,这个也不是说你立马就要沾水清洗,术后前几天是不能沾水的,不要去揉眼睛,也不要熬夜和过度用眼,多做转眼运动有利于恢复,不吃辛辣食物、不吃海鲜、不抽烟喝酒等。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年8月21日
你好,很高兴回答你的问题。双眼皮手术是通过在上眼睑开一切口,去除多余皮肤和脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。首先,只要是手术,就存在风险,所以一般我们是不建议未成年人进行双眼皮手术的。虽然任何手术都存在风险,但我们优秀的医生可以通过各种手段将风险降到最低。
在进行重睑手术之前,求美者首先要做的就是选择正规有资质的医院和医生,在重睑手术的过程中,医护人员都会反复提醒患者一些手术的注意事项。一般说来,注意好以下的事项,那么就可以把双眼皮手术的风险降到最小。
(1)有出血倾向的患者要割双眼皮手术之前先要检查血小板和凝血时间。(2)中老年手术者需要在割双眼皮手术前先进行测血压和心电图。(3)在割双眼皮手术前先要进行全身检查和各项化验检查。尤其是要注意有无出血性倾向。(4)手术前禁止服用各类抗生素。(5)如果有结膜炎或者是沙眼的爱美人士,要在症状消失后才可以进行割双眼皮手术。还有很重要的一点就是术后一定要遵医嘱,认真护理伤口,这样也更有利于伤口后期的恢复。希望我的回答可以帮到你。
2020年8月21日
首先,未成年人是不建议做整形手术。很多人担心的就是术后留疤的问题,避免这个问题的最好方法就是在手术前确认好自己是不是疤痕体质并且现阶段身体是否健康,然后再找合格的医生和医院进行手术,可以很好地避免留疤的问题。
2020年8月21日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。
首先,未成年人是不建议做整形手术其次,如果成年,但是需要父母的经济支持(如刚高考完,或者大学生)还是需要和家人商量征得同意;家长主要也是担心手术安全,毕竟手术都是有风险的,有成功也有失败的可能,父母都觉得自己孩子很好,没必须去做这些,还有一些父母可能因为传统观念,身体发肤,受之父母,怕被人背后说闲话最后如果是真的想要做,可以等到经济独立后,同时和父母说明做双眼皮的目的,让父母了解手术,其实没有他们想象中如临大敌的样子。最后一定要慎重选择医院医生
2020年5月15日
双眼皮手术又名重睑术,亦称双眼皮成形术,其从视觉上增大了眼睛的轮廓,增添了眼部的立体感,使眼睛显的较大,并使睫毛上翘,给人以生动,传神之感。对于手术风险而言,任何手术均存在不同程度的风险。而重睑成形术是一种非常成熟的美容外科手术,只要选择正规的医生来进行手术,手术的风险都很小。
但由于患者自身体质原因、术后护理不当,还有医生的操作手法问题,术后依然有不良反应及并发症的发生。其中最常见的就是术区感染,一般是由于术中没有严格的无菌操作或者术后护理不当造成。术后血肿也是一种常见的手术并发症,主要原因就是术中止血不彻底,患者可能处于月经期或者患者本身有凝血功能障碍。此外,某些医生在术中剥离层次过深,造成上睑提肌损伤,这样就会造成患者术后上睑下垂。
重睑成形术在术前划线和评估十分重要,如果手术设计不当会造成患者两侧重睑不对称或者重睑形态不佳。因此,如需要进行双眼皮成形术,切不可去小诊所进行手术。
2019年3月28日北京华韩医疗美容医院
割双眼皮风险大吗,答案是肯定的,但如果我们做好术后的护理工作,都可以把这些风险降低最低。