2019年4月7日
现在就已经可以做第二次的填充手术了,一般恢复期最长是三个月到六个月左右的,等到这时间之后就可以做第二次了
2019年4月15日致臻爱医疗美容门诊部
自体脂肪填充全脸后什么时候补第二次,一般来讲我建议3~6个月以后再补第二次,因为每个人的体质不一样,脂肪存活的时间不同,3~6个月后,第一次脂肪填充存活情况稳定之后,我们再进行补脂,这样填充后的效果更加精准。
其实最理想的情况是少量多次填充,不仅提高脂肪的存活率,术后效果的可预见性也更高一些,目前有脂肪保鲜技术,这个技术就可以一次吸脂多次填充,还是非常方便的。
2019年4月10日成都军大整形外科医院
自体脂肪填充全脸填充,一般脂肪在三个月左右就稳定了,建议至少3个月以后再进行填充。
术后护理一定要做到以下几点:
1、术后尽可能减少活动,以利于恢复及消肿,但无须卧床休息。
2、术后面颊部加压包扎约一周。
3、术后如出现积液,应及时告知医生。
4、术后一周之内手术区避免沾水,避免用手挤压。
5、术后一周内禁食海鲜、辛辣、牛羊肉、烟酒等刺激性食物。
2019年4月10日
根据个人吸收情况,一般三个月到半年稳定后可以进行二次的,一次成活好以后也不需要二次的 术后不建议减肥,多饮食蛋白类的食物例如蛋白粉等。
2019年4月10日长沙美研医疗美容
您好,很高兴为您解答
自体脂肪填充是有一定吸收率的,每一次填充的成活率都不能达到百分之百。不过第二次填充成活率会更高一些,一般太阳穴填充两次就能够达到一个相对理想的效果。脂肪填充后不要进行汗蒸热敷等活动,这样会加快脂肪的吸收。自体脂肪和玻尿酸相比,维持的效果会更久一些,玻尿酸是可以随着时间的推移被人体吸收掉的,维持的时间大概半年到一年左右。而自体脂肪只要是存活下来就是永久的。大概3到6个月就可以二填了
2019年4月10日
3-6个月后脂肪建立正常的血液循环稳定后可以二次填充。脂肪的存活与对脂肪的处理,填充层次,和个人体质有关系!
2019年4月10日广州军美医疗美容医院
术后半年已经可以进行二填了。但是首次填充完全被吸收的概率很小,要查清楚首次填充失败的原因,尽量提高存活率
2019年4月10日重庆军科整形美容医院
你好,现在你就能进行二次填充了。自体脂肪填充注意事项主要有以下几点:
1、进行面部凹陷填充治疗后注意患处的护理,清洁、防护,避免外力挤压创口手术部位。
2、注意正常的休息,休息是最好的自我修复。
3、面部填充术微整形过程中注意营养、饮食的正常摄入,禁止抽烟喝酒和吃辛辣带刺激性的食物。
4、术后不能过度减肥,否则将影响填充效果。
5、在进行面部凹陷填充之后如果出现大量出血,或者过于疼痛等不良反应说明手术失败,请及时与临床医生联系。
6、注意患处的护理,清洁、防护,避免外力挤压创口手术部位。面部脂肪填充后对切口处要涂抹抗生素油膏,暴露出来不进行包扎,可能会有少量渗血,只要用消毒棉签轻轻擦去即可,切忌用不清洁的东西接触伤口,以免污染。
7、术后第二天最好使用酒精棉球清洁创口,擦去创口表面血痂,维持干燥,待创口自行愈合后5—7天拆即可拆线。
8、术后要戒烟戒酒,避免吃刺激性食品。填充后出现各种不适、问题都请你及时复诊,平时的护理请遵照临床医生的叮嘱。