2019年4月8日
提起内眦赘皮,必然和开眼角有关,但并不是所有的内眦赘皮都需要开眼角,应视👀情况而定。
内眦赘皮的情况一般分为无内眦赘皮😨、轻度内眦赘皮😰和中重度内眦赘皮😱三种情况。
中度和重度的内眦赘皮,我们一般设定为Ⅱ级和Ⅲ级程度。即内眦上眼睑覆盖下眼睑的内眼角皮肤斜下,内眼角👀被遮盖的部分较为明显。
这种情况如果结合做双眼皮,会影响眼皮的线条流畅度,所以医生👷会建议做开眼角,可以让眼睛👀变大又有神。
而对于轻度的内眦赘皮,我们可以设定为Ⅰ级内眦赘皮。
这种情况如果顾客的眼型适合做扇形或开扇形的双眼皮,则不需要🙅开眼角;而且做了双眼皮之后,由于眼裂的宽度视觉上增大,眼睛👀变有神了。即达到了在不开眼角做双眼皮的情况下增加眼睛灵动度的效果👏。
当然,也不是每个人都有内眦赘皮,不是任何人都适合开眼角。以下四种人是不建议🙅开眼角的🎤
两眼👀间距太近的人:内眦间距35毫米左右被视为比较合适,低于这个眼间距的人如果开眼角,整个面部看上去不和谐🙅。
内眼角泪阜及泪湖形状不良😞:泪湖不漂亮,或者泪阜的颜色特别红或特别黑,泪乳头的隆起特别明显,就不能将内眼角开得太大。开太大会暴露泪阜及泪湖的缺陷,反而违背了开眼角变美的初衷。
泪阜完全暴露者:如果眼角的泪阜已经是完全暴露的话,开眼角的话会让眼睛显得很大很奇怪😩。
疤痕体质者🙅:开内眼角手术属于创伤性的开刀手术,手术可能导致疤痕的增生,反而影响手术效果。
双眼皮👀是个精细活,医生👷不仅要懂得整体美学理念,综合考量个人的面部特征❤、气质美感💛、重塑自然流畅的重睑线💜外,还要考虑眉眼距离适宜💚,使眼型与面部搭配协调💙,更富有神韵🙇。
2018年11月25日
看照片没有什么大小眼的情况,正常的细微差别肯定是人人都存在,我觉得你这种情况没必要特别担心,可以直接去做开眼角双眼皮
2018年11月24日
您好,您的眼部情况基础还不错,没有明显的松弛和脂肪,虽然有内䀝赘皮但并不是特别严重,常规的重睑术都可以解决这个问题,配合面部五官,可以稍微的开点内角,做完眼部会放大很多,显得明亮有神,再配合五官就会显的精致柔和,以上是针对你的图片情况做的大概分析,你也可以发更多细节图片过来帮你做更详细的个性化分析。
2018年11月24日
你这个眼睛基础还是不错的所以做一下就能达到很满意的效果。你这个眼睛有点斗鸡眼其实哦,所以开眼角很必要,双眼皮可以做大一点的