2019年4月8日
植发是取自身后枕部的毛囊种植到缺发部位,植发的费用是根据很多因素决定的,植发的面积,植发的技术,以及所选择的植发医院,都有关联,植发虽属于微创手术但是选择植发机构的时候要根据医院的规模,性质(是大医院还是小诊所的性质,诊所就不用说了 肯定选择医院性质的机构)建议您多家实地考察一下,看看做过的朋友,再做决定不迟。
在国内植发技术发展的已经很好了,但是要注意选择正规的植发医院。
1、成立时间的长短可以间接体现医疗机构的综合实力。一个品牌如果可以超过10年绝对不是偶然因素,他是一群人用心维护的结果,我们至今已经成立了18年。
2、一个正规的医疗机构,一般需要具备两个基本条件:当地卫生局认证的医疗机构执业许可证和当地工商局核发的企业营业执照。
3、植发医院的医护人员,包括医生和护士,都直接关系到手术的成败。医生是手术的执行者,护士是协助者,只有他们足够专业才能保证手术的成功和毛囊的成活率。只有具备资质齐全、技能过关的医护人员才能说是好的植发医院。
2020年6月14日
谢邀,我是【青逸植发】主任医生许佐华,我来帮你解答!
植发的价格可以参考的公式:
植发价格=所需种植毛囊数量*植发单价
很简单的算法,比如你要是要植2000单位,单价是6元,那就是2000*6=12000
植发都是按毛囊单位来收取费用的,不是按根,一般1个毛囊单位有1-4根不等的头发。
一个毛囊单位按不同技术大概是6-12元不等。
2019年4月3日
植发是靠谱的,一般植发后差不多六个月左右看到头发生长的效果,其实植发手术当天移植毛囊到种植部位就能看到小毛茬,但是毛干部会有一个脱落期,然后再进入生长期,植发对毛囊是没有损伤的,用提取毛囊的仪器提取出来毛囊,分离后种植到毛发缺失部位,植发的费用是根据种植毛囊数来算的