2019年4月9日艺脂医疗美容·吸脂减脂塑形专门机构
⚠️为了保证手术效果,希望您在手术前做到以下几点:
1⃣️避开月经期,月经期的凝血💉功能较差,并且手术后的感染🦠风险会增加。
2⃣️停用阿司匹林类抗凝药物💊,避免出血过多。
3⃣️如患有结膜炎。睑缘炎、麦粒肿、急性炎症、眼部外伤必须在治愈后才可以手术✅。眼周有炎症者要推迟手术时间。
4⃣️有出血倾向的用户在术前要检查🔬好血小板和凝血时间。
5⃣️妊娠🤰🏻前三个月和后三个月推迟手术时间。
6⃣️中老年用户必须在术前测量好血压🌡并且做好心电图❤️,轻度异常治疗后再进行手术,重度异常不予手术。
⚠️其实最重要的还是要在手术前确认好医院🏥的资质,找合格的医院、医生进行手术,才能保障基本的安全问题。
2021年11月9日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
割双眼皮注意事项主要有术前注意事项和术后注意事项,常见如下:
1、术前:要有美学认知,知道自己喜欢什么样类型的双眼皮,包括双眼皮的宽窄程度以及形状,如开扇、平扇、平行、新月等类型。确定喜欢的形状和宽度,与医生进行面对面的交流,也就是面诊。医生需全面检查眼睛,检查有无脂肪过多、上睑下垂、泪腺脱垂等病理性因素,以及是否需要去皮、去脂;
2、术后:术后需要口服2-3天消炎药,还要服用消肿药,术后前48小时需要冰敷,以减轻水肿,手术后期需要进行抗瘢痕药物的长期治疗。日常生活中,不要过度用眼,注意休息,但又不能刻意闭眼不睁,还是要经常睁闭,锻炼眼睛周围肌肉,促进消肿等。
2021年1月29日
我的眼睛属于哪种
2019年10月22日青岛华韩整形医院
您好,做双眼皮之前有很多要注意的,比如选择什么样的宽度,什么样的眼型适合自己等等。眼型是需要根据自己的脸型、眉骨、鼻子、这些整体的比例,去定最适合自己的。
双眼皮的宽度要根据我们自己的脸型、眉弓至睑缘的宽窄(即上眼皮的宽窄)、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。
做完双眼皮术后,需要有很多注意的,这个时候可以听从医生的嘱咐。
2019年4月2日
你好,题主。我总结了几点,你最好先了解一下,这个对你很有帮助。
第一点:你是不是疤痕体质?
多数人以为疤痕体质不能做眼睛/鼻子手术,这话并不完全对!
首先一点:疤痕体质的人其实很少;再一点:我们的面部不是一个容易长疤的部位,前胸上臂耳垂才是易长疤的位置,所以我能告诉你的是:即使你是疤痕体质,你也可以做双眼皮/隆鼻手术。
但有一点你要记住:术前一定要告知医生,你是疤痕体质,便于他能为你设计更精细的手术方案。🙂
第二点:初步知道你心里预期是什么样的
这点尤其重要!双眼皮的形态主要就分为平行型、开扇型、新月型、欧美风、四种,关于四种眼型的特点,题主可自行找度娘,我要说的是,哪些人分别适合这些眼型,你可以先了解一下。
☆平行型——适合的人群:眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮比较薄者
☆开扇型——适合的人群:上眼皮脂肪多者可选
☆新月型——适合的人群:适合眼睛形状比较圆者
☆欧美风——适合的人群:轮廓较深,眉骨高,五官立体者
先了解一些要做某一种眼型要满足的基本条件后,当你和医生进行沟通时,就会更加清晰你自己想要的是什么,医生也能准确了解到你要的点,避免做完后不达你的理想。😊
第三点:只做切双眼皮还是顺便开个内眼角?
开眼角不是必须的,但如果存在内眦赘皮,(注解:内眼角的一部分/全部被上眼睑遮盖)我会建议你开个内眼角。
我们80%的东方人都存在“内眦赘皮”,我把它分为4个等级,你可以自测下自己的眼部情况。👇
0级赘皮:✘需要开眼角;
1级赘皮:取决于你想要什么形态的;如果追求较宽的外双眼皮,则需要开眼角;如果想要较窄的扇形/开扇形,则不需要开眼角;
2级和3级赘皮:从完美眼型的标准出发,无论你要做什么样的双眼皮,我都会诚恳的建议你开眼角,这对你眼睛整体美感的提升有非常重要的作用!
双眼皮手术不全是医生一个人的事,以上这些工作,提前做了,更利于你能顺利找到更适合你的,祝福题主早日拥有一双漂亮的眼睛。