2019年12月9日雪儿海蒂私密整形
你好,紧缩手术做完后一般不需要住院,手术第二天就可以正常上班的。手术结束后,阴道内填塞纱布以防血肿形成;术后大部分患者可以回家,但部分患者要留院观察,具体可以遵医嘱。做完阴道紧缩术后注意以下几点:1、禁止一个月内进行性行为。2、术后一周内避免剧烈活动及重体力活。2、每次大小便后可用清水冲洗会阴部伤口,将伤口擦拭干净并涂抹药膏。3、忌食辛辣刺激性食物。术后多吃高纤维饮食或蔬菜、水果,以防便袐。5、术后一周内会阴部会有少量出血是正常情形,可使用卫生绵,如出血量过多时请尽速回诊。
2019年8月22日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,阴道缩紧术就是针对女性上述生理变化,为提高夫妻性生活质量及治疗尿道、膀胱及直肠膨出而设计的一种妇科整形手术,手术根据患者的不同年龄、阴道松弛及会阴损伤的不同程度进行修补,通过手术修复损伤和松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强,松紧度变得合适,裂伤的会阴修复后恢复到产前状态。术后不仅外观满意,解除了患者心理上和生理上的痛苦,并提高了生活质量,恢复了女性的自信心。同时有利于预防和治疗因盆底组织松弛而导致。
2019年8月21日
你好,是不需要住院的,如果工作轻松,是可以直接上班的。一般阴道紧缩术后两个月就可以彻底恢复,当然为了加快术后恢复,达到缩阴的最理想效果。阴道收缩术后需要注意以下事项:手术结束后阴道内用碘仿纱条填塞,松紧度以不影响血运为度;术后注意外阴卫生,保持大便通畅,遵医嘱进行预防感染事项;尽量卧床休息一周,每天以碘伏清洗切口,采用可吸收线,无需拆线;力求完美效果,2个月内尽量禁止性生活。祝你健康。
2019年5月18日沈阳京科医院
什么是阴道松弛,阴道松弛是由于各种原因,比如说阴道分娩或者说是过度的房事或者说是人体组织的衰老,导致盆底肌肉的松弛,导致我们阴道出现了松弛,阴道松弛可能有一些相关的症状,比如说长期的、慢性的阴道炎症、阴道壁的膨出、漏尿等等,我们需要阴道紧缩术来缩紧阴道内的阴道壁的肌肉以及阴道口,来增加阴道壁肌肉的张力,从而起到阴道紧缩的效果,进行阴道紧缩术之后,阴道壁膨出、阴道松弛以及漏尿,长期慢性炎症的症状可以得到明显的改善。
阴道紧缩术主要分为两种,一种是传统方法,一种是微创的方法。
传统的方法是通过在阴道后壁做一个C形切口的切开,把阴道后壁的黏膜掀起,通过可吸收的缝合线,把松弛的阴道后壁肌肉拉拢缝合,再把阴道黏膜原位缝回,传统的阴道紧缩术它的优点是效果非常的确切,它的缺点在于创伤比较大,对于一些阴道跟直肠之间组织比较薄弱的患者,有可能会损伤直肠的黏膜,造成阴道直肠瘘。
微创的方法现在也有两种主流,一种是利用线材去收紧阴道壁和阴道口的肌肉,用线材它的好处就是损伤比较小,但是它的缺点在于维持的时间较短,我们现在有一种新型的3D束带的阴道紧缩术,是利用一种新型的筋膜材料,通过这种筋膜材料去植入阴道侧壁,收紧阴道侧壁,然后再植入阴道口,上贴阴道口,使阴道口跟肛门之间的距离变宽,就可以大大的降低妇科炎症发生的几率,这种3D束带的方法比线材持续时间更长,而且这种组织,它可以跟人体融合在一起,维持的时间更长,而且没有任何的排异反应,传统方法跟微创方法,各有各的适应症,对于中到重度的阴道松弛,我们一般是采取传统的方法来做,对于轻到中度的阴道松弛,我们可以采取微创的方法,恢复更快、损伤更小。
编辑于 2019-05-15
2019年4月18日
2019年4月17日深圳怡康医院
您好,根据您的叙述,想做缩阴手术,这样的情况最好住院观察。不想住院也可以,手术后有任何不适症状,及时和医生沟通。
一般做完缩阴手术3天后就可以去上班了,只要避免剧烈运动就可以了。当然,如果条件允许的话最好休息半个月,这样可以让身体和患处得到充分的恢复。
2019年4月8日
你好,阴道紧缩手术不需要住院,做完注意护理,注意清洁就可以了