2019年4月10日大连悦己时光医疗美容(星海店)
像驼峰鼻手术在亚洲人当中并不是很多见,也有可能是鼻尖下旋,嗯,本身这个鼻子的鼻尖的高度不够,所以通过比综合手术,然后把鼻尖的突出点,鼻尖的突出度太高,可能会模糊化这个驼峰,所以但是还是面子更重要一些,或者是说有视频或者是照片那个角度的,这样的话看起来能够更准确一些。
如果就是这种特别明显的驼峰,那么就得通过手术的方法把高处的投放的部分磨掉或者截掉就OK了。
2019年4月15日广州可玫尔医疗美容门诊部
🔥什么是驼峰鼻?
先天性鼻骨发育过度,也偶或由于鼻骨外伤扭曲愈合或后期骨痂增生造成,鼻梁部呈角状突起的一种鼻部畸形。
💥简单来说,我们的鼻子上半部分是实骨,下半部分是软骨。
🏥那么,驼峰鼻是否必须矫正?
💎先天的驼峰鼻除影响外观外,对人体生理功能并无影响,因此是否选择矫正完全取决于个人审美。不过我们发现来做驼峰鼻矫正的求美者中,女性的比例要高过男性。这是因为驼峰鼻总是给人一种硬朗的感觉。
🎆如果是长在男人的脸上,有时还能增添几分阳刚之气。
🎆但是长在女生的脸上就显得不太秀气,特别是程度比较严重的驼峰鼻,恐怕是仙女的颜值也不一定hold的住。
👉驼峰鼻如何矫正?
驼峰鼻矫正主要方式有两种方式,一种是截骨法一种是填充法。
👃填充法
填充法主要适用于轻度的驼峰鼻,可使用玻尿酸将这个凸起的驼峰部位上下两端落差填补平,让鼻背呈现一条直线。
👃截骨法
截骨矫正法是通过手术将隆起的鼻骨截除,打磨顺滑后鼻骨收拢固定,此法适用于中重度驼峰鼻。
🔱手术切口:鼻小柱切口
驼峰鼻矫正如果从鼻孔内做切口,盲目性比较大。所以建议做全鼻综合,从鼻小柱做切口。
🔱手术方案:根据个人鼻部情况,确定具体的手术方案
🔴鼻背塌陷,需要放置假体填充隆高鼻根
🔴鼻背高度条件好,则只需改善驼峰来修饰
🔴有的是鼻骨和软骨都需要调整
🔴有的情况则是需要调整软骨部分
📢鼻骨较高:则需要截鼻骨,使鼻骨与软骨的高度与鼻梁标准线同一水平线。
📢驼峰鼻伴有鼻尖过长:则需要将鼻翼软骨内侧部分适当的分离皱褶缝合,以调整鼻尖的长度。
📢鼻头过宽:术中将鼻翼软骨的组织去除一小部分。
📢鼻尖的角度和高度不够:需要取自体软骨,重新构建标准的鼻尖。
📢鼻骨较宽:则同时把宽的骨骼缩小。
📢鼻翼过于外阔超过了正常内眦宽度的沿线:则可以做鼻翼缩小调整鼻翼过大的形态。
🔵综合性的鼻整形更适合各种“驼峰鼻”的矫正,尤其是严重的“驼峰鼻”矫正。
🔵同时若想整个鼻子达到娇挺、自然、协调的效果,鼻梁垫高的同时配合鼻头的调整修饰,整个鼻子看起来更自然顺畅。
🔎当然,轻度驼峰鼻也可以不磨掉,保留下来也是自己的小特色,不是每个人都渴望做网红的,有时候自然的小驼峰形态也会衬托脸型,增加面部立体感,提升气质!
🎊选择合适自己性格和容貌的鼻型,需要根据自身的条件和期望值结合接受程度结合之后才能定夺,术前与主刀医生的充分沟通占据了手术成功与否的60%以上因素,切忌盲目选择 ,胡乱定夺,最终造成的恶果将由双方共同承担。
2019年4月11日
驼峰鼻在鼻梁部位有一个突起,是由于鼻梁部分的骨或软骨过度发育造成的,往往是先天性的,也可能与鼻外伤有关。驼峰鼻一般不影响鼻的功能而主要影响美观,特别是从侧面观看的时候。案例中采用的手术方案是半肋鼻综合和垫鼻基底,以达到消除驼峰鼻的目的
2019年4月6日
驼峰鼻的原因较多,根据不同的原因及程度可有不同的矫正方式,程度尤为轻的驼峰鼻可通过对鼻部的化妆来掩饰鼻背过高的缺陷,而根本的办法仍然需要进行手术矫正治疗。驼峰鼻矫正术主要针对中重度驼峰鼻,其基本方式是鼻孔内进路或鼻孔外近路的全鼻整形术的术式原则进行。手术原则包括截取骨峰、缩窄鼻背、修整鼻下部等,此外,术前应保证鼻中隔的正常位置,如有偏曲,应提前矫正。
2018年5月2日
您好,你好,这种方式可以专门针对性的治疗,可以根据驼峰鼻的具体情况您好,这方面可以针对性来具体分析,如果需要的情况下可以采用磨骨的方式来做,或者是对鼻部软组织进行调整。