2019年4月10日重庆军科整形美容医院
你好,鼻头大鼻翼宽,建议两种方法:
具体隆鼻方案还是需要看到你的实际情况而定,欢迎你到医院面诊!
2019年6月17日
你好,希望我的回答能帮到你!
我们可以通过整形的医学来进行改善,比如说软骨移植方法,超高鼻尖矫正手术,都可以为你带来更好的改善,那么这两项手术到底有着什么样的优势呢?比如说缩小鼻头的手术就能够让鼻尖尖锐的一面,起到了有效的改善,看上去手术非常的自然,虽然说这项手术是非常简单的,但是我们也应该选择专业性的医院,能有效的帮助我们减少后遗症的出现,让手术的效果看上去更加的完善,而且后期完全不需要担心。
鼻头太大鼻翼宽怎么办有什么办法
1、软骨移植法。软骨移植法缩小鼻头手术是在鼻孔内做切口,显露鼻翼软骨,视情况缩小鼻头切除鼻翼软骨的头侧部分。切取下来的软骨切削成形后缝在穹窿的顶部抬高鼻尖。
2、超高鼻尖矫正术。超高鼻尖矫正术适宜突度的鼻尖,由鼻背向鼻尖过渡,是一个平直抬高的过程。如有较大的弧度抬高的鼻尖称超高鼻尖。缩小鼻头术后效果良好,缩小鼻头手术的目的是使其减弱形成的鼻尖峭而不锐的效果。
2019年5月27日
您好鼻子肥大的原因有这几种:
👨🏻⚕️鼻部鼻头发育较多,鼻大翼软骨发育过渡,鼻小柱支撑力较差,鼻大翼软骨两侧发育过宽。也有部分求美者因为术后问题造成鼻头肥大。
👨🏻⚕️但是具体手术方案可能要面诊以后才能给出。
👨🏻⚕️以前常用的缩鼻头方式是切除多余内部组织量来做出缩小效果,但是实际得效果并不理想,反而造成了鼻头增生 做了跟没有做一样,或者鼻头比手术之前更大。
👨🏻⚕️因此不同鼻部基础情况相对应得改善方式都是不一样的,大多数要用到结合鼻尖软骨支架的方式做调整,然而,这就需要医生的经验来做判断。
👨🏻⚕️因此建议大家,在选择医院的时候一定要选择有认证的正规医疗美容机构。
2019年5月23日
鼻翼缩小整形术的出现拯救了无数个大鼻子,它能够有效解决鼻翼肥厚过宽过大,鼻翼过度外扩,矫正鼻部缺陷,塑造完美鼻形。突出强调鼻翼鼻头与鼻尖鼻梁之间的弧度美感,力求精致圆润。正常情况下,鼻孔最外侧不超过内眦的垂直线,否则就是鼻翼肥大。
鼻子低而鼻翼稍微宽时只以隆鼻术就可以
2019年5月14日
鼻头缩小的手术一般沿鼻翼缘作蝶形切口,分离皮肤暴露鼻翼软骨,将鼻翼软骨在穹窿部,作上部分切除,重新缝合塑形,然后再切除皮下多余的结缔组织和脂肪,以及鼻部皮肤,最后缝合即可.
这是一个比较精细的手术,因此对医生的专业水平要求很高.医术高超,操作熟练的医生可以完美的完成手术,将患者的疼痛感降达最低,建议选择经验丰富的医生进行治疗.
2019年5月13日
鼻头大最好的办法就是在通过鼻头整形手术在鼻梁上置入假体,并通过把鼻尖软骨重新塑形,在上面移植自体软骨来提高鼻尖的进行矫正。网络沟通无法像面诊过程那样,不能全面了解您的健康状况,因此指导建议仅供参考,具体诊疗请一定要到正规医院在职业医师指导下进行!
2019年5月10日
你好!谢邀。在生活中,经常可以见到有的人群鼻部显得较宽,感觉鼻子整体不美观,没有鼻尖,脸也会显得比较大;也有的人两眼之间的距离也相对较宽,从侧面看就会觉得面部立体感缺少,弧度不好看。对于这类鼻部过宽的缺陷问题,做手术矫正就可以有效改善,还鼻子一个小巧立体感。
宽鼻,就是指鼻部因鼻梁过宽或鼻翼宽造成的鼻部形象不美观。宽鼻可分为先天性和后天性两种,先天性为家族遗传或个人发育时造成的鼻梁骨过宽,而后天性一般为外伤造成的鼻梁过宽或鼻翼软组织发育过大。
术前注意事项
1、骨性鼻拱的长度小于25px,不可以截骨,否则会引起鼻背塌陷。
2、外伤或手术后引起的宽鼻在三个月之内不要做截骨;
3、有全身性的疾患,如出血性疾病、心脏器质性疾患、糖尿病等;④眼、鼻及周围组织炎症性疾患的急性期。
宽鼻矫正恢复时间
术后2—3天内鼻部肿胀会相对明显,1周后会逐渐消退,1个月左右恢复到自然状态。
术后恢复的时间过程
1、术后当晚:行手术切口的鼻孔内有少许血性液体流出,或鼻孔缘有血痂形成;鼻尖、鼻背部有轻度肿痛;面中部开始肿起。
2、术后2—3天:鼻及面部疼痛已基本消失,但肿胀越来越明显,面部瘀血出现在双眼周围,如同熊猫眼一样,外鼻形态轮廓不清。并可伴有眼结膜瘀血。
3、术后3—6天:肿胀逐渐消退,双眼周围瘀血区颜色逐渐由红转黄,鼻尖、鼻背部仍有压痛。如有眼结膜瘀血者,此期瘀血基本消失。
4、宽鼻矫正术后七天:肿胀已消失,面部瘀血也都吸收,但鼻外形还不自然,鼻背、鼻尖皮肤发亮,伤口已完全愈合,压之无疼痛感。
2019年5月7日
案例1:有时候单单只是改变山根、鼻背、鼻头是不够的,像下面这个案例,我们将鼻翼内缩同时改善过宽的鼻翼及鼻孔,并结合其他部位的调整,整个人也不一样了。
案例2:下面这个女生因为鼻形外观不佳来找我,其鼻头肥厚及鼻孔大会给人视觉宽鼻的感觉,经过手术的改善,不仅能让鼻子整体更加细致,神韵也不一样了。
案例3:术前过于外扩的鼻翼(左),经手术后立即的样子(中),以及术后三周微笑表情(右) 。一般鼻翼外扩的人,笑起来会让鼻翼外扩更加严重,这个案经手术后,鼻子变秀气了,就算微笑依旧能保有气质的鼻型。
通常我们在看鼻头是整体的,所以手术讲求的是整体(鼻尖、鼻翼、鼻孔)的协调性。鼻翼跟鼻子其他部位的手术比起来相对单纯,不过却大有学问。一般来说,鼻翼手术不但能有缩鼻的效果,让鼻子的呈现更秀气、更精致,适当的设计也可以减少鼻孔外露的程度,因此我们在做鼻翼手术之前,要特别注意是鼻翼大还是鼻孔大,还是两者都有。
2019年5月6日
您好,建议你做鼻综合,所谓鼻综合”就是超过两个部位的组合鼻整形手术,比如:侧鼻可以由宽变窄,鼻翼可以改变拱度,鼻小柱可以拉长,鼻头可以缩小,这里都不是一个单纯的隆鼻手术能达到的手术效果。
常见的鼻综合组合项目
1、假体+鼻小柱延长+耳软骨垫鼻尖
优劣势:
假体+鼻中隔属于经典分段式鼻综合手术,可整体改善鼻部缺陷。鼻中隔作为塑形鼻尖首选的材料,无需另做切口,质硬可用于抬高延长鼻尖,效果稳定。但鼻中隔软骨的量不足,因此无法取得夸张的混血效果。
2、假体+肋软骨的半肋综合隆鼻
鼻背使用假体,必要时采用人工真皮或肋软骨膜增加皮肤厚度,鼻头鼻尖采用肋软骨塑形。
优劣势:
比全肋效果更稳定,避免鼻梁弯曲变形变低等,又能弥补鼻中隔量少,质不够硬挺等情况。不过肋软骨取用不当容易导致肋软骨弯曲。
适合人群:
鼻中隔发育不全,如短鼻、鞍鼻,以及伴有鼻头肥厚,皮肤松弛。取过鼻中隔需要修复及审美要求夸张,喜欢混血欧式风者。
3、全肋鼻综合隆鼻项目
材料:肋软骨
全肋软骨就是鼻梁、鼻尖等部位的形态,全部用肋软骨实施调整。肋骨量较大,需要大量取软骨时就可以选择肋软骨,同时适用鼻梁及鼻头塑形,既可以做成漂亮的鼻梁和鼻尖,也可以用于加高鼻小柱和延长鼻子。
优劣势:
可随意雕刻理想形状,使用范围广泛,无排异性,外形逼真自然,效果持久。
当然具体情况要具体分析。适合那种要面诊之后才知道。
2019年5月1日
鼻翼缩小术是鼻翼整形中最常用到的鼻部美容方法。鼻翼宽时鼻孔就会显得很大,如果鼻翼很宽,就算鼻子不低也会显得很低,多少显得较愚钝、没精神,所以不会有好印象。
鼻子低而鼻翼略微宽时只以隆鼻术就可以达到鼻翼缩小自然的效果。但是鼻翼很宽的人,需行鼻翼缩小术才能使整个鼻子变小而显得成熟。
鼻翼不太宽时可插入鼻小柱内辅助柱,鼻尖行软骨移植术,鼻尖就会挺上去,鼻翼幅度就会缩小,不需要动别的手术。所以需不需要缩小鼻翼必须在行挺立鼻尖的手术后再评价推断。
关于鼻翼过宽、过厚的受术者可采纳沿鼻翼软骨外侧脚的前缘做鼻孔缘皮肤切口,经过切口用小剪刀将皮肤与其下面的鼻翼软骨潜行分离,然后将软骨表面的软组织剪除,再将软骨的上部和外部切除,在鼻孔内。如果鼻翼肥厚,可经过切口再用小剪刀将过多的脂肪组织剪除。
2019年4月24日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
你好,根据你提到的问题,我给出一点建议。👉
如果鼻子太大,可以采用鼻部整形手术方法有效解决鼻子大的问题,它能柔和您的面部容貌。手术是在矫正治疗的基础上进行的,从而让鼻子变小,是在鼻腔内将宽大部分切除掉、缝缩进而达到鼻翼变小的效果。
💐鼻子改小手术在进行时,应该综合考虑求美者的五官比例、脸型等要素,达到后成比例的和谐效果。在手术后,一定不能忽视了护理工作,不能让伤口沾到水,也不能因为好奇,随意的用手去触摸鼻子,这样会影响术后恢复情况。
🍀🍀
如果是鼻梁塌平,鼻孔外漏,鼻翼宽大,可以采取耳软骨鼻综合
如果是鼻头👃大,鼻翼👃宽的蒜头鼻,建议你采用半肋骨隆鼻。
具体点,我还是建议你来医院面诊,根据你得鼻型,才能给出更加具体的方案。
2019年4月5日
鼻头肥大种类及其对应的解决方法
第一种,软组织肥厚
体现在鼻子上就是整个鼻头厚厚的、肉肉的。所对应的解决方式就比较粗暴了,切除多余的软组织,包括软骨也包括皮下肥厚的其他组织。
第二种,软骨长得过开
结合上面所说的,鼻翼软骨的顶端,相距较远,是分散的。体现在鼻头上,就会变成鼻尖不够集中,表现点分散。所以这种情况的鼻头肥大可将鼻翼软骨拉近、缝合即可。
第三种,混合型
鼻翼软骨本身的排列有些问题,同时软组织也较肥大,这种情况比较多见,解决的方法也有很多种,除了将以上两种方法结合,在祛除软组织又内收鼻翼软骨,也可以增加鼻子的支撑,用软骨或者假体吧鼻尖支撑起来,来实现视觉上的变小。
2019年4月3日
👉🏻是这样的,鼻子肥大的原因有这几种:
👨🏻⚕️但是具体手术方案可能要面诊以后才能给出。
2018年6月4日
您好,您好,鼻头大鼻子宽是有些不美观,但如果没有影响到您的直接生活障碍,建议您暂时不要考虑做手术,如果你太建议的鼻子的形状,要做手术请到正规的整形医院美容。