2019年4月10日上海首尔丽格医疗美容医院
双眼皮整形失败是可以修复的,对于过深过宽的双眼皮,可以重新设计一低的重睑线,将新旧重睑线之间皮肤切除,旧重睑线上皮肤粘连松解后在低位置上重新固定,简单缝合就可以。对于术后眼睛大小不一。可采用上睑下垂方法来校正,如果皱折不不对称,可进行深度校正。希望我的回答能够帮助到您!
2020年5月22日深圳美莱医疗美容医院
双眼皮修复术的最佳时机要根据每个人的具体情况而定的。一般埋线的双眼皮感觉不理想,最好的做双眼皮修复时间是手术后一周之内,或者手术三个月之后做双眼皮修复。如果是切开的双眼皮感觉不理想,最恰当的时间至少是1个月以后。这样的效果才是最好的。再者,除了眼睑严重闭合不良的病例外,其余患者均应在手术后半年至一年、瘢痕软化后才可考虑施行矫正手术。若在瘢痕软化前手术,因为组织较脆弱,容易产生撕裂,导致瘢痕形成,从而影响手术效果。已经为你详细介绍修复双眼皮的最佳时间,希望能够帮助到你。需要强调的是,做双眼皮手术与修复手术对人的容貌都影响都是非常大的,所以,提醒广大女性朋友一定要选择正规的整形机构,保证效果。
2019年5月9日
🌸您好,很高兴能为您解答问题。
⭐️⭐️⭐️双眼皮是重睑的俗称,眼科专业术语称之为上睑皱襞,从美学角度看,具有重睑的上睑外形使人眼神更富于感情的表达和明眸的显露。单眼皮往往给人以一种单调、臃肿、缺乏生机的感觉,为了改变这种欠缺,诞生了手术形成重睑的方法。
💎痕期后才可修复,一般在术后3~6个月后进行修复,但具体时间因和个人体质有关,有的人时间会更长。有些求美者在双眼皮手术失败后比较着急,想短时间内修复,应尽量规劝在瘢痕期后进行修复,若在瘢痕期修复,瘢痕会越来越厉害,越修越坏。
🌈以下是需要修复的类型:
🕊术后双眼皮过窄:
因其皮肤足够,组织损伤小,所以修复容易。通过除去原有皮下粘连与切口疤痕,重新设计适宜宽度即可。
🕊上睑下垂:
这种情况让求美者的眼睛无神,重睑线的形态不好,所以在修复双眼皮的同时应进行上睑下垂矫正术,修复后线条流畅,睁眼有。
🕊线条不流畅:
这种现象让求美者的双眼皮看起来很不自然,线条的不流畅和切口弧度、医生缝合技术、设计形状等因素有关。修复方式是除去原有疤痕,重新设计曲线、重新缝合,让线条更流畅。
🕊双眼皮过宽:
双眼皮由宽窄的难度稍大,修复的方法也复杂。首先人为牵拉上睑皮肤或等待年龄增长使上睑皮肤松弛,增加皮肤受用量,修复时先将疤痕去掉修复,若不能去掉时只能将疤痕作为皮肤的一部分,在上睑内部进行修复。
🌻🌻希望我的回答能对您有所帮助,谢谢。