2019年4月10日
你好脂肪抽出来一般都是当次就用了,一般会预计填多少抽多少,一般不会剩余太多。保存起来脂肪也是不太好的,第一会降低存活率,第二会发生感染。所以建议还是不要保留。二填的时候在抽,再填。
2020年2月18日
这就是个骗局吧……反正我填了这么多次,没有一个医院让我冷冻的,普通的医院也去过,脂肪医院也去过,骗局无疑了。
2019年5月5日成都军大整形外科医院
是可以保留进行二次填充的。不过需要冷冻保存,同时存活率肯定会降低的,但是仍然有一部分脂肪是可以存活下来的。
脂肪移植第一次抽取的脂肪,经冷冻后再进行二次使用不会变质。做脂肪移植填充手术时,通常都是第一次抽取脂肪后,将填充后剩余的脂肪做冷冻保存,三个月之后再进行二次填充。冷冻脂肪如果保管的好的话,脂肪细胞的性质不会发生太大变化。但比起第一次刚取出就进行移植的脂肪,经冷藏后再融化使用的脂肪的存活率肯定会降低,但还是会有一部分脂肪可以存活下来。。
脂肪如何好好保管好是脂肪移植手术中重要的一步,如果脂肪保管技术不到位的话,即使保管一个月也是件很困难的事情。如果每次手术都要再次提取脂肪,不仅会增多很多额外工作,还会给患者带来不必要的痛苦。所以保管脂肪的方法尤为重要。脂肪的保管是必须在无菌的状态下进行低温的冷冻保管,为了防止脂肪变质,所以必须在去除脂肪的不纯物后进行保管,这样才能增加脂肪冷冻保管的期间.,使脂肪细胞不会变质。
2019年5月4日青岛华颜美医疗美容医院
你好,很高兴为您解答。
自体脂肪填充面部一般取脂肪囤积较多的臀部、腰部、大腿外侧及腹部。有神经血管分布的区域应该禁止或慎重提取脂肪。
自体脂肪填充面部应找正规的医疗美容机构,专业的医Y师,多沟通,手术的效果好不好大多在于医Y师的操作是否成熟,虽然是个小微整形手术,但是任何手术都会有不同程度(各种因素引起)的副作用。多了解相关知识对于手术后的恢复也会起到很大的作用。
在自体脂肪填充面部术前后不可盲目的服用胶原蛋白,会使面部胶原蛋白过盛而出现凹凸不平等情况,自体脂肪填充面部术前后搭配服用“类人肽”,“类人肽”中的弹性蛋白可稳定注入的脂肪存活率过半,从而达到自体脂肪填充面部后更加完美,保持的时间也会久一点。
希望能帮助到您!
2019年4月12日致臻爱医疗美容门诊部
自体脂肪填充全脸后什么时候补第二次,一般来讲我建议3~6个月以后再补第二次,因为每个人的体质不一样,脂肪存活的时间不同,3~6个月后,第一次脂肪填充存活情况稳定之后,我们再进行补脂,这样填充后的效果更加精准。
其实最理想的情况是少量多次填充,不仅提高脂肪的存活率,术后效果的可预见性也更高一些,目前有脂肪保鲜技术,这个技术就可以一次吸脂多次填充,还是非常方便的。
2019年4月11日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,脂肪移植第一次抽取的脂肪,经冷冻后再进行二次使用不会变质,做脂肪移植填充手术时,通常都是第一次抽取脂肪后,将填充后剩余的脂肪做冷冻保存,三个月之后再进行二次填充。冷冻脂肪如果保管的好的话,脂肪细胞的性质不会发生太大变化。但比起第一次刚取出就进行移植的脂肪,经冷藏后再融化使用的脂肪的存活率肯定会降低,但还是会有一部分脂肪可以存活下来,不过还是建议新鲜的脂肪更好。
2018年11月14日
你好亲人,不能的哦,一般冷冻脂肪保持的时间也是有限制的哦,何况如果等几个月恢复后在做早就不能用了。
2018年11月14日
你好亲爱的,冷冻脂肪的话是不建议二次使用的,冷冻脂肪会大大降低脂肪的存活率的,这样二填效果不好还需要受一次罪
2018年11月13日
我当时也问过我的咨询师,我的咨询师很明确的告诉我是不可以的,因为就是那个脂肪的话,他们只有冷冻起来,然后就会降低脂肪的一个活力,实际上再注射这个没有活力的脂肪,到那个填充部位的时候,他是没有办法存活的,所以说嗯,他是一个伪命题,就说是可以存着下次用,但是下次用吧,他一点都不会活,所以说就没用啊
2018年11月13日
可以的,第一次取出多一点的脂肪第二次就可以直接填充了,就免得再受一次吸脂的痛苦了,可是冷冻脂肪存活率会没有现取出来的脂肪存活率要好哦这个要清楚哦
2018年11月13日
貌似韩国有这个技术,你可以做一下功课。国内还是不能的,面部填充需要脂肪量不多,“新鲜”的脂肪更好。
2018年11月13日
亲爱的,不可以哦,脂肪吸出来之后如果不马上用于填充的话,脂肪就浪费了哦,不可以保留下次在填
2018年11月13日
当然不可以了,正常情况下,脂肪在体外可存活不了三个月这么长时间,所以第一次吸脂剩下的部分就只能当做废弃物丢掉了。