2019年4月11日
您好,很高兴为您解答。
做完假体隆胸后是可以再做脂肪隆胸的,是否取出重新做,还是直接注射自体脂肪要具体看你的情况,如果是对只做假体隆胸不满意的话,可以结合自体脂肪一起做的,这个一般叫做复合隆胸。结合了假体和自体脂肪的优点,尤其适合东方女性。有些女性乳房比较小,想要一个挺拔的胸部外形。就可以植入假体后,再在乳房皮肤上进行脂肪注射,增加皮肤厚度,手感更软;脂肪注射比较灵活,想要哪里丰满一点就可以在哪里注射,比如有些人希望乳沟深一点,可以在胸内侧多注射一些脂肪。
2021年1月8日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
假体隆胸,自体脂肪隆胸和复合隆胸是目前最常见的丰胸方法,三种方法各有优势。需要根据你的胸部基础条件和需求来选择适合的方式。
首先,假体隆胸可以一次成型,塑形美观,挺拔;而脂肪隆胸由于成活率问题,它一次手术无法保证效果,可能需要多次手术,脂肪塑形手感好,但不够挺拔。所以要根据你的具体症状情况来选择哪一种手术方式,或者可以两者结合也就是复合隆胸的方法,集合了两种丰胸方法的优势,效果更加理想。
复合隆胸是先放入假体,假体可以不用特别大,然后再在假体周围打脂肪,以同时获取二者优势的一种个性化隆胸手术。
先以假体作为支撑,起到主要的容量填充作用,像盖房子的大梁一样,将腺体、皮肤支撑起来,增大乳房体积;在假体周围打脂肪,起到增加乳房假体表面厚度和灵活调整乳房形态的作用,使乳房形态更挺拔饱满,轮廓形态更自然,手感更逼真。
我们用假体来保证乳房的形态与大小,通过脂肪灵活的满足求美者们对于乳房形态的不同需求。结合二者优势,塑造出令人满意的酷似“原生”的完美胸型。
2019年5月20日台江海峡美容医院
理论上是可以。不过我只建议做完假体不满意,并且不想取出假体的情况下,再考虑进行自体脂肪填充进行改善。
胸壁比较薄的人单纯做假体,假体边缘看起来会比较明显,这种情况通过结合自体脂肪,可以将假体边缘过渡到比较圆润、平滑,这样无论视觉上,还是手感上,效果都会更好。但这是建立在自体脂肪做的好的情况下。
那么假体和自体脂肪联合隆胸时,脂肪怎样分配,假体能隐藏好吗?
其实这和纯自体脂肪隆胸中提到的“扩大底盘”异曲同工,就是在乳房周围进行脂肪填充,扩大胸部基础范围,使乳房看起来更加自然。最后再用脂肪将整个乳房进行“覆盖”,让有假体的区域脂肪厚度更厚,假体轮廓完全被脂肪包裹,看起来更挺拔、舒服。
有的人担心假体、自体一起做,置放层次会有冲突,其实是不会的,假体一般放在胸大肌后,脂肪会填在乳腺后间隙和皮下,这个和假体是没有冲突的。
综上来看,隆胸是可以用假体和自体脂肪一块做的,但是不是万不得已的话,我不建议。
2019年5月10日
你好 假体丰胸后再做自体脂肪丰胸是可以的,要在假体取出后的3个月再进行自体脂肪丰胸。
2019年4月23日
你好,不知道你说的是,想做完假体隆胸之后不取出假体并注射脂肪填充,还是想取出假体改成使用自体脂肪隆胸。
如果你是已经做了假体隆胸,属于第一种情况,不建议你这样做。因为操作不慎的话,注射脂肪时容易将假体刺破,会增加手术的风险。
如果你还没做手术,只是担心假体隆胸的手感和视觉效果不够自然,可以同时做将假体和脂肪移植到胸部,这种手术叫复合隆胸。
如果你是第二种情况,想改做自体脂肪隆胸,可以在假体隆胸术后半年以后,等胸部组织恢复稳定,再取出假体做脂肪隆胸。