2019年4月11日
你好,假体隆胸手术后恢复时间一般为一周左右,大约需要三至六个月才能恢复的彻底,手感自然更真实。
下面简单说一下隆胸后应该注意的几点:
1.术后第6-9天来院拆线;
2.术后24-48小时内进行冰敷治疗,5天后改温热敷,以促进消肿,冷敷(热敷)2-3次/天,15-20分钟/次,如遇肿胀明显,热敷可连续一周。如有特殊情况及时与医生联系;
3.10天内严禁缝合处接触水渍;
4.术后两周内尽量避免做上举或其它强烈运动,以免假体移位。
5.术后一个月内勿碰撞或挤压鼻部,最好避免戴框架眼镜;
6.术后十五日内因肿胀不均匀可产生视觉偏差(如感觉假体不对称等),属正常现象,勿需紧张,如有特殊情况可及时与医生取得联系;
7.术后十日内少食辛、辣、海鲜等食物;
8.术后应输抗生素3-5天;
9.术后一个月来院复查;
10.遵医师口头医嘱。
在术后保持一个愉快的心情,愉悦的身心有助于术后更好的恢复。
要相信自己选择的医院和医生,遵从医嘱,术后会有一段时间的红肿期,是非常正常的,不必过多的担心,当完全消肿恢复后才能看到术后的真实效果。希望我的回答对你有帮助。
2023年6月6日
您好,假体隆胸恢复期通常是在3个月到6个月的时间,每个人的情况不一样,具体恢复的时间就会有所区别。在做完假体隆胸之后能够使胸部达到变大的效果,让胸部变得更加的美观,在这个期间要多注意休息,不可以剧烈运动,避免造成胸部移位等一些问题。做完假体隆胸之后一个月之内不可以同房,平时还要压床,能够加快胸部与皮肤的融合,谨遵医嘱,做好隆胸术后护理。
2022年5月30日
您好,很高兴为您解答。
假体隆胸恢复大概需要两个月到三个月的时间来恢复,具体的时间也并不是特别的确定,因为每个人的身体状况不同,在做完手术之后的护理措施不同,所以恢复的时间也是完全不相同的,但是需要加强局部的护理措施,以免影响到胸部的恢复。
2022年5月29日南京美莱医疗美容门诊部
进行假体隆胸 的恢复期,一般都是要经过三个月到半年。并不是求美者这三个月到半年,都是处于胸部的肿胀或者是疼痛的状态。只是经过三个月到半年的恢复,胸部的情况趋于稳定,即使经过暴力揉搓或者是不小心撞击,胸部的状态也会趋于比较稳定,不会出现异常的不良反应的情况。所以,建议求美者在手术后三个月到半年的时间内,应该保护好胸部组织,并且适度地对于胸进行趴床挤压,这样既利于假体在体内的扩张舒展,又防止过多的包膜挛缩形成,影响胸部的手感以及外形。建议求美者要有耐心等待,不要因为胸部在短时间内恢复良好,就过于粗暴对待,防止后期再出现不良反应。
2021年4月21日
您好,视情况而定。假体隆胸术后胸部柔软度恢复是需要一个过程的。首先是假体品质的不同(国产、合资和进口都不一样)、硅胶的大小、假体放置层次也不一样,一般来说变软是有一个过程的,时间是3~6个月不等。当然也不排除有些人恢复比较快1~2个月就会变软。
2021年3月19日深圳富华医疗美容医院
你好,我是深圳富华医疗美容医院唐新辉院长,
一般做了假体丰胸以后,我们大概的恢复期是一个月以内。到一个月的时候基本上肿胀都已经消完了,假体隆胸以后的形态太、对称、大小,基本上我们都看得出来了,但是,这个时候可能摸起来的手感不会像最终的时候那么柔软,活动度那么大,一般的还需要三个月到半年的恢复期随着时间的推移,假体隆胸的效果会越来越显著,它的手感、动感。它的活动度会越来越好,一般半年到一年,隆胸的效果就会最终的稳定下来。这个时候我们做任何的日常的活动,包括上肢的健身、锻炼呀,还有穿文胸,穿各种胸衣对乳房的这种影响已经可以忽略了。这个时候可以算是完全的恢复了。
2020年4月13日