2019年4月11日
胸部不对称,是可以用假体丰胸来改善这个问题的
一般建议差距在25以内的两个胸部,可以用不同大小的假体来进行两边的改善
2021年8月3日
您好很高兴为您解答,胸部不对称用自体脂肪隆胸改变胸部的形态或者是用假体都可以,建议自己多做做功课,然后多看看医生的实际案例选择正规的医院和医生去进行面诊
2020年8月12日
你好,假体丰胸可纠正乳房不对称,左右胸部对雌激素的反应不一致,于是腺体增生活跃的那侧胸部就会大一些。
2020年4月5日
2019年10月11日
想要一次性解决乳房不对称的问题,就要进行假体隆胸手术。假体隆胸是世界上开展时间最长、方法最多的体态整形方式。将优质硅凝胶假体经腋下或乳晕切口或者乳褶线切口植入胸大肌下,达到丰胸目的。而且假体隆胸手术的适应面广、选择余地大、假体有支撑作用,可矫正乳房不对称的问题。
假体隆胸术后护理:
1、术后采取半卧位,并限制上臂活动7-15天左右,以防假体移位。
2、术后48小时拔除引流条,并检查伤口及乳房假体为止,如发现假体移位或两侧不对称,应用手法调整后用敷料加压包扎固定。
3、注意保持伤口的清洁,拆线前切忌让伤口沾水或发炎,可遵照医嘱服用适当抗生素。
4、术后7天左右拆线,拆线后立即佩戴舒适柔软的定型文胸,禁止佩戴一般文胸,以防止乳房定型效果不佳。
2019年5月24日
双侧乳房大小、形态对称是公认的审美标准,但是,现实生活中乳房不对称的人却并不少见,很多女性受到乳房形态不一,一大一小等问题的困扰,常会在后台收到求美者的私信,问我关于自体脂肪丰胸是否可以改善两侧不一致胸部形态的问题,在这里我就此问题向大家统一回复一下。
我们先来了解一下,脂肪移植丰胸的原理,脂肪丰胸是从腰腹部、大腿等脂肪丰富的部位提取多余的脂肪,注射填充到胸部,通过增加乳房中脂肪组织的分布量来增大胸部的体积,达到丰胸的目的。也就是说脂肪移植丰胸的大小是取决于医生注射脂肪量的多少,不会像假体丰胸一样有假体形态的限制,专业的医生通过对填充的脂肪数量、填充的位置等因素的控制可以达到调整两侧乳房形态的效果。
正规的整形机构临床经验丰富的医生,在手术前都会对求美者双侧乳房的乳量、外形、对称程度等基本情况进行详细的测量和评估,再根据综合评估的结果,结合胸部的美学标准,形成一套专门针对求美者的设计方案,进行细致调整。
针对两侧乳房大小不一致的问题,医生在注射的时候会对于乳量较少的一侧,选择合适的注射位置和区间,精算填充的脂肪数量,适当调整到两侧一致的状态;
对于两侧乳房形态不一致的问题,医生会通过对填充脂肪数量及填充位置、层次的调整,来引导填充后胸部的大小、高低、朝向和形状,改善不对称的外形。
在整个丰胸过程中,医生起着主导的作用,专业的医生经验丰富,技术水准高可以准确的填充脂肪调整不佳的胸部形态,也会细致的将脂肪注入特定的层次,不会触碰到乳房中的腺体等组织,不会对乳腺造成损伤。以及有序的铺设脂肪颗粒,使脂肪细胞有富足的血液供应和生存空间,可较快的生长成活,使术后丰胸的效果保持的时间更久远,形态也更饱满。
为了保障脂肪丰胸手术的安全性和达到预期的效果,丰胸须到正规的整形机构,选择临床经验丰富、技术专业的医师操作。
2019年5月23日台江海峡美容医院
人体对称生长的器官没有绝对对称或一致,如果乳房体积、位置差异比较明显,可以在隆胸手术中同时解决。大小不对称的情况下,可以选择不同的假体,通过置入不同大小的假体,使得双侧乳房体积大小看起来基本一致,而且术后整个胸部都更饱满性感了。
至于假体的大小,则要看求美者的需求、求美者胸部基础、胸部皮肤情况等共同决定。在保证可行性、安全的前提下,尽量满足求美者的需求。
当然,不对称有时是乳房体积大小、乳房形态及乳头乳晕等多种情况的综合,需要乳房整形医生综合考虑,制定适当的手术方法。
2019年4月26日
您好,手术方式主要包括自体脂肪颗粒注射、假体填充、肥大侧矫正等。手术的目的首先是消除不对称畸形,同时也会帮助改善乳房形态。不过,对于将乳房外形纠正到何种状态,患者的意见十分重要。医生需要仔细了解患者的审美需求、制定手术计划,切不可盲目以“大”为美。
绝大多数情况下先天性乳房不对称矫正术需要等到患者胸部发育完全之后再进行。尽管手术能够一定程度上纠正乳房畸形,但患者需要认识到手术操作具有一定的风险,并且会有复发不对称的可能。
我国数据显示,对于先天性乳房不对称患者,自体脂肪颗粒注射术后移植的自体脂肪存活率为65%至75%,北京协和医院报告的手术治疗的平均手术次数接近2次。而至于手术对于乳腺癌等乳腺疾病发病是否存在影响,目前尚有争议;患者术后定期随访并接受专科医生的检查是十分必要的。
总体来说,乳房不对称是一种常见现象,轻度不对称的女性不必为此担心。如果情况严重并且影响生活,可以选择通过手术治疗纠正畸形,重建自信。
2019年4月16日长沙雅美医疗美容医院
胸部不对称的问题,可以在隆胸手术中同时解决。大小不对称的情况下,可以选择不同的假体,也可以通过注射自体脂肪进行调整。假体的大小,要看求美者的需求、求美者胸部基础、胸部皮肤情况等共同决定。在保证可行性、安全的前提下,尽量满足求美者的需求。
乳房不对称有先天性的原因,也有后天性的原因,还和平时运动姿势有关系。 先天性不对称是由于体内激素,孕激素导致发育敏感强的一侧乳房发育过快,而另一侧乳房发育过缓,青春发育后导致乳房两侧明显不对称。后天性主要是发生在生育哺乳过的女性,给小孩喂奶时习惯用一侧乳房,或者喂奶的姿势,方式不正确。乳房经常喂奶一侧,在断奶后,乳腺组织萎缩更严重,导致两侧乳房不对称。平时运动姿势,运动量不规范,会导致两侧乳房的胸肌发育不均匀,造成乳房不对称。 从医学角度分析,矫正乳房大小不对称,除了整形外,目前没有其他较好的方法。能不能做假体丰胸呢?答案是肯定的。目前比较好的丰胸方法是假体丰胸,可以以此达到乳房对称,丰满,迷人的效果!恢复女人的自信!
2019年3月23日
你好,许多女性对自己乳房不对称,或是乳房“一大一小”很担忧。从医学角度分析,矫正乳房大小不对称,除了整形外,目前没有其他较好的方法。但可以采取以下措施加以预防: 首先,在青春发育期时,就应该注意双侧发育是否对称?发现乳房发育有大小不等的现象时,应及时去医院找专科医生咨询,解决乳房发育不均衡的原因和采取相应措施。如对乳房小的一侧进行按摩、作扩胸操、或有意识的加强乳房小的一侧上肢活动等,促使小侧乳房与对侧乳房共同发育。办法得体,在发育期就可扭转双侧乳房大小不一的弊端。 其次,哺乳期是纠正乳房大小不一的关键时期。哺乳前如果发现双侧乳房大小不一,在哺乳时应该对小侧乳房增加哺乳次数,使小侧乳房渐进性增大,但对对侧乳房也不能偏废,乳母应该对着镜子仔细观察双侧乳房的变化。在经过较长时间哺乳后,小侧乳房体积基本上可以得以矫正。
2019年3月16日
女性经过哺乳之后乳房出现下垂和左右不对称的情况,通过假体隆胸或人工韧带提升加自体脂肪填充矫正,可恢复到坚挺、饱满、无下垂的形态
2018年11月8日
可以的呀,医生在做假体的时候会根据你不同的问题来设计假体的大小的,如果两边不对称非常严重的话,就可以把小的那一边放的稍微大一点的假体大的那边放小一点的假体就可以调对称。
2018年11月8日
可以的,胸部不对称,用自体脂肪隆胸改变胸部的形态或者是用假体都可以,建议你自己多做做功课,然后多看看医生的实际案例选择正规的医院和医生去进行面诊,根据你的实际情况,决定选择什么方式来改善。
2018年11月7日
可以的。假体塑形效果更好一些,如果不对称不严重可以考虑自体脂肪隆胸。不管选择哪种都可以调整大小胸。
2018年11月7日
乳房体积、位置差异比较明显,可以考虑矫正。手术通过置入不同大小的假体,使得双侧乳房体积大小看起来基本一致,而且术后整个胸部都更饱满性感
2018年11月7日
你好亲爱的,如果不对称的话可以考虑用自体脂肪隆胸,这样医生更好拿捏成分大小,医生术中塑形,一定要去正规医院
2018年11月7日
你好亲人,胸部不对称亲人可以考虑用脂肪填充来改善,在增加罩杯的同时还可以改善不对称的情况。
2018年11月7日
一般是可以改善的,如果轻微不对称可以考虑自体脂肪填充调整,假体调整胸部的力度比较大,具体建议面诊医生判断