2019年4月11日
术后二十天还在恢复期内,还没有完全消肿。此时也是疤痕增生的易发期,每天都需要坚持用去疤产品,疤克等。恢复期内还是要忌口,忌烟酒辛辣刺激海鲜等。术后三到六个月都在恢复期内,可以等过了恢复期内看看效果再决定。
2020年7月29日
你好,双眼皮的恢复是需要时间的,切开双眼皮需要去皮去脂,加上开眼角,对组织的改变是比较大,恢复需要比较长的时间,一般来说5-7天左右可以拆线,15-20天左右可以消肿,1-3个月后切口基本上可以恢复,要想完全恢复自然就要等3-6个月了。
在恢复期可能会出现肿胀,红肿,疤痕,大小眼等问题,这都是组织恢复还没有完全恢复,这些都需要时间给自体组织自我修复。如果您才20天出现这些问题,不用过于着急,保持好心态,尊医嘱好好护理就没有问题的。到3-6个月后如果问题还没有解决,就要找更有经验的医生去修复哦~
2020年7月18日
您好,很高兴回答您的问题。双眼皮术后20天眼睛还处在恢复期,此时双眼皮会有红肿,疤痕增生等情况,出现形态不佳等也是很正常的。建议耐心等待回复。希望我的回答可以帮助到您。
2020年6月14日昆明韩辰医疗美容医院
你好,很高兴为你解答。
您是双眼皮手术后第20天,根据图片来看,应该是伤口处还没有完全恢复,不一定是形成了疤痕。
指导意见:
现在手术后时间比较短,伤口处还没有完全恢复,您可以涂点去疤痕的药膏,来预防疤痕和色素沉着形成,最近一定要注意,不吃辛辣刺激的食物,保持伤口周围清洁干燥,祝您早日康复。
2020年4月13日
您好,您的眼睛现在还处于正在恢复阶段,持续消肿中,这期间出现眼角疤痕和效果的症状,属于正常情况,建议再恢复一段时间看看。
2020年4月4日
2019年4月22日
您好,开眼角手术看似简单,但手术方法的选择是很重要的。️
开眼角瘢痕是可以避免的,而之所以形成瘢痕与以下几点有关:
️❶受术者的情况,皮肤白者瘢痕轻
️❷采取合理的手术方式
️❸切口的方向与皮肤的纹理之间的角度
❹️医生的缝合技术,皮肤边缘对合的越准确,瘢痕也越不明显
❺️优质的缝合材料,锐利的缝针,细而柔软的精细缝合针线也会影响到缝合的质量
❻️开眼角手术切口的张力
️❼术后做好护理
️增生是否会自行消失?
一部分病例在经历数个月或1-2年后,充血减轻,瘢痕颜色由暗红而变褐色变淡,近似周围皮肤颜色。
瘢痕逐渐变软以致消失。😈少数病例最后可以完全平坦。
️术后护理很重要❗️
开眼角是一项非常精细的手术,医生🏻⚕️技术、手术🔪方法、设备要求固然重要,但术后的护理也非常关键,直接会影响是否形成瘢痕。
❶️72小时内冰敷,防止术后出血
❷️72小时后热敷,促进血液循环以利消肿
❸️术后7天之内尽量避免手术部位沾水
️❹保证手术部位清洁防止感染
❺️术后2周内不要看电视、报纸等
️❻卧床休息时最好半卧位,以免眼睑过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀
️❼避免进食刺激性食物如辣椒等
❽️严格遵守医生嘱咐服药及复诊
2019年4月12日
目前才做完20天,还处在恢复期,还需要耐心等待过了恢复期,如果情况依旧,建议到正规医院找医生看看。再判断是否失败,是否需要修复!
2018年9月23日
看你照片眼睛还是肿胀,还处于恢复期呢,双眼皮手术后恢复期的界定因为个人体质不同,会有所差别,一般会在三到六个月。术后会有肿胀,伤口避免沾水,保持清洁,避免感染,适当做一些睁大眼的运动,加快组织血液循环,消除肿胀,当然也可以吃一些有助于消肿的食物,比如说,南瓜,大豆,海带。
2018年9月22日
亲爱的,二十天还没有完全消肿呢,从照片来看你的眼角部位正在恢复期哦,一定要每天早晚按时涂抹祛疤药,一个月以内忌口,忌辛辣刺激性食物海鲜烟酒等,尽量宜清淡为主。全切双眼皮一般三个月才会恢复自然呢,时间越久越自然哦。不用太过于担心呢。
2018年9月22日
亲爱的你照片太小了,眼睛都看不全是什么情况的,所以也不好给你看呀,但是二十天有疤痕太正常了,正常要恢复三个月到六个月呢