2019年4月12日
你好,自体脂肪面部填充,男生也是可以做的,这和性别没有关系。有以下几种问题的脸型不管是男女都非常适合做自体脂肪面部填充的。
1、面部脂肪少,过于消瘦。
2、面部不对称。
3、“苹果肌”欠饱满的。
4、太阳穴部位凹陷的。
5、面部轮廓过于平坦,缺乏立体感。
2021年11月19日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。男生当然可以进行脂肪面部填充啦,建议去正规医院进行。
自体脂肪填充面部是目前比较流行的整形项目,常见的脂肪填充部位主要有额部、颞部(太阳穴)、法令纹(鼻唇沟)、苹果肌、侧面部、下颌等。
1、额部脂肪填充
饱满的额部对人们的吸引力不小,做额部脂肪填充的人占面部脂肪填充的90%以上。额部脂肪充填的成活率不是很高,对于额头皮下组织较薄的的额部其成活率更低,对于额部较厚的人其充填脂肪的成活率反而更高些,这是因为局部越是柔软,填充的脂肪建立血液循环越容易。
2、颞部脂肪填充
颞部也称太阳穴,做该部位脂肪填充占所有面部脂肪填充的比例在80%以上。颞部脂肪填充成活率比额部要稍微低一点,所以通常都多充填一些。
3、法令纹脂肪填充
法令纹的出现及加深是面部衰老的主要标志之一。法令纹皮下填充的必要条件是鼻唇沟能够被揪起来,如果不能揪起来,填充的脂肪就很少成活,或被挤到鼻唇沟两边去,其效果就不是我们希望的那个样子了。如果遇到这种情况,可以考虑做骨膜上充填,或做皮下剥离后充填。鼻唇沟部位骨膜上充填有一定的进入血管的风险,需要熟悉解剖,避开血管。
4、苹果肌脂肪填充
苹果肌饱满对于面部的美观十分重要。通常是在皮下层次进行脂肪填充,能够填充的脂肪数量十分有限,其填充的成活率还可以,因为填充数量不是很多,所以一次填充最终脂肪成活数量不是很高。
5、侧面部脂肪填充
相对来说,侧面部脂肪填充的成活率比较高。许多人耳前部都有一个较小的明显凹陷。
6、下颌脂肪填充
下颌可以进行脂肪填充,但是成活率不是很高。下颌脂肪填充通常也在皮下进行。
7、其他部位除了上述部位,面部还可进行唇部、鼻部、耳垂、卧蚕、泪沟、上睑凹陷、眉弓等部位的脂肪充填。其充填脂肪的难度相对较高,成活率有高有低,一般较为柔软的部位成活率较高,如唇部、耳垂、上睑凹陷等。
2021年11月19日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
男人也可以做自体脂肪填充脸。自体脂肪是从自身提取的脂肪,主要是从腰、腹、大腿等丰富多余的部位提取丰富的填充颗粒,然后通过细致的手术将整个颗粒填充到需要进行的部位。
2021年11月19日
自体脂肪填充就是指将人体自身脂肪较丰富的部位,如腹部、臀部、大腿部或上臂部等处的脂肪,用负压吸脂方法吸出,经过特殊处理或纯化成脂肪颗粒,用注射器植入到需要填充的部位,如用于填充鼻唇沟、填充面部凹陷、隆鼻、隆下巴、隆胸、填充苹果肌、太阳穴等。这个项目是不分性别的哦!
2020年11月10日
自体脂肪填充每个人都可以的。进行脂肪面部填充不是女性的专利,只要有面部凹陷都可以做。
采用自体脂肪进行填充的优势!
1、材料取材于自身脂肪,术后更容易成活。
2、自体脂肪不会产生排异反应,术后植入的脂肪与周围组织的相容性更好。
3、自体脂肪对身体没有任何危害,是最安全的填充材料。
4、使用自体的脂肪进行填充更方便,成活率也高。
2020年4月13日
2019年4月27日青岛华颜美医疗美容医院
男士是可以做脂肪面部填充的,因为每个人的面部的情况不同,这个需要跟你的主治医师来沟通设计面部填充方案。
2019年4月17日成都军大整形外科医院
自体脂肪填充是不分性别的,只要面部凹陷都可以做的,它是将你面部凹陷的部分进行填充从而使得饱满,让皮肤充满青春活力。也不用担心会填成女性化的,不会的。
影响脂肪存活率主要是来源于医生技术和自身的脂肪质量,这里所说的技术就是指手术器械、针、抽吸压力、医生手术、抽脂层次、抽脂部位、脂肪提纯工艺等等。所以选择医生是非常重要的。
2019年4月15日
你好,这个是很大的误区,不论男女,只要面部凹陷都是可以做的,自体脂肪填充是提取自身大腿、腰腹这些脂肪较多的部位,抽取脂肪填充到面部的凹陷部位使其轮廓更饱满、更立体。从而让你更年轻。抽取自身脂肪填充面部是没有任何的排异反应的。一般1个月左右基本消肿,3个月后脂肪就会进入稳定期。而且脂肪填充这项目是很成熟的。安全性很高。
建议到正规医院面诊,选择适合自己的方案。
2019年4月14日
您好,整形不是女士的专利,现在男士做整形的也占市场份额很大,面部轮廓有男女之分 各有各的属性及特点,通过自体脂肪填充会锦上添花的,越来越帅气
2019年4月5日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,男生是可以做面部脂肪填充的,脂肪填充只是把面部凹陷或者扁平的地方便饱满,并不会改变面部轮廓,反而填充后的脸型更加饱满,在视觉上会更显立体。
而填充效果主要跟医生的注射手法和审美有关。具体情况还是建议通过面诊来决定,医生会为你设计最适合你的方案,希望我的回答能帮助到你。