2019年4月13日青岛华颜美医疗美容医院
你好♥
那么为什么叫印第安纹呢?印第安纹是什么?
咳咳!理论来啦~~~印第安纹又称颧颊沟,很多人都见过,但可能会跟泪沟混为一谈。
泪沟通常是这样(下图),重度泪沟是围绕着眼眶骨的半圆形。
从图片里可以看到,颧颊沟的位置比泪沟的位置更靠下一点。
您可能会注意到印第安纹的出现和年龄貌似关系并不是很密切,
那印第安纹的出现和什么有关呢?我们先来看看筋膜层分布情况:
可以看到,眼周、颧骨部位是有很多筋膜覆盖的。
筋膜层像橡皮筋一样挂着脂肪层,肌肉和骨骼也如同坚硬的箱子一样,锁住筋膜层和脂肪。
☎那么对抗印第安纹,最好的方法是什么呢?回到我们之前说过的印第安纹的原理:就是因为筋膜、肌肉的原因导致的脂肪垫下垂,▶有些求美者去做了玻尿酸填充,不是说不可以,但是根据原理的话,会变成这样,填了玻尿酸,☺反而加重了韧带和肌肉的负担,更加雪上加霜。
一般来说,刚刚打完看不出来,两周左右,印第安纹又会回来的。
所以想要去除印第安纹从原理上来讲,
▶轻度的话建议做线雕。
线雕,就是在筋膜层里埋可被人体吸收溶解的蛋白线,人为制造筋膜层,
达到提拉脂肪垫的作用。6-8个月期间持续的刺激皮肤;
☺可以让下巴嘴角和法令纹全提上去,有美白和收缩因松驰产生的毛孔.
▶如果是重度印第安纹的话,就要考虑皮下剥离。
剥离法,具体的步骤就是:
1、切开眼结膜
2、剥离眼轮匝肌下方
3、切开泪沟和眼窝的支持韧带
4、剥离颧骨脂肪带
5、固定眼窝支持韧带和颧骨脂肪带骨膜。
2019年10月26日
脂肪移植吧
2019年10月15日
印第安人的去处可以通过填充的方式。
2019年9月29日
去除印第安纹必须是一个综合治疗的办法,可以利用玻尿酸或者脂肪进行填充改善
2019年8月25日
脂肪填充。
2019年6月27日
你好,印第安纹最好的解决方法就是剥离微整,目前来说,自体脂肪注射、玻尿酸都没用,玻尿酸可能填的第一个礼拜有用,后面就没用了,该怎么样还是怎么样。剥离微整因为它是靠刺激你面部细胞再生来解决这个印第安纹问题的,所以就比较好,无填充无注射的
2019年4月25日深圳军科医疗美容门诊部
颧骨下侧因颧骨韧带及周边肌肉松弛发生的皱纹,称为“印第安皱纹”。眼底部位出现凹陷或形成斜线形态的皱纹。需要先剥离再进行提拉然后填充
2019年4月14日
印第安纹是皮下筋膜断层所导致,是除了剥离刺激治疗以外没有任何办法可以解决的呢,我们治疗是把下垂的脂肪与韧带用剥离技术刺激皮下韧带组织再生,调节韧带、骨膜和脂肪垫的位置,刺激皮下韧带断裂组织后让它们固定在一起,单纯的埋线或者填充只能掩盖表面现象,可以作为辅助治疗,并不能根本上去除